佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火辣女生

[ETC]还是有很多人不爽电玩....

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Keele 于 27-2-2007 11:49 PM 发表

去买爬树,抓虫/鱼,跑来跑去的Kampung风味Game,别有一番风趣.

回到正题...
不爽电玩的人我也不知看过几回了.
他们的观点是:这个东西浪费时间,没有好处.
结果就是因为这个"没有好处"(好处乃 ...

就是没接触过电玩,一无所知才觉得没好处。
我觉得玩电玩可以让人学会用不同角度去思考一些难题...
可以让人学聪明点;可以训练人反应快一点...

同样那句,只要不沉迷和选对游戏,玩电玩其实没什么坏处。

原帖由 zoeyn 于 27-2-2007 11:56 PM 发表
我也是超讨厌那些侮辱电玩的人 我本身是女生,也超爱打ps2,但有些人就是看不起女生玩电玩,女生玩电玩就不行吗? 讨厌

看到女生打电玩,我不会看不起,但是会有一个想法:惊叹.
因为这里打电玩的女生实在是少到...
我活了18年,看过打电玩的女生应该不超过10个.

原帖由 Rikku 于 27-2-2007 11:36 PM 发表
电玩怎么会是(只是)小孩子玩的东西呢?现在的电玩,很多大作都不是aim向小朋友的市场。有些游戏连大人都过不了关,小朋友又怎么适合玩呢?
想到这里,觉得电玩的发展真是越来越成人化了。还好还有任天堂,开 ...

儿子太小也不适合玩太多电玩, 因为眼力方面还未成熟...可是我从幼稚园前就开始玩到现在,都没有近视....
何况现在已经HDTV时代应该没有什么大问题吧....

原帖由 Rikku 于 28-2-2007 12:00 AM 发表

就是没接触过电玩,一无所知才觉得没好处。
我觉得玩电玩可以让人学会用不同角度去思考一些难题...
可以让人学聪明点;可以训练人反应快一点...

同样那句,只要不沉迷和选对游戏,玩电玩其实没什么坏处。

不过相信未来应该全部人都能接纳电玩了,
毕竟老一辈的人都是30-60年代的人(第一代电玩80年代才诞生...),他们不能接受这些东西也是正常的.

其实世界上每个东西都有好有坏,即使是华人最爱的钱也是有坏处(坏处就是现在华人的行为.)
只是看那人本身是如何看待罢了.

Rikku 该用户已被删除
原帖由 火辣女生 于 28-2-2007 12:02 AM 发表

儿子太小也不适合玩太多电玩, 因为眼力方面还未成熟...

哈哈,这个我当然会限制。

我已经开始让他“接触”电玩了

原帖由 Keele 于 28-2-2007 12:02 AM 发表

看到女生打电玩,我不会看不起,但是会有一个想法:惊叹.
因为这里打电玩的女生实在是少到...

男生的game我也会玩哦比如说~~~战国basara目前的目标是devil may cry 1 ,2. 3

Follow Us
原帖由 zoeyn 于 28-2-2007 12:11 AM 发表

男生的game我也会玩哦比如说~~~战国basara目前的目标是devil may cry 1 ,2. 3

不错啊.
话说回来,我的2个妹妹还很喜欢GTA San Andreas的说(可是很奇怪,不敢玩?)

原帖由 Rikku 于 28-2-2007 12:09 AM 发表

这是XBOX360 Controller?!
我活了18年都还没动过,您的小孩真幸福.

原帖由 Rikku 于 27-2-2007 11:50 PM 发表

这个当然,等他长大一点,一定会给他玩的。我还期待能够全家人一起玩呢!
一般游戏机的手挚对小朋友来说太大了,拿着Wiimote的话,应该比较容易玩吧?
不过现在是不可能的啦,这小坏蛋手里拿 ...

最重要是!容易玩!
因Wii Remote很像一般电视的Remote啊!
无论大人小孩都容易上手。

羡慕你家的儿子,能玩到Wii。
等他大了先给他接触老任的console或手提机也能。(还有Mario

原帖由 Keele 于 28-2-2007 12:02 AM 发表

我也是......

原帖由 Rikku 于 28-2-2007 12:09 AM 发表

这......

不就是GC的吗?

回复 #67 Keele 的帖子

是什么类型的game ?恐怖的?如果是就和我一样咯?我一直想玩resident evil 和 biohazard 可是也是不敢玩

原帖由 zoeyn 于 28-2-2007 12:18 AM 发表
是什么类型的game ?恐怖的?如果是就和我一样咯?我一直想玩resident evil 和 biohazard 可是也是不敢玩

GTA San Andreas啊...暴力,血腥(一点点吧),不良文化(粗口).
但是粗口方面她们当然没有去学,只是游戏性方面这游戏的确做得不错.
Resident Evil和biohazard是同一个产品来的,只是在日本叫Biohazard,美版叫Resident Evil.
这个也是我妹妹很喜欢的电玩(可是也是不敢玩,一直在旁边看,看到很刺激那样.)

原帖由 Raiden 于 28-2-2007 12:18 AM 发表

这......

不就是GC的吗?

啊原来是GC的啊.
还以为是XBOX360的.
不过...即使是GC的我也没碰过啊...!(盒子也看过一次罢了.实体主机更不用说.)

原帖由 Keele 于 28-2-2007 12:21 AM 发表

GTA San Andreas啊...暴力,血腥(一点点吧),不良文化(粗口).
但是粗口方面她们当然没有去学,只是游戏性方面这游戏的确做得不错.
Resident Evil和biohazard是同一个产品来的,只是在日本叫Biohazard,美版叫 ...

