佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

千年 该用户已被删除
我一直玩cm0304,也买了fm2005很久了,但一直没玩fm2005,因为觉得cm0304真得很好玩,还不想换玩fm2005.结果没想到fm2006又出了。

千年大哥,FM05已经一年了咯。。。
不算快了吧。。。
反正这些游戏都是一年出一次的。。。
去玩FM06吧,应该可以把你吸引住的

千年 该用户已被删除
哈哈,我是一个很念旧的人!!!

原帖由 ethanyap 于 26-10-2005 11:36 AM 发表
短讯我你们的邮件,我传个IMAGE给你们看看能不能
你们是下我放上的哪个网站?我是下那个的
然后是NGYC兄传我他用的IMAGE,能过
所以传给你们看看,能不能
如果可以,知道哪儿可以放上去然后LINK过来吗?让其它 ...

还是不能玩咯
可怜...
可能要那个破解文件吧?
你们是在那里下载的啊?
这里不方便可以PM我
谢谢咯

原帖由 千年 于 26-10-2005 12:49 PM 发表
哈哈,我是一个很念旧的人!!!

你不会觉得cm0304已经跟不上了吗?玩fm2006啦~

我是download "Football.Manager.2006.AlcoholClone  b-mininova.org-d .torrent" 这个的对吗?才602++MB...还没有download完。过后还需要download什么吗?alkoho 需要download吗?

Follow Us
千年 该用户已被删除
原帖由 Mr.HoonG 于 26-10-2005 06:55 PM 发表
我是download "Football.Manager.2006.AlcoholClone  b-mininova.org-d .torrent" 这个的对吗?才602++MB...还没有download完。过后还需要download什么吗?alkoho 需要download吗?

为何那么麻烦,不如干脆去买来玩

原帖由 Mr.HoonG 于 26-10-2005 06:55 PM 发表

alcohol要download,请看3006) .mds/mdf詳解
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;page=3#pid9208330

小镜像

我已经放了,你们可以去下看看
在第一页,二楼。。。

我是放小镜像和下了的MDF.FILE一起
我不肯定没放一起,是否可以进游戏
我记得我上次弄Age of Empire 2, 镜像没和那个MDF文件一起,就进不了游戏

谢拉。。。已经能够了~~!!

我在另外一个论坛找到的。。不知道你们有没有试过。v

原帖由 Cool_crap 于 26-10-2005 11:56 PM 发表

应该可能,我试过有7-0,所以,10-0,应该不难的。。。
都是对差队
如果是强手,那就没有了。。最多也是4-0

不想install daemon...
用alcohol来mount image为什么玩不到 啊?

原来这里有个贴讨论,
也是因为安装的问题,
到现在都还没能玩呢,
如果开始玩了,就会上来与大家讨论讨论..呵呵

fm06球员的moral很重要。。。moral低很容易输球。。。。。。。

原帖由 Cool_crap 于 26-10-2005 11:56 PM 发表

你试试看对 arsenal @_@

ahben 该用户已被删除
小弟请问各位大大一下 我下在了的球员image要copy去哪里呢

重点是在他们的rating.全部都是10...@@

原帖由 ahben 于 27-10-2005 01:35 AM 发表
小弟请问各位大大一下 我下在了的球员image要copy去哪里呢

你是说头像?

C:\Programs File\Sport Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players

如果是英格兰联赛就选 eng,西班牙联赛就选 esp,如此类推。如果是英超,你就要自己 create folder (eg: premierleague / epl) 或者你下载的 file 已经有弄个 folder 给你了,就 copy and paste 在那里就可以了

刚完成了第一个赛季,england就找我做manager了。。。:2lo