佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix88

当我跨越这一步。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 felix88 于 6-4-2007 01:29 PM 发表

我特地放你在第一给你爽多多下。。。。
我就是要激发出你灌水的冲动。。。。。

对啊。。。。。。。。。。。。。。。。
留意了你的积分很久。。。。。。。。。
还是一成不变。。。。。。。。。。。。
...

你们如果每次讲一些我有兴趣的话题。。
我不是可以荣誉很快了咯。。
都是你们。。
害我停留这里。。

迟来的祝福。。。

恭喜恭喜。。。

我现在才1000++,不知道几时才上钻石。。。

原帖由 felix88 于 6-4-2007 12:19 AM 发表
然后要感谢彭亨论坛的好朋友。。。。。。。。。。
咸鱼,小吻/小口勿,树精,咖啡,风无痕,baddog,djfreemail,fook,eric大哥,雨太,eva,rikku,wayne,hyuen,leosean,皮蛋,叶子,jordan,shimiao,辣椒妹,karmen,蓉嘟嘟,fatt,matt,kai80,jess,4caibao,飞扬,乐乐,fongsin,boomberXP。。。。还有很多很多。。。。。。。

我的名字,后尾下
感动死了
其实捏
我也很高兴认识你
很谈得来的盟主
虽然跟你相处不是很9 8 鸟
一个很开朗下的人lohh
虽然米有看过你
好loh
加油读书noh
写到很少下
表介意
开心9好
yes onot

神采飞扬 该用户已被删除
原帖由 felix88 于 6-4-2007 23:04 发表

哈哈。。
谢谢你小扬。。。。。
其实排名不分先后。。。。。
只是想到的就写下去。。。。
大家一样。。。。。。。。。

谢谢

大家都一样

好一句精华

原帖由 风无痕 于 8-4-2007 11:18 PM 发表

我有叫他们表在这里灌咧
你看

我对你几好,可是吼
他们不听咯

我不是在乎我的精华。。。。
我只是想你们好好的利用这个主题和善于回复。。。。
可是你们也不应该麻木的灌水。。。。
而且还是没有技巧性的灌。。。。。。

原帖由 用辣椒射你眼睛 于 8-4-2007 09:01 PM 发表

我的名字,后尾下
感动死了
其实捏
我也很高兴认识你
很谈得来的盟主
虽然跟你相处不是很9 8 鸟
一个很开朗下的人lohh
虽然米 ...

这次你回复的贴蛮有意义。。。
谢谢你辣椒妹。。。。。。。。

Follow Us
请大家好好珍惜盟主开的楼啦。。
外面好多楼可以灌。。。。。。。。
这边是给大家交流心得。。。。。。
请大家尊重盟主的用心。。。。。。

(我也有点看到不爽的说。。。)

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 9-4-2007 03:09 PM 发表
请大家好好珍惜盟主开的楼啦。。
外面好多楼可以灌。。。。。。。。
这边是给大家交流心得。。。。。。
请大家尊重盟主的用心。。。。。。

(我也有点看到不爽的说。。。)

都是你比较了解盟主。。
你看外面。。。。。。。
到处都是已经没有意义了的贴。。。。
如果是你们要灌水交流的实际上可以在。。
三毒贴和eric的交流贴。。。。。。。。。
其他的也免了。。。。。。。。。。。。。
不然的话别人进到来彭亨都看到很多水贴。
那就不太好罗。。。。。。。。。。。。。

现在看到一些主题【意思是说后期性的回复】,我都没有想下手的欲念了。。。
我希望我这个楼可以注重在感觉,感想,和感受的贴。。。。
如果你们有什么感想之类的想分享都可以在这里发贴。。。。
然后回复最好比较偏有意义性的。。。。。。。。。。。。。
不要离题就可以了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我没有巴闭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就是希望大家可以保持一种有意义的贴。。。。。。。。。。
可以感受到彼此的感想。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有其他的感想你们都可以写。。。。。。。。。。。。。。
谢谢大家的合作。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 felix88 于 9-4-2007 03:22 PM 发表

都是你比较了解盟主。。
你看外面。。。。。。。
到处都是已经没有意义了的贴。。。。
如果是你们要灌水交流的实际上可以在。。
三毒贴和eric的交流贴。。。。。。。。。
其他的也免了。。。。。。。。。 ...

