佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happymun

懒惰的我来分享啦~♥ 幸福只因你与我 ♥加照啦 page1 19.11.13完成篇~

恭喜恭喜。。。

如果没猜错的话是在Venus拍的是吗?
可以分享你的配套价钱跟里面有什么offer吗?
外景是去哪里拍呢?

我最近也想在淘宝买婚嫁的礼品送给来宾。
有那一个信得过的Agent 可以介绍来吗?

happymun 发表于 16-10-2013 04:03 PM
到了10月头要过大礼啦!!!

楼主恭喜咯...

可以给我你布置新房的墙纸link吗?

会不会很大个呢?我在淘宝有打算买可是,不知质量和大小,而不敢买了...

Rachelsstan 发表于 17-10-2013 08:34 PM
应该是不一样的设计,共有六个造型哦 ~   到时拍好了再上传分享哦 ~ 对咯!我也想应 ...

哦~就等你拍完来分享咯~
那也是的有做功课跟没做功课是不一样的呢~加油哦!!呵呵

我都准备好了,现在只要忙自己办美美咯~哈哈

Ka3ZeR 发表于 21-10-2013 12:58 PM
我拍回来了。。。哈哈~
虽然只有4个造型可是还是很忙~哇哈哈~
跟你说件事,本来我的婚纱店网上没有 ...

~好玩吗?哈哈
哦!!!只有4个吗?是减少了还是原本就4个呢!!或许我善忘记错了吧~呵呵
那满意就好咯~哈哈
出来的效果一定美美呢~
噢~那现在家了就号啦。。可以多一个款式看呢~呵呵

哇~好有心哦~还要看主题来配搭。。。我的他就没那么想呢!!!

weilonw 发表于 22-10-2013 10:47 AM
LZ,你是不是在陶宝买那双婚鞋?好穿吗?

恩,是的,不过到现在我都没穿过哦!!哈哈
太高了,有点不习惯。。所以没穿哦~

Follow Us
onion_K 发表于 22-10-2013 10:53 AM
恭喜恭喜。。。

~

恩,可以啊~我是在fair签的。。不过我在签时候我有说不需要什么跟不需要什么他们才给我这个价钱的哦~
外景是在jb 附近拍的danga bay 跟附近的白屋。。。
因为bugdet有限所以每去很远哦~呵呵

哦~你的婚礼是几时呢?打算买些什么呢?
不介意的话我给我的代购你你去联络他咯~

RM 3888

6套礼服拍摄,5套室内,2套室外 (自己加一套)
项链,耳环等配件全包
床头照20”24 (加大了20* 30)
15“24 or 12''30  大相本  20 pages  38 poses,(原本30 个poses)(有三种质可以选)
10“8 娘家本 20 pages 同款
11''14 娘家照 X 2
sort copy (只有相簿里的)
送人照100张 (10poses )(加多50张)

F O C
DVD 2 song (可以 加自己小时候跟拍拖照片)
3 in 1 玻璃相框
8 R   玻璃相框
花车&兄弟
Banner

Actual day
2套礼服,2件新郎大

Other charges
Amp RM 25,
eyelash RM 25,
hair do RM 30

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2477315
这是代购。。

Celia00 发表于 22-10-2013 11:27 AM
楼主恭喜咯...

可以给我你布置新房的墙纸link吗?

~可以啊。。就是这两个了。。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w742683829.91.Z6D8Ky&id=16693714054
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w742683829.75.AAKV5C&id=15235833150

不会很大的哦~而且我的新房也不是很大的呢~呵呵。。

恭喜楼主~~

温馨又浪漫~

happymun 发表于 22-10-2013 09:00 PM
~可以啊。。就是这两个了。。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w7426 ...

谢谢你哦。。。

你自己粘,要注意什么吗?比如墙壁必需干净等。。。

happymun 发表于 22-10-2013 07:39 PM
恩,可以啊~我是在fair签的。。不过我在签时候我有说不需要什么跟不需要什么他们才给我这个价钱的哦~
外景 ...

现在的婚纱照配套都不止这个价钱呢。全部都是4k plus.  

你这个代购空运通常要多久时间 ?

happymun 发表于 22-10-2013 07:01 PM
~好玩吗?哈哈
哦!!!只有4个吗?是减少了还是原本就4个呢!!或许我善忘记错了吧~呵呵
那满意 ...

还不错啦。。。能去desaru走走~哈~不过真的又饿又累==
本来配套5个的(如果在新山拍),不过去desaru拍外景的关系,时间不够,所以只有4个,不过去desaru不用另外加钱~
哈~还没看到真正的照片,只在摄影师的相机看到。。效果是还不错的~到时候去看照片看看怎样,希望真的美美~哈~
对啊,本来放弃了就只打算有3个造型,现在可以4个了~哈~

你的他可能比较忙吧所以没时间想~
因为我比我老婆还在意所以想要配合主题~

flyaway1006 发表于 22-10-2013 11:20 PM
恭喜楼主~~

失婚女 发表于 22-10-2013 11:23 PM
温馨又浪漫~

哦~有吗?~
你哦。。。

Celia00 发表于 23-10-2013 08:56 AM
谢谢你哦。。。

你自己粘,要注意什么吗?比如墙壁必需干净等。。。

不要客气哦~

是我们俩自己贴的,呵呵。。。
不需要特别注意什么啊。。我的新房是油漆之后就没做什么了~

所以没什么特别的说要干净哦~~

lipmoon 发表于 23-10-2013 10:16 AM
现在的婚纱照配套都不止这个价钱呢。全部都是4k plus.  

你这个代购空运通常要多久时间 ?

恩,如果去他们的店家我想不止哦~

其实我还加了照哦~到最后我们一共用了RM4400的。。

也是要两个星期那样哦!!!

那你现在看中那间的配套呢?

Ka3ZeR 发表于 23-10-2013 11:37 AM
还不错啦。。。能去desaru走走~哈~不过真的又饿又累==
本来配套5个的(如果在新山拍),不过去desar ...

哈哈哈~都是酱的哦!!而且你还要去到那里呢~
哦~原来!!那你是一天拍完吗?
肯定会好看的哦~你可以放心啦。。
到时我怕你美到加照加怕你哦~哈哈哈

才不是呢~他就没什么在意布置回礼那些呢~他说要不要也可以!!给他气到。。
那他也会在意他的花车设计那些的。。 哈哈

那你很好啊~起马还有你在意哦~肯去想呢~~

happymun 发表于 23-10-2013 01:50 PM
不要客气哦~

是我们俩自己贴的,呵呵。。。

好的,我知道了。。。

我会试试买了拿去贴哦。。。