佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】新絕代雙驕前傳<官方推出免認證更新檔>

原帖由 寂寞夜神 于 25-10-2006 09:54 PM 发表
臺灣的公司越來越強啦。

之前明星志願3來個starfxxk破解,結果還是被破解了,資料片就乾脆來個綫上更新的系統,要連接server才能玩,現在新前又來個只能安裝10次....

臺灣的公司該加強的地方不加強,不該加 ...

比起来圆舞曲好多咯,起码只要伺服器还在就有得玩

这次宇奥防盗不成,倒是吓跑一群正版玩家
谁又舍得花几百台币买个只能装十次的游戏(本地如果要RM99就更少了)?现在每一段时间就重灌系统的人多的是。于是就有一部分台湾玩家一起和大陆等破解。

宇奥这几年除了幻三和绝代也什么都拿不出,已经从我的最爱名单去除,现在宁肯买大宇和FY的正版游戏
宇奥在我心目中已经和SquareEnix没分别了,都是画面大于一切
拜拜超时空2的时代*挥手*

这么多公司我最欣赏的还是做风色的FY,不懂用什么绝招令到游侠的人静静,版主们还不准讨论这个游戏的破解,也没发生圆舞曲和绝前那样触怒台湾玩家的事件,又让风色5静悄悄地出来,结果口碑比同时面世的轩5好
神啊,虽然游戏本身除了剧情就没什么特色。

Edit:其实绝前的评价目前还算不错,接下来要看宇奥怎么解决序号问题了

原帖由 ying123 于 25-10-2006 10:42 PM 发表

比起来圆舞曲好多咯,起码只要伺服器还在就有得玩

这次宇奥防盗不成,倒是吓跑一群正版玩家
谁又舍得花几百台币买个只能装十次的游戏(本地如果要RM99就更少了)?现在每一段时间就重灌系统的人多的是。于 ...

通常,一個遊戲的畫面只要ok,不必像final fantasy這樣,一般就好,但是股市内容好,系統簡單吸引人,都能吸引到一批玩家的,像ff7到現在還不是一堆玩家仍舊喜歡,還能推出ff7:ac和dg。

不過現在歐洲和美囯的遊戲防盜都沒有臺灣的利害,大概是因爲破解的多數是中國玩家,而只有臺灣的遊戲才重視這個地方吧。

不過只能安裝10次太過分了,我寧願像明3這樣連上server,至少有保障

原帖由 HoongGod 于 25-10-2006 10:07 PM 发表

老實說,在防盜方面不做好的話,以現在盜版的威脅,
恐怕台灣的單機遊戲產業很難生存下去了,所以將資金多投入在防盜方面,
也是可以理解的.

有時候玩家也該站在遊戲廠商的立場思考看看阿,
捧著一大堆資金卻在 ...

對啊,所以一大堆公司跑去做online game了,剩下能做單機的都是些較大的公司,可是翻版還是讓他們頭疼(現在連翻版都不用,bt就好)

不過我覺得他們投在防盜的錢還多過在遊戲的錢

請問一下大馬有正版售賣嗎??如果有的話可以告訴我kl那裡有賣嗎??謝謝..

原帖由 依然范特西 于 26-10-2006 11:56 AM 发表
請問一下大馬有正版售賣嗎??如果有的話可以告訴我kl那裡有賣嗎??謝謝..

应该没那么快吧
要不你试试写信给www.gogobase.com.my的负责人,请他们进这个游戏
之前我是看过有人用这方法买到风色幻想5

原帖由 Keele 于 25-10-2006 09:57 PM 发表

哈哈,這句棒!
和外國完全相反.

名句精華

Follow Us
有人玩了吗?
觉得怎样???

原帖由 ying123 于 26-10-2006 12:18 PM 发表

应该没那么快吧
要不你试试写信给www.gogobase.com.my的负责人,请他们进这个游戏
之前我是看过有人用这方法买到风色幻想5

莫非是我?我曾在他們的討論區問他們有沒引進這遊戲

原帖由 arsenal520 于 26-10-2006 08:24 PM 发表

莫非是我?我曾在他們的討論區問他們有沒引進這遊戲

除了你还有谁

==========================
话说传说的破解魔人又盯上这游戏了,还自称安装不需用到序列号
不过这次由于大陆同步上市,加上价格挺大众化(55RMB左右),所以销量应该还是可以的

原帖由 ying123 于 27-10-2006 12:28 AM 发表

除了你还有谁

==========================
话说传说的破解魔人又盯上这游戏了,还自称安装不需用到序列号
不过这次由于大陆同步上市,加上价格挺大众化(55RMB左右),所以销量应该还是可以的