是咯。。。。。。
我也和你一样
他们都是在聊天
根本没回帖的用意
我也是在爬贴罢了
没发贴的冲动了
插不进。。。。

我觉得你开这个贴好好
可让人知道每人的心声(感想)

回复 felix88 的帖子

恭喜你盟主FELIX钻石佬,不好意思搞到酱迟才来发表,那天我们三毒派5p玩到太厉害料。。。

你能拿到钻石是应该的,我也是要谢谢你把我的名列入榜内。。。 想当初我刚刚来CARI报到的时候是没有什么发表帖子的,直到我来彭亨论坛的时候我有发表,在我记忆中你是第一个回复我的帖的人咯。。。不然我在那边自言自语没有人理我别人以为我傻的,慢慢的我开始在彭亨论坛混。。。然后再来224网聚我就见到你们的真面目咯。。。很高兴下可以认识很多朋友,不久之后在一个喝茶聚会谈到三毒派,我也是三毒派的MEMBER之一罗,POSITION还蛮大下。。 而的在最近的聚会就是在KL几天前罗我们一班去玩真的是开心爽到不知道怎么样形容。。。在这里我要祝福你虽然很老土可是也要讲料祝你-开开心心,一切顺利还有一个是很重要的就是心想事成。。

原帖由 Eva1121 于 10-4-2007 09:50 PM 发表
恭喜你盟主FELIX钻石佬,不好意思搞到酱迟才来发表,那天我们三毒派5p玩到太厉害料。。。

你能拿到钻石是应该的,我也是要谢谢你把我的名列入榜内。。。 想当初我刚刚来CARI报到的时候是没有什么 ...

哎哟。。。。
又感动到我了。。。。
谢谢你的祝福。。。。。
你也是一样。。。。。。
有福大家一起分享。。。

哈哈。。。。。。。。。
又是我第一个回复你的?
那我也很荣幸咯。。。。
其实也很应该的啦。。。
怎么说我也是这里的守护星。。。
呵呵。。。。。。。。。

那天真的玩的很开心。。
谢谢你们的到来。。。。
还有啊。。。。。。。。
谢谢你的大恩大德。。。
帮我啃了不少的料。。。
哈哈。。。。。。。。。

希望下次再聚过一起玩。
多少P都没关系。。。。
哈哈

原帖由 felix88 于 10-4-2007 10:39 PM 发表

哎哟。。。。
又感动到我了。。。。
谢谢你的祝福。。。。。
你也是一样。。。。。。
有福大家一起分享。。。

哈哈。。。。。。。。。
又是我第一个回复你的?
那我也很 ...

感动没有。。要表TISU啊。。。
也要谢谢你们的招待咯。。。
就是啦我啃了很多下咯,像我这种兄弟姊妹7那里找。。。

抱歉到现在才来恭喜盟主升上钻石
最迟那个应该是我料
来送一首歌给你
钻石钻石亮晶晶,一闪一闪到天明
(那天唱k应该点这首歌给你唱的 )
恭喜发财,钻石拿来
不知道我几时才能升到荣誉jek

真的很开心可以认识到你们这班人
让我本来很平凡的人生增添了不少色彩
以前上网是为了找质料
现在上网是为了和你们谈谈天说说笑灌灌水
李海霞咯
然后又可以发掘一些很96的词句
下次很朋友谈天时可以拿来炸他们炸到够够力

原帖由 rikku_sun 于 12-4-2007 04:28 PM 发表
抱歉到现在爬垂?裁酥魃?献晔?br /> 最迟那个应该是我料
来送一首歌给你
钻石钻石亮晶晶,一闪一闪到天明
(那天唱k应该点这首歌给你唱的 )
恭喜发财,钻石拿来
不知道我几时才能升到荣誉je ...