我也是和你一样啊!
没碰过的说.....

console我只碰过PS,PS2(只有一两次),DC,Saturn的而已......

原帖由 Raiden 于 28-2-2007 12:26 AM 发表

我也是和你一样啊!
没碰过的说.....

console我只碰过PS,PS2(只有一两次),DC,Saturn的而已......

你还好命过我很多...
我碰过PS(1,2次,其余都是Emulator),PS2(朋友住宿我家带来我家玩),DC和Saturn...DC看过盒子,Saturn连盒子都没看过.
你没有碰过红白机?

原帖由 Keele 于 28-2-2007 12:28 AM 发表

你还好命过我很多...
我碰过PS(1,2次,其余都是Emulator),PS2(朋友住宿我家带来我家玩),DC和Saturn...DC看过盒子,Saturn连盒子都没看过.
你没有碰过红白机?

其实DC和Saturn是在我朋友家玩的!
因他的哥哥是Sega迷。
红白机的话,那个灰色机且卡带超大个的就有!(绝不是小天才)

还在呢!但是我一个亲戚的!
不知还能玩吗......

看来大家接触的机种也不少哦~我本身就接触过红白机,超级任天堂、ps1,土星、ps2而已,目前正考虑入手ps2因为有不少的经典游戏可以玩~

回归正体,其实电玩不一定是坏事,我妈有时候还会很紧张得大叫~(因为看见我在玩RE4的时候爆人家的头~ )我爸就很讨厌,他什么都不喜欢,最喜欢在家喝奶茶 这点跟TRinityBlood的亚伯很相似(不过我老爸没加13勺砂糖这么多

我的朋友们都满喜欢玩电玩的,至少不会说幼稚,不过已经有几个开始有这样的倾向了,每次都因为我够狠毒(尤其是shoot回他们的时候),所以不敢在我面前批评而已~背后的坏话,嘿嘿嘿~不说我也知道他们说什么鸟话~

阿对了raiden,什么时候把lawrence22还有porhankee约出来啊?不是说好要去打电玩的?不过我要9号之后才有空哦~

原帖由 giinmou 于 27-2-2007 10:49 PM 发表
在下个人的看法是PS3可能不是XBOX360的对手,现在的XBOX360已经沾了上风,PS3已经快马难追了。如果CAPCOM还被MICROSOFT收购了的话,再加上SQUARE-ENIX权力协助任天堂,那PS3就很快会完蛋了!

抱歉...不谈这个好吗?呵呵.....请谅解下啦,不然要再离题了。 paiseh...

原帖由 zoeyn 于 27-2-2007 11:56 PM 发表
我也是超讨厌那些侮辱电玩的人 我本身是女生,也超爱打ps2,但有些人就是看不起女生玩电玩,女生玩电玩就不行吗? 讨厌

行。是他们无知吧了,不要生气

原帖由 Raiden 于 28-2-2007 12:18 AM 发表

这......

不就是GC的吗?

NGC的波鸟wireless手把(wavebird?)

原帖由 阿貝 于 28-2-2007 01:17 AM 发表
看来大家接触的机种也不少哦~我本身就接触过红白机,超级任天堂、ps1,土星、ps2而已,目前正考虑入手ps2因为有不少的经典游戏可以玩~

回归正体,其实电玩不一定是坏事,我妈有时候还会很紧张得大叫~(因为看 ...

恩....请....不要偷偷离题...聚会问题等讨论应该去相关专区^^

原帖由 Osis03 于 28-2-2007 02:30 AM 发表

抱歉...不谈这个好吗?呵呵.....请谅解下啦,不然要再离题了。 paiseh...

行。是他们无知吧了,不要生气

NGC的波鸟wireless手把(wavebird?)

恩....请....不要偷偷离题...聚会问题 ...

明白,我只是顺便问下,迟点应该会开正式的帖子

原帖由 阿貝 于 28-2-2007 02:49 AM 发表

明白,我只是顺便问下,迟点应该会开正式的帖子

恩,了解。因为以为你们会在动漫版那边继续这话题交流的说 现在搞清楚了

FAЯM 该用户已被删除
当一个族群看不爽另一个族群时,那叫什么?

受人崇拜的机迷中有很多了不起、绝对的理论。
谈论游戏是要讲究机龄。
看起来和听起来就感觉是一种误导人的东西,
不过那是机迷中何其非常合情合理非常有道理的理论。
没有相关的知识和有程度的认识,你就别进来谈论,跟你讨说。

在其中有相当绝对重要的说法,
那是要证明在机迷面前,你是白的;这所以要听他的?
因为他知道,而你不懂,所以你是白的。

对游戏不对人。
那个超级无敌绝对论,就是要说你是维护什么的。
对了,你不过只是在不喜欢人家说你的偶像。

有深度机迷自居说得出哪里是白的,
当他家加入更多新的成员,也是会变白的。
就不知是不是要苦叫连天,唉声叹气了?

对游戏不对人,
这看起来,人家对游戏不爽是不对的了。
还是你在维护你的偶像,电子游戏?

他们不了解,
漫画,动画,电玩把我们带大的。
他们的时代没有此类娱乐媒体,只有电影吧,所以电玩对他们来说还有距离的。
而那些批评人家打机的年轻人,只以为自己不打机就称得上是成熟的话,错了,真正思想幼稚的是他们,他们只不过是一群想得到他人认同为成人的小孩子。

对他人的行为,种族,宗教等持有偏见的人,称不上什么成熟人。

说到打击的女生,日本10个9个都打,可怕的是,身边的美媚对Jojo的认识比我深(虽然是漫画),Email往往还会用Jojo的经典(?)台词来回复

所以说,日本真的是一个很特别的国家。