佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annyin

我应该坚持下去吗?

annyin 发表于 2-7-2019 03:49 PM
无可否认他时一个好爸爸
我有自己的事业,基本上我时经济独立
他不是家中的独子,有哥哥姐姐弟弟
我们的确缺乏沟通,每次争吵后...彼此斗没有去把问题解决

我时家里的长女,家里的事务都由我来解决...
嫁了 ...

这样说来,他似乎也已经厌倦了跟你一起的生活。如果,真的如你所说那样,我很不看好你们的现状和未来。

可能他会先提出离婚。
你不如带点玩笑的问他一个问题:“假设将来如果我们走到离婚这一步,你会怎样?会否给我散养费?
看他怎样回答,过后让我知道。

放弃吧

情牵軒尼詩 发表于 2-7-2019 06:04 PM
这样说来,他似乎也已经厌倦了跟你一起的生活。如果,真的如你所说那样,我很不看好你们的现状和未来。

可能他会先提出离婚。
你不如带点玩笑的问他一个问题:“假设将来如果我们走到离婚这一步,你会怎样?会 ...

他说不可能会走到这步

nordicmoon 发表于 2-7-2019 05:59 PM
自己和老婆有問題就來發泄在別人老婆身上??
你認為讓一個剛動完手術的女人照顧兩個孩子沒有問題?

我也觉得有点奇怪
聊下才发现原来他也面对家庭问题。。。

情牵軒尼詩 发表于 2-7-2019 06:04 PM

可能他会先提出离婚。
你不如带点玩笑的问他一个问题:“假设将来如果我们走到离婚这一步,你会怎样?会 ...

其实我真的需要旁人的观点
因为不是当事人看的问题所在会比较准确
其实,只要他不和他家人一起,他不会这样的
如果他妈妈或者妹妹回来。。。我们又会突然不懂为了什么事吵架

annyin 发表于 2-7-2019 03:36 PM
我觉得自己快坚持不住

还是再坚持坚持吧。
看回去。
你爱他,你认定了他,你不顾流言同居他家。
你成功逆推了他,结婚了,有两个小孩。

现在。
他的生意足够养家糊口。
你有做点网卖就自己赚,再得空就帮他。
现在两个孩子,不得空了,不帮他的生意便是,叫他请人咯。
看得出你们没有太大的经济烦恼。
单这一点,就够大家羡慕了。
还有一点,你没和家婆同居。(他其实不算妈宝。)
这点又羡慕死一批人。

将来。
孩子越大越好顾,相信你也经历了。
到时你就是居家少奶奶了。你可以在家里吃花生米看他累成狗。
还是很有快感的。

他确实把你当做是另一个自己。
当他家人来时,他本来就亏待自己,侍奉家人,让家人开心。
你感觉他亲家人而疏远你。在他内心情况其实是反过来的。
如果你因此也不开心,别憋着了,跟他坦白就行。
他应该会把你在他心底里的位置转成家人,而不是第二个自己。
他应该会伤心难过一阵,但为了你自己好过,你值得狠下心坦白。

至于顾孩子的事情,这没办法。
有些人确实没兴趣顾孩子。
李世民是一个好皇帝,但不是一个好爸爸。
连一个太子都关心不到,太子都造他的反。
你滩上这样的男人也是无奈。
但也没到离婚的程度吧?对吗?
你能自己顾就自己顾咯。不需要离婚啊。
不能自己顾的话,离婚也解决不了问题。
你看得出一个好爸爸来和你再婚咩?
你现在学会看,你也应该找不到了。
到不如请人顾。(视经济状况)

坚持吧,羡慕你的人有一堆呢。
每坚持过一个月,你的负担就减轻一大担。
离婚?图什么呢?

评分

bluetear83 + 5 我很赞同

Follow Us
nordicmoon 发表于 2-7-2019 09:59 AM
自己和老婆有問題就來發泄在別人老婆身上??
你認為讓一個剛動完手術的女人照顧兩個孩子沒有問題?

哈哈 随便想吧。

问题不是她自己要一个照顾两个孩子的吗?
还有为什么他们会不愿意帮忙照顾孩子??
你听一方而已,另外一方要靠你去想,而不是听一面之词呀!
反正不管我的事,离不离,好不好对我一点帮助都没有。
上来网上问应该不应该离婚的难道真的要听大家的意见离和不离!?
为什么不找解决方案??
还有我不懂什么发泄?我只是想说我个人面对的问题,然后怎样解决。
你们不想她好,反而加盐加醋,不过这个才是她要的答案。

生活上我看到了很多夫妻问题,家婆问题。
很多都是因为不要输,不认输,一直想要赢,但赢了又如何??
往往赢的那个,最后才是输的那个。
我的意思就这样,看懂就懂,不要懂的可以不要懂,要骂的随便。

SoloHeart 发表于 2-7-2019 06:53 PM
还是再坚持坚持吧。
看回去。
你爱他,你认定了他,你不顾流言同居他家。
你成功逆推了他,结婚了,有两个小孩。

现在。
他的生意足够养家糊口。
你有做点网卖就自己赚,再得空就帮他。
现在两个孩子,不 ...

