佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eminem6118

来谈谈头文字D 吧?

原帖由 johnmoo 于 17-10-2005 08:47 AM 发表

在下对战斗等级不怎么看重,毕竟只是显示出喜欢和人对战而已。
看看世界纪录最快的玩家多数是注重在时间方面,
真正的战斗就在比赛中。
在下觉得好象只有大马的玩家比交喜欢炫耀等级,而不 ...

在下赞成,
但如果不堤高战斗等及,
对到高等及滴高手,
一不小心让人level down的话就不好啦!!!
(这必竟不是件好事吧)

请问ps2的RX-8几时才出现???

太就没有玩。。。一玩就赢了很多场。。。。我驾的是EVOIII。。。。有时候还觉得很慢。。。。可能我用自排。。。。可是有时候速度不会上。。。。停留在96MHZ。。。。为什么讲的。。。

原帖由 jaychowz 于 7-11-2005 01:47 AM 发表
太就没有玩。。。一玩就赢了很多场。。。。我驾的是EVOIII。。。。有时候还觉得很慢。。。。可能我用自排。。。。可是有时候速度不会上。。。。停留在96MHZ。。。。为什么讲的。。。

可能你太快进牙了...

原帖由 lck^^ 于 7-11-2005 12:03 PM 发表

可能你太快进牙了...

我用自排。。。。。我都没有进牙啊。。。

原帖由 jaychowz 于 8-11-2005 01:28 AM 发表

我用自排。。。。。我都没有进牙啊。。。

撞墙后太严重会导致指数表不会上升,

类似86在2代的时侯撞了保持在108KM/H 的 [ 惩罚 ] 。

Follow Us
原帖由 johnmoo 于 8-11-2005 08:02 AM 发表

撞墙后太严重会导致指数表不会上升,

类似86在2代的时侯撞了保持在108KM/H 的 [ 惩罚 ] 。

呵呵~~

广东话称之为~"罚速"

对,主要是鼓励大家不要靠撞墙的小技巧来提升时间。

可是在2代的伊吕坡反而更快,可能是整条路的速度都不高,有罚=没有罚吧。赫赫~

项日葵 该用户已被删除
原帖由 awyongcarl 于 8-9-2005 01:27 PM 发表

赫赫,基本上Evo VI是EVO 系列裏面最差的。。

Evo 4 > 5 > 3 > 7 > 6
排名應該是如此。。

你會不會覺得很滑?很容易甩尾??

这个VI 是6 代对不对?

我不觉得差,我和我身旁的朋友是一伙搞6代的,他是tommy makinen style而我是白色原状A customize和故事中土板对手老大一样。

感觉不错,曾经在level2爆了机(称霸路段),level3 6连胜上了4 level,其中击败了11蓝火文太类型车,level9 R34还有了Level8 Evo ...我想大可前进。

其实每一辆车子都一样,看自己的跑法而去适应每个应战。

项日葵 该用户已被删除
原帖由 johnmoo 于 22-9-2005 11:42 AM 发表
可以这么说哦~

基本上 RX8 除了开头加速良好外,过湾地速度很高。
缺点是严重推头还有需要一大堆ERASER的技术,
只要熟悉了之后可以说是全能!

连秒义雨和32的胜率都是一半一半呢,对方开 ...

是吗?我认为虽然rx8 6档,不过力量输于同样档的r34 。

如果rx8作为对手,我是evo司机,我会选择 irnohazaka 鱼类坡...结果都是我胜了。

项日葵 该用户已被删除
原帖由 johnmoo 于 4-9-2005 02:39 PM 发表
赫赫~不要怕。

只要熟练了道路就不用怕别人的挑战了。

重要的是, [宁慢勿撞]  , 是头D的格言来的。

这句好,是大家要锻炼此game学习的精华,呵呵~!

X
有没有人用FC在碓冰跟文太跑完15等级??我目前只能够达到7级。。。。。

在第二个弯角被超车,我想问一下,高手在碓冰的两个弯角,过弯时速是多少?

有谁知下载头文字D的地址啊???

有谁知道下载initial d 的歌网址吗???知的话告诉我噢!!!!先谢了!!!你们也可告用email联络我!andylow4421@hotmail.com     还有。。。我用evo7..23level>>>>谁是住马来西亚???K。L区的?

原帖由 项日葵 于 15-11-2005 03:24 PM 发表

是吗?我认为虽然rx8 6档,不过力量输于同样档的r34 。

如果rx8作为对手,我是evo司机,我会选择 irnohazaka 鱼类坡...结果都是我胜了。

RX8 和 EVO 在伊吕坡的话不一定输,而且 RX8 高峰时期可以进入59-58秒台,
相当快速的车种之一。

这游戏 Boost Off 的玩法不说, Boost On 还要有相当的技巧,如何不让别人超车等。有机会可以出来研究研究。

项日葵 该用户已被删除
原帖由 johnmoo 于 25-11-2005 08:04 AM 发表

RX8 和 EVO 在伊吕坡的话不一定输,而且 RX8 高峰时期可以进入59-58秒台,
相当快速的车种之一。

这游戏 Boost Off 的玩法不说, Boost On 还要有相当的技巧,如何不让别人超车等。有机会 ...

好,期待和前辈切磋的一天!

Dai 该用户已被删除
有 人 玩 八 方 吗 ?

原帖由 Dai 于 27-12-2005 08:15 PM 发表
有 人 玩 八 方 吗 ?

我是玩八方的kaki。。但我比较厉害正路吧了

Dai 该用户已被删除
原帖由 sad_vampire 于 27-12-2005 09:51 PM 发表

我是玩八方的kaki。。但我比较厉害正路吧了

我 玩 复 路 , 可 是 很 差

原帖由 Dai 于 27-12-2005 10:07 PM 发表

你复路的时间是多少。。我正路的是2.23.7xx.正朝着2.20前进但应该很难下

原帖由 Dai 于 27-12-2005 10:07 PM 发表

你复路跑多少?
我跑是2.16.xxx,不过有时跑2.17.xxx。,最高跑到2.15.xxx。
往路我就没有这样好了,我跑2.20xxx

你是在那里玩的?我是在b.m.plaza玩的...

如果有人在plaza玩可以来找我对战的。。。
我随时奉陪 ..............