佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reneellwong

婴灵牌位

堕落死神 发表于 14-2-2018 03:06 AM
我祝你早日脱离愚孝的信仰。

你的魔尊卢台长有菩萨般的神通。

为啥不好好普渡众生, 反而欺骗广大众生 ,吸取大量钱财, 对长辈无礼 , 瞎篇故事 , 误导众生。 这罪业你担当的起吗?

扭转佛陀教育, 自导自演的卢台长,可悲啊可悲啊。

连佛,菩萨都没显神通, 你的魔台长却能在众人面前显神通哦?

爸妈都不认得家伙,来世和你的魔台长手牵手两个魔在无间地狱好好享受吧。

补上一句, 那么强的魔法可以叫你的魔台长制裁我吗? 我倒是想见识见识哦。

天马· 发表于 14-2-2018 03:26 AM
你的魔尊卢台长有菩萨般的神通。

为啥不好好普渡众生, 反而欺骗广大众生 ,吸取大量钱财, 对长辈无礼 , 瞎篇故事 , 误导众生。 这罪业你担当的起吗?

扭转佛陀教育, 自导自演的卢台长,可悲啊可悲啊。
...

原来你有自虐的癖好,珍惜生命,朋友。

等你哪天经历了和我一样,被母亲欺骗,而你还能继续愚孝,那是你的选择。

永远为你自己的选择负责。

大家,请别在这开骂哦!大家尊重大家的门派和佛教。。

reneellwong 发表于 14-2-2018 09:56 AM

不好意思,打扰到您的贴了。

这年代,为了自身利益,误导众生的“魔台长”/“假高僧” 很多。

楼主,任何事情用你的智慧再三思考, 别盲目听随。

要是觉得我胡说八道, 你倒是可以忽略我的帖子。

希望我的答复能帮的上忙。   

楼主,楼上那匹马,刚刚在别的帖子败下阵来。

为了抚慰脆弱的心灵,只好到处留言,挽回自信和面子。

他就像一个实力不足的小孩,抢不过大孩子手上的玩具, 只好找妈妈取暖,讨抱抱。

这是每个佛法初学者都会经历的低潮,当然我也曾经经历过。

你就当他是来撒娇讨拍,不必把他的话放在心上。

堕落死神 发表于 14-2-2018 02:17 AM
我和母亲曾经有过争执,可惜她教育水平低又没文化,于是词穷,毫无根据的东拉西扯,只为了证明自己是对的,为了争输赢。

她越是这样胡搅蛮缠,亲情勒索,情绪勒索,我越看不起她。

你像极了我的母亲,要你承 ...

母亲没文化??!没文化???当你说出这句话,你的水平也不高。。。

不孝父母,学佛一切皆无意义
http://www.xuefo.net/nr/article26/255411.html

Follow Us
reneellwong 发表于 14-2-2018 09:56 AM

这不是尊重不尊重的问题!这是关于版规的问题。cari佛版的版规最显眼处就说了“心灵法门”要到“宗教专区”去,不能到这里来。信奉这个教的也都很听话,只在“宗教交流”和“宗教专区”这两大版块流动。只有他硬硬要来这里传播他的“正法”。咳,这里的版主够烂,不实行任务,我们只好自己劝,但只能说,无法实际采取行动。

阿弥陀佛56 发表于 17-2-2018 04:51 AM
母亲没文化??!没文化???当你说出这句话,你的水平也不高。。。

不孝父母,学佛一切皆无意义
http://www.xuefo.net/nr/article26/255411.html

又一个佛法初学者。

你让我再次见识到,为了挽回面子和掩盖脆弱的心灵,真是无所不用其极。

看来你学佛是为了面子,佩服佩服。

阿弥陀佛56 发表于 17-2-2018 05:01 AM
这不是尊重不尊重的问题!这是关于版规的问题。cari佛版的版规最显眼处就说了“心灵法门”要到“宗教专区”去,不能到这里来。信奉这个教的也都很听话,只在“宗教交流”和“宗教专区”这两大版块流动。只有他硬硬 ...

老王卖瓜,自卖自夸。
别理那么多吧, 心灵魔教副教主,只会做键盘高手捍卫魔教。 连父母都不敬的人,畜生都不如呢。

两个小孩的讨拍联盟

逝者已矣,生者如斯。
为逝者所作的一切,就是要让生者心安。
楼主既然心不安,那么就接受并照一个能让你心安的方法去做,然后放下吧。
IMHO 什么方法都不重要,你心安最重要。

11年前,我太太怀孕了,可是没几天就来红,去医院验血确定怀孕,可是子宫里没有任何胎儿的轨迹,医生做了子宮内容除去術,大概就是把相关怀孕的物质清除干净。

过后的10年里,我们这个未成形的孩子的事,完全没有出现在我们的生活世界里。
直到去年,老婆家人给了她一张某超度法会的申请书,里面有她家人要超度的“婴灵”,而我太太也学她们写上我们的“婴灵”。
结果我反对,我是佛教徒,我相信因缘果报,可是我们已经放下了的,为何要重新背上来?
幸运的是我太太接受我的想法。
如果她不接受的话,我会让她去超度一次,让她心安。

limlg 发表于 6-3-2018 02:13 PM
逝者已矣,生者如斯。
为逝者所作的一切,就是要让生者心安。
楼主既然心不安,那么就接受并照一个能让你心安的方法去做,然后放下吧。
IMHO 什么方法都不重要,你心安最重要。

11年前,我太太怀孕了,可是没 ...

其实跌了后,就没一回事。就候来一直怀不上小孩,而且身体很弱。月事也不正常。有亲人说看到家里有一个几岁的小孩。所以找了这方面的资料。