佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sound_stream

kl人,想和朋友下去槟城踩脚车

原帖由 木头 于 22-1-2007 08:53 AM 发表
Sound Stream又放飞机了。第一次说要打猎害我从家里赶出来后说不行,第二次说要来槟城骑车害我从国外赶回来,不过连SMS都不回我。唉。。。如果不行说嘛

哇。。。 特地从国外回来啊。。。  真是佩服

原帖由 Lowe 于 22-1-2007 12:21 PM 发表
呵呵。。。。木头。。。难为你了。。。。
sound_stream, 这样未免有点。。。。er.
人家真诚的要与你一起骑车, 可是你这样对木头。。。。不太好吧?
嗯。。。如果真的没有心要约出来交流的话,
以后都 ...

没关系了啦,还要托Sound Stream的福,才能让Lowe为木头加分

原帖由 xiaoyuer82 于 23-1-2007 12:33 PM 发表
哇。。。 特地从国外回来啊。。。  真是佩服

对,本来可多呆一天的,因为Lowe为木头加分了,没办法咯,不赶回来会被扣掉的哟

说真的, 分数并不是什么问题, 问题是在于守信。

至少你有这个心要带外来的朋友到处走走, 但是。。。嗯。

anyway, 分数加了, 带不带与扣不扣是另一个问题, 最重要的是你有这个热诚。

很高兴脚车专区里有这些朋友的存在, 好过另一个专区里只有那些捣蛋的狗一直出现。。。真够TMD.

Lowe

原帖由 Lowe 于 23-1-2007 04:04 PM 发表
说真的, 分数并不是什么问题, 问题是在于守信。

至少你有这个心要带外来的朋友到处走走, 但是。。。嗯。

anyway, 分数加了, 带不带与扣不扣是另一个问题, 最重要的是你有这个热诚。

很高兴脚 ...

谢谢 大大的教导 小弟受教了   果然见识广的人就是不一样     然后那个分数有用的吗、???

我回来了
昨天才刚刚在新加坡回到大马
去了新加坡两星期,本来以为赶得回来的
不好意思哦~ 让木头兄没得打猎
我新年之前还会上去一趟,不如就让我请你吃饭赔罪吧

原帖由 sound_stream 于 25-1-2007 06:01 PM 发表
我回来了
昨天才刚刚在新加坡回到大马
去了新加坡两星期,本来以为赶得回来的
不好意思哦~ 让木头兄没得打猎
我新年之前还会上去一趟,不如就让我请你吃饭赔罪吧

再来?算了吧。 不敢领教,谢谢。

Follow Us
原帖由 木头 于 26-1-2007 08:53 AM 发表

再来?算了吧。 不敢领教,谢谢。

这次到了槟城,我才call你
在多一次的话。恐怕我以后不必踏入槟城了
我朋友说soho是一个打猎的好地方,不知道你的意见如何

原帖由 sound_stream 于 26-1-2007 11:58 AM 发表

这次到了槟城,我才call你
在多一次的话。恐怕我以后不必踏入槟城了
我朋友说soho是一个打猎的好地方,不知道你的意见如何

真的再来?不必麻烦了,你慢慢来吧

海木头兄 难得那么的早啊    打个招呼

原帖由 xiaoyuer82 于 27-1-2007 08:20 AM 发表
海木头兄 难得那么的早啊    打个招呼

早。你好!

sound_stream 几时有去!我想join。但是别放我飞机。