佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purplecat

《Purplecat的城堡》沉睡的城堡正在渐渐苏醒中

原帖由 yschai34 于 26-12-2006 04:19 PM 发表
小弟路過的, 你家是tmn axxxxx hxxxxt
嗎?????  5小那裡的對嗎?????

廚房那裡加建,會暗點了

可以知道那一街嗎????想去看看

你也住AH吗?9am到6pm工人在的时候进去应该没问题,就说是屋主的亲戚来督工的,帮我给他们点压力

不过下雨天工人没开工的话铁门锁头是锁着的,怕你进不去.....pm你地址咯

原帖由 girl_girl 于 26-12-2006 04:27 PM 发表

睡房,也应该是喷你的睡房而已吧?
你的睡房什么颜色啊?会想走什么风格?小公主style??
我个人比较喜欢第二张,但就要看你睡房的整体风格了

就我的小睡房而已,睡房会油上白(带粉红),浅粉红和玫瑰红的配搭,没什么特定的风格,就随兴嘛.....几岁了,还扮公主...

我也喜欢第二张思念

美女图极可能会喷在油上玫瑰红的墙上,会在这三种颜色中选一色来喷.....带点低调的奢华,应该会做张模拟图来看,以防后悔.....

原帖由 ruyi98 于 26-12-2006 04:34 PM 发表
我还以为purplecat的屋子应该全部purple colour 的。。

其实我最爱的颜色是粉红色 并不是紫色

原帖由 吧生七彩 于 26-12-2006 05:40 PM 发表
什么。。。??是喷在睡房。。。。好怪。。

要老公两女陪一男???

心情好一个人头看住你。。。心情不好一个人头也在看着你的在暗笑。。

无时无刻在被人监视。。。。好恐怖 ...

原帖由 dannyhwa 于 26-12-2006 07:39 PM 发表

我觉得不是很好,如果你没嫁人就好,不然你还想叫多一个女人一起来观看阿!

既然你这样说了,那我就光明正大的去看了.

你都认为他不够帅了那就容易办了.

你怕右耳出的话可以买个耳塞来塞他的右耳 ...

吧生七彩 ,dannyhwa,哈哈,我还是单身.....
为了让大家,我的家人和自己安心,我会尽量喷在睡觉和起床时看不到的地方,我也不想被吓得魂飞魄散.....
我现在改用柔性喊话希望他吃软不吃硬,而且多吃银杏来改改他的失忆症

原帖由 tomokomiki 于 26-12-2006 06:28 PM 发表
我可以鸡婆的投老一一票没

tomokomiki,谢谢你的意见,可以知道为什么你投一号遥望吗?

原帖由 r@in 于 26-12-2006 07:17 PM 发表

现在很多手尾要跟哦。。。
唉~没办法。。。
工人不听话。。。
也像你所说的那样。。。
左耳入,右耳出。。。

以我设计师的眼光来看(以前就读广告设计)。。。
我要投[思念]一票~!!
因为第二张比较明显突出女生眼部的花纹。。。
我喜欢~!!!呵呵。。。。

光溜溜可以滚保龄球了吧 !最讨厌手尾了,烦烦烦.....
你的设计师眼光跟我的不谋而合 ,我也喜欢思念一来没那么复杂,二来花纹比其他二者美,总觉得二者有点太沉重了

原帖由 purplecat 于 27-12-2006 12:52 AM 发表

吧生七彩 ,dannyhwa,哈哈,我还是单身.....
为了让大家,我的家人和自己安心,我会尽量喷在睡觉和起床时看不到的地方,我也不想被吓得魂飞魄散.....
我现在改用柔性喊话希望他吃软不吃硬,而且多吃 ...

你还是单身....但我不是单身了.....

还是想去看看你........的家   可以抄袭抄袭

请看PM

原帖由 purplecat 于 27-12-2006 12:52 AM 发表

风水上来说,是不大好的窝

Follow Us
原帖由 purplecat 于 27-12-2006 01:06 AM 发表

光溜溜可以滚保龄球了吧
最讨厌手尾了,烦烦烦.....
你的设计师眼光跟我的不谋而合
我也喜欢思念一来没那么复杂,
二来花纹比其他二者美,
总觉得二者有点太沉重了

yeah。。。
在那里滚保龄球??!!!
我爸爸我滚出家啊~!!!
哈哈哈哈哈哈。。。。

今天特别早起身。。。
因为今天进家私了。。。
心情特别紧张。。。
可惜我的床架还没弄好。。。
不然就能拍照上来的啦。。。

原帖由 purplecat 于 27-12-2006 12:37 AM 发表

就我的小睡房而已,睡房会油上白(带粉红),浅粉红和玫瑰红的配搭,没什么特定的风格,就随兴嘛.....几岁了,还扮公主...

我也喜欢第二张思念

美女图极可能会喷在油上玫瑰红的墙上 ...

