佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 小刀贼 于 7-11-2006 01:10 AM 发表

你买nani不到10m?

不到哦,好像才8.5m
他的球會好像不是很喜歡他哦,我declare interest他竟然回答nani可以隨時走人.
我也就照他的身價再多一點出價,沒想到買回來了.
簽約也異常順利,周薪很低哦!

大家好啊!
小弟在这里是新人,让我也加入讨论吧!

在这里看到很多tips哦,尤其是tranning的,原本还想自己来调调看,结果还是借用一下好了,最重要是赢球嘛!谢谢咯!

目前在玩Liverpool中,进度超慢,刚刚过完友谊赛,社区盾都还没踢哩!

不过,因为自己八卦,load了只能看不能add manager的巴西和阿根廷联赛,到每一个球会里面去翻找看看有没有一些价廉物美的年轻球员,所以也花了不少时间啊!

大家有注意到巴西球会Atletico Paranaense里的前锋Dagoberto吗?好用吗?
他只有22岁,打过国家队,看到他时还有不少球队等着购买,最低消费140万毁约价就买到了!还看到有球队出超过200万哩,应该打算分期付款的吧!
之前在FM06就看过他的名字在大球会出现了,因为还没进入正赛,所以还无法验证他在这一集的实力。不过,我还是把他先买下来了,还压了他的薪水和签约金哩!

River Plate的Higuain也以400万入手了,听大家说他是天才,所以也试一试。买来后看到说他和Crouch是同一个类型,所以就让高佬tutor他了。不过,对高佬的tutor能力有一定的保留……
而现实中,法国主帅Domenech也对Higuain有兴趣了,看来他离法国成年队不远了!

大家还有一些能力出色的球员介绍吗?顺便列出价钱作参考吧!

还有,什么WB L 介绍吗?

原帖由 Mr.HoonG 于 7-11-2006 04:57 PM 发表
还有,什么WB L 介绍吗?

Marcelo
防守进攻都能...

原帖由 hikki_hikki 于 7-11-2006 05:03 PM 发表

Marcelo
防守进攻都能...

这个不错

有没有发觉每次在trasfer date close时球员特别的便宜(不知道你们的有没有)我每次都是在那边签球员的。然后等到open时那些球员就会跑过来了

原帖由 hikki_hikki 于 7-11-2006 04:53 PM 发表

把他们从Key Player转为Rotation或Back Up啦...那么就可以减少他们的wage了...
我正执教ROMA,我把Totti的薪水从83k减到现在的30k...真的不好意思...这么对我的队长...一旦他们肯减薪就应该继续跟他更新他的合约 ...

原帖由 小刀贼 于 7-11-2006 04:54 PM 发表

你可以试试卖掉哪些老人家 都以低价卖出去 那就不会亏太多。
其实我还有一个方法 那就是12月尾sign些不错的人然后再卖出去哪就反亏为赚了。
又或者你吧哪些不常用的loan出去吧。

谢谢提议,我试试看

Follow Us
原帖由 rinoa1437 于 9-11-2006 12:45 AM 发表

IC IC...vela不卖是对的!多多钱也不卖!因为太好用了!现在有在考滤卖走阿德,因为要给N.BENDTNER上位.不过我的WALCOTT我不知要给他打甚么位置好(WINGER OR STRIKER).因为他的FINISHING(11),OFF THE BALL(10)都不够 ...

N.Bendtner在游戏里是我对arsenal时最怕的对手,他禁区拿到球有80%会进球,在我的游戏里,比henry,baptista还来得可怕,vela更不用讲,scout report是唯一一个和巴塞妖童bojan拥有一样potential9粒星的可怕妖童

原帖由 捕梦网 于 11-11-2006 10:06 PM 发表
跟大家分享一个奇事..我的jesus navas竟然在一场球赛进了8个球..虽然说有4个是点球..但是8个球也太夸张了吧..而且我只是放他在right wing..而不是striker..一场球赛的进球数量可以是别人一个赛季的了..恐怖~

h ...

不愧是07数一数二的右翼,强!!
你花了多少银子把他买下?我花了17M欧元,不知道会不会贵了些

潜水了这么久,是时候上岸啦。。。
有没有年轻又厉害的striker好介绍呢?rooney一直把球射飞哦。。。

原帖由 weiwei86 于 13-11-2006 12:11 AM 发表
潜水了这么久,是时候上岸啦。。。
有没有年轻又厉害的striker好介绍呢?rooney一直把球射飞哦。。。

只有一名:Aguero!!!!

原帖由 hikki_hikki 于 13-11-2006 03:57 AM 发表

只有一名:Aguero!!!!

robinho也是潜能爆高的,carlos vela也不错

原帖由 clay23 于 13-11-2006 09:57 AM 发表
robinho也是潜能爆高的,carlos vela也不错

如果你用他过后,你就对别的前锋没感兴趣了...
原因只有一个:他简直太棒了..

原帖由 recarteneyes 于 12-11-2006 09:39 PM 发表
我的 owen 10 个 one on one 才进一粒
怎么办???

卖掉他,买Aguero!!!!相信我,不会后悔...

原帖由 NIC208 于 13-11-2006 11:31 AM 发表

你的问题我不会。。。

fmscout?是指你的scout?为甚么我看不到我球员的ability的?

强烈建议买 ROMA 的小将 OKAKA!

我在首季的冬季转会前以400万英镑预先签下,在1月的转会一开始就过档我的利物浦,第一场比赛才开始1分多钟就破门,赞啊!

虽然是贵了些,但却是有名的WONDERKID!

原帖由 recarteneyes 于 14-11-2006 07:58 PM 发表

好吧!!!
为了买到aguero, 我决定放弃我可爱的小丁丁
milan已经看上他了,出价应该不会少
很后悔当初没卖 owen, 现在他每天射飞机

请问除了rafinha外,还有什么可靠适用的 right back 吗??
rafinha 给 ...

vanden borre不错,不过好像比较适合踢中场

我打算把van der borre 打 cd
烦的是右边很少便宜又好料的

原帖由 bomber27 于 14-11-2006 10:40 PM 发表

vanden borre不错,不过好像比较适合踢中场

对咯,他比较适合MR的位置~

我觉得van der vaart不错!!我用了15M买他!!我给他踢AM!!

原帖由 recarteneyes 于 14-11-2006 10:54 PM 发表
我打算把van der borre 打 cd
烦的是右边很少便宜又好料的

你可以买个便宜又好料的DC嘛。。borre踢 DR的表现会比踢 DC来得好

原帖由 bomber27 于 15/11/06 12:03 AM 发表

你可以买个便宜又好料的DC嘛。。borre踢 DR的表现会比踢 DC来得好

我给他踢DR的!!Neville的候补!!