明白

不要輕易离婚因為受害最多的是孩子。看到最後也不是什麽大不了的事。男方家人來你家作客對家人好一些是應該的。可能LZ一時要照顧兩個還小孩子而丈夫忙着照顧狗而一時不滿而郁悶。即然經濟許可不妨找人幫佣。

gosen11 发表于 2-7-2019 07:26 PM
哈哈 随便想吧。

问题不是她自己要一个照顾两个孩子的吗?
还有为什么他们会不愿意帮忙照顾孩子??
你听一方而已,另外一方要靠你去想,而不是听一面之词呀!
反正不管我的事,离不离,好不好对我一点帮助 ...

我倒覺得你給的意見是最沒有建設性的,只是在落井下石罷了。。。你應該不知道剖腹產後一移動那種撕心裂肺的痛,無論他們之間有什麼矛盾,可以在自己老婆痛苦的時候撒手不理,其品格已經是有問題。

所以有时说那些女的最后被老公抛弃了真低死,像老子这些好男人,女生只会说“完美”“完美”“完美”,又不主动表白,然后跑去选择渣男,好男人就这样白白做剩男。。

nordicmoon 发表于 2-7-2019 12:00 PM
我倒覺得你給的意見是最沒有建設性的,只是在落井下石罷了。。。你應該不知道剖腹產後一移動那種撕心裂肺的痛,無論他們之間有什麼矛盾,可以在自己老婆痛苦的時候撒手不理,其品格已經是有問題。

不懂是不是我看错了

LZ根本不愿意交孩子给家婆,不断的要求归还孩子不是吗?

这是自己要照顾孩子的喔,怎么会变成落井下石?

我的看法老公和家婆想法是你要你就拿去吧,给你自己顾到包。不是吗?

明知道老婆痛苦,幸苦都不理的原因是什么??

有家也不想归,归属感去了哪里了!

家家有本难念的经

nordicmoon 发表于 2-7-2019 12:00 PM

还有类似问题的人,在这里很多喔,你不妨去找找看。

我一视同仁,我看到什么就是讲什么。

神垂死 发表于 2-7-2019 08:31 PM
所以有时说那些女的最后被老公抛弃了真低死,像老子这些好男人,女生只会说“完美”“完美”“完美”,又不主动表白,然后跑去选择渣男,好男人就这样白白做剩男。。

因为她们害怕好男人变成渣男的时候她们会更受伤
所以就选已经知道是渣了的渣男,至少早已经expect到了

打锣的棒 发表于 2-7-2019 08:35 PM
因为她们害怕好男人变成渣男的时候她们会更受伤
所以就选已经知道是渣了的渣男,至少早已经expect到了

所以他们就素跟老子不一样,老子素“绝”世好男人,就素永远都素好男人,不会变成渣男,所以不能跟普通好男人比的~

annyin 发表于 2-7-2019 10:32 AM
我也觉得有点奇怪
聊下才发现原来他也面对家庭问题。。。

我家老婆就像你这样的人咯~

我跟说你赢了。

后面孤单的日子等着你。

gosen11 发表于 2-7-2019 08:32 PM
不懂是不是我看错了

LZ根本不愿意交孩子给家婆,不断的要求归还孩子不是吗?

这是自己要照顾孩子的喔,怎么会变成落井下石?

我的看法老公和家婆想法是你要你就拿去吧,给你自己顾到包。不是吗?

明知 ...

樓主說了N次了但你選擇看不見。。。
之前家婆要帶孩子出門她都是OK的,這次是因為還有兩天快開學了所以才要孩子回來上學啊
哈哈你是把所有老婆都當成好像你老婆一樣是嗎

gosen11 发表于 2-7-2019 08:41 PM

我家老婆就像你这样的人咯~

我跟说你赢了。

后面孤单的日子等着你。

我觉得你真的需要和你老婆好好沟通
因为你不管你老婆说什么
你总是觉得她在找借口

loneranger0536 发表于 2-7-2019 07:53 PM
不要輕易离婚因為受害最多的是孩子。看到最後也不是什麽大不了的事。男方家人來你家作客對家人好一些是應該的。可能LZ一時要照顧兩個還小孩子而丈夫忙着照顧狗而一時不滿而郁悶。即然經濟許可不妨找人幫佣。

有考虑

nordicmoon 发表于 2-7-2019 09:01 PM
樓主說了N次了但你選擇看不見。。。
之前家婆要帶孩子出門她都是OK的,這次是因為還有兩天快開學了所以才要孩子回來上學啊
哈哈你是把所有老婆都當成好像你老婆一樣是嗎

我不会和他沟通