佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethwch

北海外环骑士会[Butterworth]

kennethwch 发表于 1-9-2015 02:43 PM
这Lerun的价钱我看到都是千七,如果千六确实便宜了。帮帮找一下店名,找机会我去看看

第二个。。。。你去问问看。。。
不懂有起价吗。。。哈哈。。。
http://www.polygonbikes.com/ww/bike-shop-locator/Penang,+Malaysia/25

没有错应该是hoong lin 吧, 我的车就是和他买的。

☆幸运星☆ 发表于 31-8-2015 11:16 PM
我这里要去有山的地方比较远!应该暂时只是踩马路先!等觉得能玩山路了才去!

踩山路满危险的
要很有经验
踩马路的均速能到30就是神脚了

kennethwch 发表于 31-8-2015 11:18 PM
新车入选集:
1- 27.5" Exitway Kona Elite  (RM1760)
SPECIFICATIONS

第一架的跟我脚车差不多

wongzhiwei 发表于 1-9-2015 05:28 PM
第一架的跟我脚车差不多

你是exitway吗?我这里出了oze应该没人卖了。应该要去槟城和sp找看。不过今天走那么多店,没有一件不贬exitway....

☆幸运星☆ 发表于 31-8-2015 10:55 PM
OK!其实我比较喜欢追求速度感!有点想买rb!先玩看MTB在来看怎样!呵呵

你需要选那些很长的山路。
如金马伦,fraser Hill那些。
你飞下来1小时多到simpang pulai,50km/h-100km/h你决定。
不过有生命危险。恐怕你到时不敢追求速度感。

Follow Us
kennethwch 发表于 1-9-2015 05:57 PM
你是exitway吗?我这里出了oze应该没人卖了。应该要去槟城和sp找看。不过今天走那么多店,没有一件不贬exi ...

lz, exitway kosa, polygon siskiu 6 选一个吧。

神仙打狗你 发表于 1-9-2015 08:05 PM
lz, exitway kosa, polygon siskiu 6 选一个吧。

我走了5间点,终于在7点多看到唯一的一架Exitway Kosa但是价钱要2千。明天会去oze和其他polygon的dealer看看。

今天的总结:
2家店介绍Geometric Expert (RM2400+)
1家介绍 Tweeter Tx400(不太记得3000左右)
1家介绍scott aspect 740(2200++) & MeridaBig Seven 750 (3000)
1一家:什么都介绍, TOTEM,RIBOX,TRINX, COLORADO, XDS, (RM1500-2100)

MERIDA不简单,第一眼就爱上了。不过3千大元不是开玩笑的。。。

神仙打狗你 发表于 1-9-2015 08:04 PM
你需要选那些很长的山路。
如金马伦,fraser Hill那些。
你飞下来1小时多到simpang pulai,50km/h-100k ...

卖Merida/Scott的叫我跟他们买然后join他们每个星期的节目。其中一个就是beginner的金马伦

神仙打狗你 发表于 1-9-2015 08:05 PM

对了,siskiu 是20 speed,会有什么弱点吗?对20speed不了解

kennethwch 发表于 1-9-2015 05:57 PM
你是exitway吗?我这里出了oze应该没人卖了。应该要去槟城和sp找看。不过今天走那么多店,没有一件不贬exi ...

我的是cube,不是exitway
exitway好像是本地做的吧?或者是印尼?我不清楚
我的cube是德国

wongzhiwei 发表于 1-9-2015 09:44 PM
我的是cube,不是exitway
exitway好像是本地做的吧?或者是印尼?我不清楚
我的cube是德国

是的,本地。polygon是印尼

kennethwch 发表于 1-9-2015 09:40 PM
对了,siskiu 是20 speed,会有什么弱点吗?对20speed不了解

siskiu 6 2000块的9速吧了。
kosa 2000块+应该是29寸轮。
其实kosa 27.5在怡保才买1760吧了。
9速零件便宜过10速。没差多远。看脚力。

kennethwch 发表于 1-9-2015 10:05 PM
是的,本地。polygon是印尼

所以这就是为什么不大喜欢的原因
malaysia的product的quality怎样?你知我知?
但是如果不是骑进那种森林,应该都还可以咯

神仙打狗你 发表于 1-9-2015 10:22 PM
siskiu 6 2000块的9速吧了。
kosa 2000块+应该是29寸轮。
其实kosa 27.5在怡保才买1760吧了。:2coo ...

Kosa槟城也能找得到1760,只是今天我没去到.

http://www.polygonbikes.com/my/bikes/description/2016-siskiu-6

这个是我看到的siskiu 6 2016, 2 x 10speed. 好奇怎么新的款式都变成2 x 10了。速度的选择变少了不会让表现下跌吗?

wongzhiwei 发表于 1-9-2015 10:23 PM
所以这就是为什么不大喜欢的原因
malaysia的product的quality怎样?你知我知?
但是如果不是骑进那种森 ...

今天我一度动摇在merida和geometric的诱惑下。。。。除了性能,这2辆的设计都想当有特色

kennethwch 发表于 1-9-2015 02:29 PM
不要跟我讲你身高180cm, geometric 18.5cm

不到180啦,178罢了。哈哈!siskiu 6 10speed full deore 啦,hoong lim 现在有一辆15.5卖2200.

我也是金马伦人喔,哈哈

kennethwch 发表于 1-9-2015 11:09 PM
今天我一度动摇在merida和geometric的诱惑下。。。。除了性能,这2辆的设计都想当有特色

对我来说,Merida是名字贵,spec拿不到很好。所以看你要什么咯,big seven airfork 2x10speed sram x5 , 这里limcycle 卖2700

评分

hooi369 + 5 我很赞同

jeff530 发表于 1-9-2015 11:14 PM
对我来说,Merida是名字贵,spec拿不到很好。所以看你要什么咯,big seven airfork 2x10speed sram x5 ,  ...

我以为你是我另一个同名的朋友,他和你的共同点很多。你的头像那张就是你的车吧,白蓝灰的搭配很美
这件Lim cycle 就是你们今天说的那件吧?明天早上我会去槟城办公,到时再弯过去看看。能够在介绍两三间槟城的店给我吗?不要用关刀的那种。。。
店家就是强烈推荐我它的车身设计是适合亚洲人,然后又有气压,很耐骑。他叫我选车选好车身。。。(不懂他的分享是否带有商业用途)
说真的你们都是前辈,建议一定比我一个人独创的好。到我选定了最后2辆时我就会带个前辈去帮帮试车了

kennethwch 发表于 1-9-2015 11:28 PM
我以为你是我另一个同名的朋友,他和你的共同点很多。你的头像那张就是你的车吧,白蓝灰的搭配很美{:chil ...

LimCycle 是Merida店,Penang Specialized 也是他的。
在bayan baru sunshine pasar 对面。

Hoong Lim 是Polygon 和 Lerun
在taman Lipsin

我和polygon老板比较熟,因为车是和他买的。你去到和他说骑cosmic3.0和siskiu7的两人他应该会知道的。
merida就不熟,就每天会经过所以知道,旁边还有一间Gaint的。

这是我和我朋友的战车。分享分享

cosmic n siskiu.jpg