佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Lenovo IdeaTab A3000】低价双Sim卡四核平板3G电话开箱文!

系统已经升级从A3000_A422_001_001_130806_WW_CALL-FUSE
到A3000_A422_002_013_130823_WW_CALL-FUSE

asiatrader98 发表于 25-10-2013 03:37 PM
不是很明白你在描述什么。。。基本上,sim 1support 3g sim 2 support edge and gprs
digi没有3g,celco ...

我的地方是个小镇,digi没有3g网路,然后celcom有3g.

以上是我的sony e dual,我把sim2 (celcom)的网络模式:仅WCDMA,所以sim 2将会 保持在H. sim1 (digi)还是保持在gsm网络。就是说可以双网络。
但我的samsung grand duos.若把网络模式:仅WCDMA,那我的digi直接没有线。因为没有得在sim 1或2做网络模式设定。
谢谢回复!

老板,Pm我现在什么价钱?

limhl 发表于 25-10-2013 07:12 PM
我的地方是个小镇,digi没有3g网路,然后celcom有3g.

以上是我的sony e dual,我把sim2 (celcom)的网络 ...

看起来,你的sony e dual是dual3g
Lenovo a3000不是,sim 1 support 3g sim 2 support edge and gprs or 2g

digi没有3g,celcom有3g,
你可以设定celcom在sim 1,digi设定在sim 2
同样的,双网络

你的samsung grand duos应该跟Lenovo a3000相同
为什么你不试一试设定celcom在sim 1,digi设定在sim 2,一样有双网络

asiatrader98 发表于 29-10-2013 08:19 AM
看起来,你的sony e dual是dual3g
Lenovo a3000不是,sim 1 support 3g sim 2 support edge and gprs  ...

ok,谢谢回复。
看来有空的话要去摸摸a3000了。

asiatrader98 发表于 25-10-2013 04:53 PM
系统已经升级从A3000_A422_001_001_130806_WW_CALL-FUSE
到A3000_A422_002_013_130823_WW_CALL-FUSE

[ROM][JB4.2.2] Lenovo IdeaTab A3000-H Call ★ A3000_A422_003_014_130909_WW_CALL_FUSE ★

here

Follow Us
卖到断货, 太强了。找了很多间都没货。

ngfulum02014 发表于 28-11-2013 01:59 PM
卖到断货, 太强了。找了很多间都没货。

有货啊!~欢迎PM~

georgeyewbp 发表于 28-11-2013 04:29 PM
有货啊!~欢迎PM~

多少钱??

我太太目前用着A3000 ,可是今天出现荧幕乱跳乱按的现象,听我太太说是开了Wifi 后就很常这样。是否中了病毒 ? 还有,如果要Reset 的话是否恢复成刚买来这样的状况,或者说需要安装些Lenovo 自己的软件 ?

第一次碰Lenovo 平板所以很陌生,希望有高手能帮帮忙,谢谢。

asiatrader98 发表于 19-9-2013 03:34 PM
官方价是RM699.00,不是RM799
http://www.techattack.my/7860/lenovo-ideatab-a3000-launched-malaysia-7-i ...

电池不能拆御?那意思是如果坏了就必须送去原厂修?

实与虚 发表于 25-9-2013 11:44 AM
fonepad 是有otg和flash,比较起来是fonepad比较值得.而且更省电.

flash??是不是要用来跑网页游戏的?

实与虚 发表于 4-12-2013 12:02 PM
我也拿到一台卖,rm699. 很难拿到货. 论cp值,这架好过A1000,内建16G(有13g供使用),四核mtk,双摄影镜头和 ...

我这里电话店有好几台排着卖,Lenovo 还是很多人不知道,都以为是中国的山寨机。买给我老婆的时候还被她说买山寨机给她用。。。

实与虚 发表于 4-12-2013 05:18 PM
你跟她说lenovo联想是目前世界第一的电脑生产商应该可以料...

相信不多女人对电脑的资讯了解的多,不过还是有跟她说。

实与虚 发表于 4-12-2013 11:57 AM
通常reset了是会恢复到新机时和lenovo预设跟来的app,开wifi就会出现状况? 那试一试reset吧.

昨晚试过没开Wifi 照样荧幕乱跳,而且发作之前荧幕的某些部分感应不到。这应该是硬件的问题吧 ?

a3000现在卖多少钱啊?

请问Lenovo A3000跟Ainol Numy AX1比较哪个比较值得?

请问LZ 要download 那一个apps, 请print screen 给我们看一下

asiatrader98 发表于 18-10-2013 06:17 PM
可以打华语字

请问要downlload 那一个apps? 我正想要买1架

kaneewen 发表于 13-1-2014 08:44 AM
请问要downlload 那一个apps? 我正想要买1架

google 拼音
用着,蛮不错的 ^^