佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renwee510

【FM07】球员转会、签约和工作准证篇

原帖由 Untitled 于 10-12-2006 03:30 AM 发表
发现了鱼腩队如何签大牌巨星了

用FMM
把巨星的contract跌倒2005或以下
然后把名声那三个都改去1
还有就是把薪水降低,出场bonus那些全部 0
然后就会变成free transfer可以直接sign

sign乐过后再把它 ...

酱子都好玩。。。

原帖由 Untitled 于 10-12-2006 03:30 AM 发表
发现了鱼腩队如何签大牌巨星了

用FMM
把巨星的contract跌倒2005或以下
然后把名声那三个都改去1
还有就是把薪水降低,出场bonus那些全部 0
然后就会变成free transfer可以直接sign

sign乐过后再把它 ...

完全没成就感

原帖由 -神之子- 于 11-12-2006 05:24 AM 发表
7.01转会方面有够废,我出比B队出的价钱高出好几个m,
那球队竟然stall我的offer,但又接受B队低过我的价码。。。
好几次不同球员都是酱,想怎样哦。。。

之前有人教我不要设定回复限期

原帖由 大米不爱老鼠 于 11-12-2006 09:56 AM 发表
之前有人教我不要设定回复限期

我都没有设定限期,还是一样,
很多球会不爽我是吧。

原帖由 @lex 于 9-12-2006 06:56 PM 发表

这样讲,如果contract完了又申请不到wp会整么办???

所以才需要卫星球会的存在

原帖由 -神之子- 于 11-12-2006 05:23 PM 发表

我都没有设定限期,还是一样,
很多球会不爽我是吧。

这个...
你也要看看你要买的球员是不是来自与你的球会竞争对手(rival),还有与那队的经理关系好不好都有影响。
如果是的话,你也需要用多一点钱买,又或者该球会完全不考虑你给的价钱。

我用国米,就算我要卖球员,都不会优先考虑AC提出的出价(不过我很想买AC的球员 ),不然争冠之路比较难

原帖由 KuN 于 14-12-2006 09:30 AM 发表
如果我的年轻球员要离队,我要告诉他它在球队里还有前途,要他留下,那我要怎样做?在player interation 里没有这个回应?
还有要怎样tutor球员?

球员要离开要一定的原因吧
之前我的evra要离开是因为没有得打一线
基本上球员会先说出他的不满,如果你没能及时反应,那很大可能他会做出离队要求
如果是不续约,那你就要把条件加好,出场费,进球奖金等等
tutor球员是在player interaction
选年轻球员,好象是20岁以下才能
然后选player interaction,最下面就会看到
建议先看看球员的个人资料,如果有写similar type with........就让他们tutor
要不然他门会比较容易闹翻,回影响你队的士气

Follow Us
原帖由 heehaa86 于 14-12-2006 10:35 AM 发表

球员要离开要一定的原因吧
之前我的evra要离开是因为没有得打一线
基本上球员会先说出他的不满,如果你没能及时反应,那很大可能他会做出离队要求
如果是不续约,那你就要把条件加好,出场费,进球奖金等等
...

他要离队的原因是别的球队来挖角,我希望能说服他留在我的队当然比较有前途。(因为是我喜欢的球员)比如我看到别的球队的队员说很少上场,吵着要走,可是他们的教练说给他时间,会让他上场,过后那位球员就乖乖就范了

原帖由 KuN 于 14-12-2006 10:49 AM 发表

他要离队的原因是别的球队来挖角,我希望能说服他留在我的队当然比较有前途。(因为是我喜欢的球员)比如我看到别的球队的队员说很少上场,吵着要走,可是他们的教练说给他时间,会让他上场,过后那位球员就 ...

你去player interaction拿边看看

原帖由 KuN 于 14-12-2006 10:49 AM 发表

他要离队的原因是别的球队来挖角,我希望能说服他留在我的队当然比较有前途。(因为是我喜欢的球员)比如我看到别的球队的队员说很少上场,吵着要走,可是他们的教练说给他时间,会让他上场,过后那位球员就 ...

不时在news的咩??我的riise也要走,过半年酱就表管他了,他会自己没有事

另外不要reject别队的offer,故意把price抬高,球员就不会不满了,因为不是我不卖,而是你不买

原帖由 寂寞夜神 于 14-12-2006 12:58 PM 发表

不时在news的咩??我的riise也要走,过半年酱就表管他了,他会自己没有事

另外不要reject别队的offer,故意把price抬高,球员就不会不满了,因为不是我不卖,而是你不买

嗯,对,可能使我一直reject别人的offer,所以他们才不高兴。

原帖由 KuN 于 14-12-2006 08:53 PM 发表

嗯,对,可能使我一直reject别人的offer,所以他们才不高兴。

不要reject,叫买家给钱,然后还有要他们的球队最重要的球员交换,哈哈

原帖由 heehaa86 于 14-12-2006 09:00 PM 发表

不要reject,叫买家给钱,然后还有要他们的球队最重要的球员交换,哈哈

我就是用这招还加个不可以还价,第2天就跟press讲对我的球员没兴趣料!球员都不会不爽我!!只会肚喃那些讲要买他的球会把了!!

原帖由 -神之子- 于 16-12-2006 01:56 AM 发表

我玩fm有个小怪癖,就是不喜欢球队像联合国那样,呵呵。
可是看来也没有办法了,只能乖乖找其他国家的中场了。
gerrard,lampard,joe cole价钱太高,有什么英国中场好介绍吗?

很纳闷为何man utd是harg ...

有时候合约的球员定位会影响他要不要来的

原帖由 寂寞夜神 于 16-12-2006 08:16 PM 发表

有时候合约的球员定位会影响他要不要来的

我已经给他key player,周薪给到max的90,000,其他bonus也比他先成的合约高出很多,
但他还是没有兴趣,说只想一心一意留在幕尼黑踢球,还惊讶为何幕尼黑会接受我的报价,开始担心。

我给他渣到很够力下。
难道曼联知名度不比幕尼黑高?

为什么签了巴西的球员但是不可以上场比赛?已经派去卫星队1年(BELGIUM)第二年要派去卫星队就不可以了,是不是不可以派去相同的卫星队?很昂贵,买了不能用好可惜。如何解决?TQ

新手上路。。。。在我队里有个没有work permit 的球员!要怎样帮他申请〉???

原帖由 sotsot 于 27-12-2006 02:55 AM 发表
新手上路。。。。在我队里有个没有work permit 的球员!要怎样帮他申请〉???

loan去卫星球会

刚刚玩玩下
一个news

Makelele homesick

具体内容时说他想回france
觉得不喜欢england

100%肯定是我太久没有用它
不过已经有了gattuso.....

真得很内疚....
不懂怎样
开始觉得想重新开档
少买人的方式玩
可是这样玩会一直输
弄到自己很不爽下 lol
好矛盾

原帖由 Untitled 于 29-12-2006 11:48 AM 发表
我比较求完美
所以搞到这样.....

那些原本的人我又不想卖
卖了就只是挂名Chelsea罢了.....

haha..球队是需要渐渐进步的..
当你看到你的对手一个个买进更强的球员的时候..
你就不能不引进新的球员..
当你引进新的球员的时候..
就必须放掉旧的球员...
这个是足球管理

原帖由 捕梦网 于 29-12-2006 11:10 PM 发表

haha..球队是需要渐渐进步的..
当你看到你的对手一个个买进更强的球员的时候..
你就不能不引进新的球员..
当你引进新的球员的时候..
就必须放掉旧的球员...
这个是足球管理

我刚开始也是不舍得的
但后来习惯了,哈哈