佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

回复 5# 211685b 的帖子

哦!usb modem不用看地区的吗?我用的是大型modem。我投诉的时候他们跟我说要看地区的。我也觉得很慢。

原帖由 choong218 于 20-7-2008 02:54 PM 发表
哦!usb modem不用看地区的吗?我用的是大型modem。我投诉的时候他们跟我说要看地区的。我也觉得很慢。

不清楚,我问他们两者间(USB和大型的Modem)有什么分别(一个不用看Coverage,一个要看),他们没有给我解释。

3.6Mbps+我的Vista Home Premium+AMD64处理器=普普通通的上网体验。

回复 10# 211685b 的帖子

用你的 maxis 电话,
看看你的地方是不是 under 3.5G 的 coverage 先。

如果可以 detect 到 3.5G,
就可以跑 3.6M。

我以为celcom已经是最贵的了。。

原来还有maxis殿后。。。。

回复 11# 烏鴉 的帖子

我试过了我家有3.5G HSPDA 满线晚上跑平均300-500kbps,早上跑700kbps,跑HSPDA满线连1Mbps也没有,哀哉。。

回复 13# ss24 的帖子

用 wireless 上网,是没问题的。

我就不建议用 wireless 来下载很大的 file,如几十个MB 的 file。
也不要打 online game。

Follow Us
这个是我使用 Maxis RM99  I2G,然后modem 是 huawei e220的速度:

我现在觉得这个HSDPA 3.5Mbps真的很慢,尤其是开佳礼论坛时,根本不能忍受,去Google的Services的网页还算快,因为本来他们的Servers都已经optimized了。

这个时候可以不要再拿maxis这种害人的东西出来害人吗?楼主是笨蛋吗?已经在很多地方很多论坛都说maxis的种种不好了为何还要去签购,你做东西前就不会做下reseach先吗?

我用Celcom D68的Broadband用到很好哩!!

我看樓主你還是盡快在試用期現在快點去取消好了
RM 138 只有這樣的速度比stupidmyx 還要死

我有打去问Maxis Broadband他们说他们有black torrent还是P2P的server的开放时间是凌晨一点到凌晨六点....

烂烂烂

很不stable

又慢

我打电话很多次了

每次都说,你的地区太多人用了

我就问他

每个月费用,我有给足吗
那么其他同地区的用户,也是给足费用吗

他说,这当然

我对他说

exactly,
it is like everyone is paying full amount for ‘an apple', but we only get a small bite of it.
why? why we only get a small bite of it while we are paying full amount every month
why?

然后,他只是在那边笑

说实在
我也知道打电话也是没用

原帖由 choong218 于 20-7-2008 02:36 PM 发表
你可以上网看看你的地区有没有coverage?我的地区也是很慢,投诉maxis他们说我的地区很多人用,所以很慢!

他們在講狗屎,明明投入的頻寬不夠,又要招多多客户,要大家分來用,那麽收費有分攤嗎?這種就是店大欺客!!

楼主干嘛签了才来开贴问人?签之前就应该先开贴,楼主已经上了贼船

我后悔了!!!!!!

最近换了Celcom的最高128配套(不确定120几),达到下载2.1MBps的速度,平时上佳礼就500KBps。终于快过网吧了!

maxis wired boardband最近慢很多。

我是用maxis wtred 1mb的,之前用Bt又有80+k但最近每次都不会走,做多30k而已,是blockbtl了吗?
看到连接数才几十个,以前是千多个的

maxis很慢
还好我没有申请咯

还是Celcom的好哦!!
我的D68