佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max1139my

Scott Garden 再闹爆点闹剧!

Myvi 活該啦!!! 要 Double Park 之前, 請先確認自己是否在附近!!!

要泊在别人后面又不要注意~~~这myvi活该!

louiscyc 发表于 20-1-2014 02:27 PM
说来听听

有人拍摄到myvi的车主出来拿车吗?

Myife 发表于 20-1-2014 10:50 AM
之前在焦赖雪花啤那里看到一个可怜的司机,车后面被double park。
司机按了好久的喇叭还是没有看到车主前来 ...

之前有在那區工作一陣子~~天天都聽到狂按喇叭聲的=3=我們自己也中過幾次~閑~~~

双方都脑残。。。

没有给他破镜已经很仁慈了,遇到是我,肯定不止这么仁慈。

Follow Us
兩輛車都有錯。

MY VI- 肯定大錯特錯,你是double parking 的人,聽到horn是不是要特別注意呢。。。。15分鐘叻。。。
Nissan- 是會釀成車禍的。。。。但是大家應該可以體會到當有車擋到自己的車時的那種感覺吧。。。。很gerammmmmmmm的。。。

**給我若是Nissan車主。 我會像那位Nissan 車主那樣做,過後再駕去後面將整輛MYVi park 回我(Nissan )原本的位子。。。

看了短片都不知道该说什么了....
但是堵在别人车后面的脑残的确活该,
double park就该醒目一点;
horn了15分钟的确太过分了,
换谁都火大。

当然这样把车子推出去路中间也很不负责任,
令很多道路使用者造成危险;
要是刹不及车的话而撞上去,
后果真的不堪设想。
结论就是双方都不对....

抵9死double park的那个脑残友,这些人觉得路是他爸爸买的,喜欢就乱停车

我也遇过这类脑残的人。。。
我被人dp,horn很久没人理我。
然后我就尝试慢慢出。
才很小力摸到一点点他的车,
坐在茶室外面吃面的脑残马上站起来大大声
“做莫撞我的车”
你妈。。明明坐这么近,听到horn也看着我慢慢退也不过来移一移你的车。
我horn这么久你在我车旁边吃面也不理还声大gap恶。

这只能说车主活该
我double parking都会放在卡或号码让人找到我的

看了这video后学到一个新的教训,就是如果要double park,不能park在4WD/lori后面。

活该.撞得好.大快人心
如果我有这种车,那些double park的人也早被我撞了
真得很火。
就算有留下电话,也是不对的。
在吉隆坡你可以看到很多车喜欢double park,有空位也不要停进去,或者兜多一圈找位子。
把路停成窄窄。如果我有罗里车我就特地去刮一刮
贪图自己的方便造成别人麻烦。
就算是留下电话,其实double park人家就是不对了。还要“请人家”给你打电话“请”你出来移车 =。=

评分

佳琳 + 1 我很赞同

cari的网友真的是像山番,一点事都大惊小怪的,人家只是把别人乱丢的垃圾给推开而已,你们还真把垃圾当车来看待,山番就是山番。

這個情景我在幾年前wangsa maju看過,
就在某家網吧 前面,人家鳴笛了很久,都沒人來...
結果他憤怒之下直接很衝的往后撞推後面的車!!! 太棒了...
車走了以後, 才有看到一個人從網吧 走出來

把车挡着人家,就该预了会被人打破镜子、刮花或者撞的了。
Nissan车主也是鲁莽,危害了其他大道使用者,第二次推的时候,Myvi没什么动到,可是Nissan车轮一直在旋转的。若是这个时候把Myvi推了去右边车道,肯定有一辆车会被撞 。

这就是传说中的牛精车主。

两个缺乏常识的脑残。违泊在大路边还敢高调惹事。什么世界!

唉。。我觉得两边都有他们的错吧。其实有钱去那里喝酒唱歌或吃东西就没有钱给parking吗?Parking又没贵到要你给十多块。

kyshin 发表于 20-1-2014 03:33 PM
唉。。我觉得两边都有他们的错吧。其实有钱去那里喝酒唱歌或吃东西就没有钱给parking吗?Parking又没贵到要 ...

这些人不在意parking钱,在意方便自己而已。停在路边不用在parking 里兜来兜去。。。喝完酒,吊到妞后可以快快拿车去开房了。。不用找parking。。

评分

到白头吧 + 5 精品文章
kyshin + 5 我很赞同,确实往往都会有这些人的。

elng 发表于 20-1-2014 02:37 PM
兩輛車都有錯。

MY VI- 肯定大錯特錯,你是double parking 的人,聽到horn是不是要特別注意呢。。。。15 ...

基本上你推myvi后,你还会去mvyi后面推myvi向前么? 你都已经搞到塞车了。。