谢谢你。。。。
感动下。。。。

我也是像你这样咯。。
从平凡走向不平凡。。
认识你们真的很开心

回复 #74 felix88 的帖子

我也是很高兴认识你们全部咯。。

当你跨越了这一步,你除了得到了钻石,其实还有更多。。

虽然我距离钻石还有很远。。但是我已经很满足了。。

最近有你们在一起玩,一起灌水,一起聊天。。

有你们陪伴的感觉真的很好!这是之前我在佳礼不曾体会的咯。。

在这里,我找到了很多感动与快乐。。

说真的,无论是坛主还是钻石,这些对我来说都不重要。。

就算以前给我得到钻石我也不会像现在酱快乐。。

谢谢你们给我的快乐和感动。。

时间虽短,但是回忆很多。。

我。。。我。。。。我。。。。。。。。。

我真的很爱你们。。

原帖由 小口勿 于 16-4-2007 04:14 PM 发表
我也是很高兴认识你们全部咯。。

当你跨越了这一步,你除了得到了钻石,其实还有更多。。

虽然我距离钻石还有很远。。但是我已经很满足了。。

最近有你们在一起玩,一起灌水,一起聊天。。

有你们陪 ...

对啊。。。
版主也是会员。。。。。
最重要是大家开心。。。
这才是我们上论坛的最终目的。。。。

非常谢谢小口勿。。。。。。。。。。
有她管理论坛。。。。。。。。。。。
气氛肯定会好好。。。。。。。。。。
希望有一天我可以像她一样。。。。。
和她一起合作性的管理。。。。。。。
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

期待有那么的一天。。。。。。。。。
我在这里真的找到多快乐,感动,和友情等等。。。
不管是网上网下。。。。。。。。。。
都给了我很大的感触。。。。。。。。
虽然我们大家天天顶来顶去。。。。。。
开开玩笑酱。。。。。。。。。。。。。
那种感觉真的很快乐。。。。。。。。。
所以我就说了这里就像我的第二个家。。
有【家里】之称。。。。。。。。。。。
真的很谢谢你们大家的陪伴。。。。。。

再次谢谢小口勿。。。。。。。。。。。
我也爱你们

原帖由 felix88 于 16-4-2007 05:40 PM 发表

对啊。。。
版主也是会员。。。。。
最重要是大家开心。。。
这才是我们上论坛的最终目的。。。。

非常谢谢小口勿。。。。。。。。。。
有她管理论坛。。。。。。。。。。。
气氛肯定会好好。。。。 ...

不用客气的说。。。

彭亨论坛有今天,也是要靠你们多多支持。。

不然的话我也做不到什么。。管理得再好也等于零~

每次看这个帖子都感动很多很多下。。

也许,这里有些网友不屑我的作风,或者不能够接受我管理这里的方式。。

尤其是我又开分身又会灌水。。其实我的最终目的就是要跟你们交流咯。。

有时候当我灌水过分了请你们不要生气。。

你们可以跟我说,我并不会介意。。

只是希望这里的朋友大家都像一家人酱。。

和和气气,快快乐乐的在一起玩。。

这几天我都在想:小口吻和小吻是不是同一个人
看来也不必想了..这里有答案哦
还没来到这里时,我好像没什么娱乐的[真心话]
况且我的朋友不多,连知心的都没一个
或许我是人家眼中的女强人...[工作时被人这样称呼]
所以很多人中觉得我很威严[其实我没有],不敢接近我咯
来到这里,虽然不是很长的时间....
可是觉得找到友情...我喜欢这里的感觉
让我忘记工作的压力...让我觉得轻松哦
就好像盟主说的:第二个家
谢谢你们...

我。。。我。。。。。
还没有资格开贴。。。。
我。。。。我。。。。
要金牌了。。。
金牌在这里写感想行吗?
现在 2838
加油!!

原帖由 coffeee 于 26-4-2007 01:27 PM 发表
我。。。我。。。。。
还没有资格开贴。。。。
我。。。。我。。。。
要金牌了。。。
金牌在这里写感想行吗?
现在 2838
加油!!

当然行啦。。。。
记得些好好哦。。。
感动点。。。。。。。