佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tachihoma

[PS2]KOF系列 + METAL SLUG系列 + SNKP游戏集中讨论区 (9/27更新:TGS - NDS游戏片段)

原帖由 nigelteh 于 9-5-2006 01:09 PM 发表

MI2正式宣布放弃~
人类的耐性也有一个limit,
但这个MI2已经是过分了!!!
超火大!!:@:@
边打边骂,还得我给老妈鸟:“衰仔!!几点了!!不用睡啊!!”
以前打SF EX都没那么DL...还很有快 ...

没想到你那么快放弃了,今晚我再挑战ROCK那个任务。。。。顺便75 JIN  (另一个挑战人类耐性的SNKP游戏这星期要推出喽,龙虎之拳 )

原帖由 tachihoma 于 9-5-2006 05:03 PM 发表

没想到你那么快放弃了,今晚我再挑战ROCK那个任务。。。。顺便75 JIN  (另一个挑战人类耐性的SNKP游戏这星期要推出喽,龙虎之拳 )

龙虎之拳应该只是拿来怀旧吧?
难道又加入mission什么的?
免了吧.....

MI2我不管了,直接用golden finger把它全弄出来~
再一个一个欣赏....
至少还不至于玩到那么DL...

原帖由 nigelteh 于 9-5-2006 11:18 PM 发表

龙虎之拳应该只是拿来怀旧吧?
难道又加入mission什么的?
免了吧.....

MI2我不管了,直接用golden finger把它全弄出来~
再一个一个欣赏....
至少还不至于玩到那么DL...

龙虎之拳确实拿来怀旧的,但要破关。。。。。。。有点难度 (至少我打龙虎之拳 2到现在都还没破过 )

MI2破薹了。。。开心。。。。。昨晚75了JIN后,跟他花费一些时间研究ROCK的任务。。。。。最后终于解了

不会吧,用老金不好吼(怎么不调无限血跟气来打呢,直接调完出来没意义了)

K~ 的新超必杀技怎样出?
按了脚之后只是走前去没有了????

原帖由 安全地帶 于 12-5-2006 02:14 PM 发表
K~ 的新超必杀技怎样出?
按了脚之后只是走前去没有了????

向前走同時被對手打到後。。。。。。你就知道有多誇張了

原帖由 tachihoma 于 12-5-2006 03:00 PM 发表

向前走同時被對手打到後。。。。。。你就知道有多誇張了

原來是要給對手打才會引爆的,利害!
超喜歡K~的。太有台型了!

Follow Us
原帖由 安全地帶 于 12-5-2006 04:46 PM 发表

原來是要給對手打才會引爆的,利害!
超喜歡K~的。太有台型了!

那是K'在KOF 02的MAX 2超必

原帖由 tachihoma 于 12-5-2006 08:07 PM 发表

那是K'在KOF 02的MAX 2超必

YUpp!好像叫“真紅星路”
再玩kof02和mi1的時候就很希望可以出現在
mi2,dreams comes true,yeah!

不過好像和kof02有少少不同呢。

不知有沒有人發現。。。。。。。。MI2的KULA。。。。。。。。由XI的接近無敵。。。。變成完全無敵了(請試試特殊技66+D就會明白)

除了BILLY和LILY的236+A/C能勉強克制外(當然有原因嘍﹐如果KULA CANCEL 66+D接623+A/C。。。。。。。)﹐幾乎沒人能破KULA這招"金剛不壞之身"

SNKP系列游戏推出时间表:

龍虎の拳 - 天・地・人: 2006年5月11日 (已发售)

注: 内含龙虎之拳 1,龙虎之拳 2,龙虎之拳 外传/3

KING OF FIGHTERS XI: 2006年6月22日

KING OF FIGHTERS NESTS篇: 發售日未定

注: 内含拳皇 99,拳皇 00,拳皇 01

METAL SLUG: 2006年6月29日

饿狼传说合辑 1: 2006年7月20日

注: 内含饿狼 1,饿狼 2,饿狼 3,饿狼 SPECIAL

METAL SLUG 6: 2006年7月27日

资料来源: 官网

kyu的超必杀计3星最后那招好难出,谁有心得?

原帖由 安全地帶 于 17-5-2006 09:38 PM 发表
kyu的超必杀计3星最后那招好难出,谁有心得?

KYO CLASSIC还是KYO???

KYO 3星超必是神威吼,你说的应该是神尘

神尘不用太靠近的,隔一个人身位也能被吸过来抓到滴。。。。。。。蛮BT的说

目前觉得最难出的必定是LUISE的2星超必。。。。。。要1秒内输入46282 + C。。。。。。。。。。。

原帖由 tachihoma 于 18-5-2006 01:26 AM 发表

KYO CLASSIC还是KYO???

KYO 3星超必是神威吼,你说的应该是神尘

神尘不用太靠近的,隔一个人身位也能被吸过来抓到滴。。。。。。。蛮B ...

你比较喜欢用那个?
K`是我常用的,在mi2他的脚好像变得
强。。。几乎都很少要出手,除了超必杀外!

原帖由 安全地帶 于 19-5-2006 01:03 PM 发表

你比较喜欢用那个?
K`是我常用的,在mi2他的脚好像变得
强。。。几乎都很少要出手,除了超必杀外!

每个都用一下,最不常用的是KYO(非 CLASSIC),IORI,CLARK,SOIREE,RICHARD和NAGASE

目前惯用的是女子队 - YURI,FIO,MAI

练习连段中的有RYO,MR.KARATE,LEONA和CHAE LIM

对战时一定不选的 - ARMOR RALF,KULA和JIVATMA

kof xi 是2d的吗?

饿狼呢?2d还是3d?

现在玩惯了3d
2d的画面有点接受不来,
虽说很多kof发烧友说2d的kof才是最原汁原味的。

个人还是偏爱3d,s。fighter和kof我还是较喜欢
kof的人物。。

原帖由 安全地帶 于 20-5-2006 05:16 PM 发表
kof xi 是2d的吗?

饿狼呢?2d还是3d?

现在玩惯了3d
2d的画面有点接受不来,
虽说很多kof发烧友说2d的kof才是最原汁原味的。

个人还是偏爱3d,s。fighter和kof我还是较喜欢
kof的人物。。

是2D的~
KOF出了那么多集,
就这个XI我是最迷的了!!!
没错,2D才是最原汁原味的,包括Street Fighter

原帖由 nigelteh 于 20-5-2006 07:45 PM 发表

是2D的~
KOF出了那么多集,
就这个XI我是最迷的了!!!
没错,2D才是最原汁原味的,包括Street Fighter

你终于潜水回来啦(开这版都没人来的,MIRUKU又失踪了)

附上别站转来连段MV

MI2连段

原帖由 tachihoma 于 21-5-2006 11:18 AM 发表

你终于潜水回来啦(开这版都没人来的,MIRUKU又失踪了)

我都不玩MI2了,当然是没来回帖了

而且我还是比较钟情于XI,最近开始玩TEKKEN 5 : DARK RESURRECTION罗

原帖由 Miruku 于 25-5-2006 06:42 PM 发表

我都不玩MI2了,当然是没来回帖了

而且我还是比较钟情于XI,最近开始玩TEKKEN 5 : DARK RESURRECTION罗

你那边有DR玩啦,真好

下个月出了PS2版XI可以回来这里讨论,现在唯有暂时冷却这贴吧