我赞成把图喷在玫瑰红色的墙上而不是浅粉红色的墙上,底色是深色,图案会比较有立体感。
金,银,黑,我建议用黑色,黑+玫瑰红,绝对是可以吸引大家眼光的一面墙~
而且玫瑰红+黑的话,感觉有点可爱却又带酷的味道~

原帖由 dannyhwa 于 27-12-2006 02:12 AM 发表

你还是单身....但我不是单身了.....
还是想去看看你........的家   可以抄袭抄袭
请看PM

哈哈,单身、已婚跟搬新家有什么关系
pm你了,其实也只有扩建的部分而已,整个房子空空如也....
看来我要叫装修的Abang在门口开收费站了,反正最近手头紧,赚点外快也不赖。

各位要看就趁早咯!王母娘娘已经知道我让人参观了,有点不爽;她说等灶头、家私进去就会大门深锁咯,希望大家谅解

原帖由 honbeng 于 27-12-2006 03:09 AM 发表

怎么说呢?洗耳恭听

原帖由 r@in 于 27-12-2006 06:57 AM 发表

yeah。。。
在那里滚保龄球??!!!
我爸爸我滚出家啊~!!!
哈哈哈哈哈哈。。。。

今天特别早起身。。。
因为今天进家私了。。。
心情特别紧张。。。
可惜我的床架还没弄好。。。
不然就 ...

哈哈,不至于吧, 伯父那么不热爱运动哦
今天没上班吗?快快快,让我看看你的L形沙发怎么放......

原帖由 girl_girl 于 27-12-2006 09:09 AM 发表

我赞成把图喷在玫瑰红色的墙上而不是浅粉红色的墙上,底色是深色,图案会比较有立体感。
金,银,黑,我建议用黑色,黑+玫瑰红,绝对是可以吸引大家眼光的一面墙~
而且玫瑰红+黑的话,感觉有点可爱却又带酷 ...

早安,英雄所见略同 ....等我作出模拟图后让你过目哦!

原帖由 purplecat 于 27-12-2006 09:30 AM 发表
早安,英雄所见略同 ....等我作出模拟图后让你过目哦!

别说过目,用欣赏就好~哈哈~

以后没照片看了吗??

原帖由 girl_girl 于 27-12-2006 09:38 AM 发表

别说过目,用欣赏就好~哈哈~

以后没照片看了吗??

Opps,我有说以后没照片看了吗?!?!?!

原帖由 purplecat 于 27-12-2006 09:23 AM 发表

哈哈,单身、已婚跟搬新家有什么关系
pm你了,其实也只有扩建的部分而已,整个房子空空如也....
看来我要叫装修的Abang在门口开收费站了,反正最近手头紧,赚点外快也不赖。

各位要看就趁早咯!王母娘娘已经知道我让人参观了,有点不爽;她说等灶头、家私进去就会大门深锁咯,希望大家谅解

我以为连照片都不能贴了?不是哦?

多谢王母娘娘开恩~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是啦,虽然王母娘娘不是个爱交际应酬的人,不过也绝对没自私到不让你们看照片,放心

大门深锁是指新家,她怕她的宝贝们会被弄坏或不见了,各位体谅哦!

照片绝对照放不误

樓主家那裡有人做陽台,idea好像不錯里

忘了那一街, 他樓上樓下的陽台都做temper glass,採光好又不回像坐牢醬(全是鐵花), 但空氣流通不懂有沒有影響....
他的鐵花也不錯.......
另外有一些家,把木門移出來,再加大,看起來比較大方,但貴.....

原帖由 honbeng 于 27-12-2006 03:09 AM 发表

是哦,好象不大好哦。感觉也怪怪的
谁漆上墙?zizi还是油漆佬?必需绘上墙先咯?

原帖由 purplecat 于 27-12-2006 10:02 AM 发表
不是啦,虽然王母娘娘不是个爱交际应酬的人,不过也绝对没自私到不让你们看照片,放心

大门深锁是指新家,她怕她的宝贝们会被弄坏或不见了,各位体谅哦!
照片绝对照放不误

你的新居我到现在尚未去看,现在
大门锁上了吗?
那下次我要去看前先通知你咯...

原帖由 yschai34 于 27-12-2006 10:24 AM 发表
樓主家那裡有人做陽台,idea好像不錯里

忘了那一街, 他樓上樓下的陽台都做temper glass,採光好又不回像坐牢醬(全是鐵花), 但空氣流通不懂有沒有影響....
他的鐵花也不錯.......
另外有一些家,把木門移出來, ...

那里什么大手笔的装修都有,邻居们最大的乐趣就是傍晚散步时研究别人家的装潢

原帖由 solame 于 27-12-2006 02:02 PM 发表

是哦,好象不大好哦。感觉也怪怪的
谁漆上墙?zizi还是油漆佬?必需绘上墙先咯?

我会自己油,比较有满足感,而且有问题时可以即刻修改.....
把图放大后,切割术要油的部分就行了

原帖由 bokfolio 于 27-12-2006 02:14 PM 发表

你的新居我到现在尚未去看,现在
大门锁上了吗?
那下次我要去看前先通知你咯...

哎呀,现在被锁了!我的糊涂老爸咯......
尽量在9am-6pm工人开工的时间去吧,通知他们不用锁锁头,有时他们可是会忘记......