不過這遊戲還真多問題,剛才到中國一些論壇看了一下,有許多玩家所買的正版遊戲里竟然漏了放序列号

新絕代雙驕前傳啟動碼次數說明公告

由於新絕代雙驕前傳使用了最新的認證機制,導致部分玩家產生疑慮,
本公司也不斷地尋求使所有玩家滿意的做法,特做以下說明:

【10次遊戲序號啟動的定義】

10次啟動機會,並非如玩家誤解,只能玩十次或移除安裝10次,而是一組遊戲序號可供10台電腦安裝使用,同一電腦移除再安裝不會再扣除1次啟動機會。
原重灌作業系統將扣除1次的狀況,經研發人員努力,預計於下周調整為不再扣除次數,玩家不必擔心系統重灌,而扣除使用次數。相關流程及處理辦法將於下周公佈。
部分玩家擔心遊戲無法永久保存的問題,我們也正加緊腳步處理

開放每年重新給予玩家10次啟動的機會,而非一套遊戲僅有10次,讓玩家可永久保存,盡情回味遊戲樂趣。
  (每年的定義為第一次啟動時間起算滿一年計)
認證機制為國外知名廠商starforce授權,即便是國外廠商停止服務,我們也將負責到底,提供一貫的服務。
最後認證保護系統的設定,並非為了影響正版玩家的權益,而是因為盜版品的氾濫,已造成遊戲公司對單機遊戲市場的經營,相信每一個陪伴宇峻奧汀科技的玩家,都能體會我們對於單機遊戲的用心,若非是盜版情形影響單機遊戲的生存,我們也十分希望每個玩家可以痛快暢遊。希望玩家能夠理解,並給予我們更多的指教。

這樣還好,希望是如此
怕白買 = =

原重灌作業系統將扣除1次的狀況,經研發人員努力,預計於下周調整為不再扣除次數,玩家不必擔心系統重灌,而扣除使用次數。相關流程及處理辦法將於下周公佈。
開放每年重新給予玩家10次啟動的機會,而非一套遊戲僅有10次,讓玩家可永久保存,盡情回味遊戲樂趣。

这两个解决方法不错,现在应该只剩常重灌系统又常和朋友互相交换游戏的不满,不过这类玩家应该比较少吧。

原帖由 ying123 于 27-10-2006 11:10 PM 发表
这两个解决方法不错,现在应该只剩常重灌系统又常和朋友互相交换游戏的不满,不过这类玩家应该比较少吧。

臺灣方面的玩家幾乎都接受了這個新的
同樣一台電腦可以一直安裝 ( 這樣才好 = = )

原帖由 ying123 于 27-10-2006 11:10 PM 发表
開放每年重新給予玩家10次啟動的機會,而非一套遊戲 ...

重灌作業系統好像不需扣,而且每一年都會從新計算,所以只剩下那些常把遊戲借人的玩家有問題了,如果朋友要玩還是叫他支持正版吧

這麼快就有更新檔了,還真夠力!

接下來應該還是陸續有來吧?

遊戲主題曲試聼下載 + 歌詞

下載點我

曲名: 逍遙游
主唱: 董貞
少年 雄心總比天高 狀志 豪情不畏風暴
春華秋實不老 歲月一筆都勾銷 只留琴聲空飄渺
秋月 懸天其楓葉搖 夏日以朝暮分昏曉
年華幾許磨消 究竟誰人能明了 不曾輕狂 人枉年少
繁華紅塵中 任我逍遙 擧杯望月 醉看美人笑
今晚有君為伴 夜色幾多嬌 同高唱一曲歌謠
人生 漫漫艱險難料 英雄成敗怎能斷道
虛榮若浮雲 轉眼已消散 恩怨是非盡付談笑
秋月 懸天其楓葉搖 夏日以朝暮分昏曉
年華幾許磨消 究竟誰人能明了 不曾輕狂 人枉年少
繁華紅塵中 任我逍遙 擧杯望月 醉看美人笑
今晚有君為伴 夜色幾多嬌 同高唱歡樂歌謠
繁華紅塵中 任我逍遙 把酒盡飲 莫虛度春宵
此後有君為伴 繽紛幾多朝 共沈醉輕盈舞蹈
富貴 名利兩手皆放 雲遊四方 無所牽挂
名劍不孤單 有香花同在 一縷青絲隨君天涯
一縷青絲隨君天涯

有朋友玩过了吗?可否给予大家意见/批评
我是很久没有玩华语RPG了...难得现在还有见得人的华语RPG大作出现

有人要網上購買嗎?
我好想要立刻買回家玩了
我朋友要11月多才買到 -_-

enghao.lim 该用户已被删除
~期待~,想玩!

攻略本要出了
真快阿
11月14日