佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

[槟城的婚纱配套]Regal bride ,Love Story pg2, Spark RM999,北海爱菲尔 pg3

原帖由 luving_cloud 于 7-5-2007 02:31 PM 发表

没问题

我短消息我的电话给你了。。。。可以多多联络。。。。

原帖由 littlepony 于 7-5-2007 11:20 PM 发表

我和all有去看过衣服,很多选择。有些满漂亮,放心。

那就好了。。。。

我的朋友刚签了 Milan

RM1500
1. album 8x12 (21 pcs) indoor only
2. photo + frame 16x12  - 1pc
3. photo + frame 8x12   - 2pcs
4. 拍照 5 gown  + 5 造型

1. car deco x 1
2. bookmarks 50 pcs
3. CD raw photos 21 pcs
4. DVD
5. music box x 1

dinner 1 evening gown
1 coat + makeup & hair do

她没有举办出门,所以把出门的婚纱换别的东西

原帖由 all 于 5-6-2007 01:55 PM 发表
我的朋友刚签了 Milan

RM1500
1. album 8x12 (21 pcs) indoor only
2. photo + frame 16x12  - 1pc
3. photo + frame 8x12   - 2pcs
4. 拍照 5 gown  + 5 造型

1. car deco x 1
2. bookmarks 50 pcs ...

我觉得这个配套还ok罢了。。。。。不能说很值得,也不能说不值得
之前我问过别间千多的好象比较多优惠,我也忘了。。。。。

我是去年在光艺拍的。。
我的配套 RM2698。。
我觉的北海爱菲尔拍得不错。

原帖由 双米么 于 12-6-2007 01:43 PM 发表
我是去年在光艺拍的。。
我的配套 RM2698。。
我觉的北海爱菲尔拍得不错。

我也是觉得不错,所以就签他的咯。。。。。
虽然他不是很出名,不过都蛮好的
你拿的是什么配套啊???可以列出来吗???

回复 #65 我的未来是个梦 的帖子

我的配套是 :-
1) album 大本的一本, 小本的是index ( album 大本 有 30 个 poses, 5 page 有 design, 10 page 没有 design.)
Index 是我和他们换的,本来是大的album一本而已...
index 有 70 poses 全是2R 的.
2) 2 pc 8R photo + frame
3) 1 pc 床头照 ( size 忘记了 )
4) 60 pcs bookmark (2 poses) 本来是 1 poses , 老板娘送我多一个 poses 的bookm ark.
5) DVD cd 1
6) 4 pcs pocket photo. ( 她们说让我俩放在荷包里。。好贴心   )

拍摄配套是
1)   室内 + 户外拍摄(好像有 200++ shots
2.)    6 件婚纱 ( 包括晚装, 传统礼服.. 多给我1套) = 7件婚纱
3.)   新郎大衣(配新娘)
4.)    化妆、发型、配件(不包括安瓶、眼睫毛)(包括body foundation)

出门的配套是
1) 2 套晚装 , 1套婚纱 + 配件
2) 2 套 新郎大衣 + 配件 (tie)
3) 2 辆花车
3) 1 手花,胸花, 伴娘 + 伴郎
4) make up 1 time

好长气 希望我没忘了些什么的。。哈哈

Follow Us
原帖由 双米么 于 12-6-2007 04:24 PM 发表
我的配套是 :-
1) album 大本的一本, 小本的是index ( album 大本 有 30 个 poses, 5 page 有 design, 10 page 没有 design.)
Index 是我和他们换的,本来是大的album一本而已...
index 有 70 poses 全是2R ...

还蛮值得的嘛。。。。。。。

回复 #67 我的未来是个梦 的帖子

值是值的..
只是不满意他的摄影师。。拍摄手法一陈不变
还好那天我拍的候有造型师帮手。。
他的用心,让我满意我的 album

原帖由 双米么 于 12-6-2007 05:00 PM 发表
值是值的..
只是不满意他的摄影师。。拍摄手法一陈不变
还好那天我拍的候有造型师帮手。。
他的用心,让我满意我的 album

你的意思是说。。。。他拍每个人都一样啊????
为什么你会选光艺呢???

回复 #69 我的未来是个梦 的帖子

对咯!! 我看他拍的album 查不多一样,只是主角不一样
sean 时...
为什么会选光艺 ... 朋友说他们的album, 是自己作的..
然后觉的她们的pckage不错

原帖由 双米么 于 12-6-2007 05:36 PM 发表
对咯!! 我看他拍的album 查不多一样,只是主角不一样
sean 时...
为什么会选光艺 ... 朋友说他们的album, 是自己作的..
然后觉的她们的pckage不错

哦。。。。。。。 原来是这样!!!
之前我有看过他们的配套,不过不是很满意他们的服务态度咯。。。。。。。。
所以就被我在list里out!!!!

回复 #71 我的未来是个梦 的帖子

我可说是幸运, 我遇见一为好美容师, 门市助理。。
最幸运是,那位有艺术行格的造型师和我满好,  
他陪我们出外景, 借出他的“私家货”给我,每个造型他都一手包办。
真的满谢谢他

原帖由 双米么 于 13-6-2007 09:44 AM 发表
我可说是幸运, 我遇见一为好美容师, 门市助理。。
最幸运是,那位有艺术行格的造型师和我满好,  
他陪我们出外景, 借出他的“私家货”给我,每个造型他都一手包办。
真的满谢谢他

那你还真幸运。。。。。。。。。
遇到的都是好的人。。。。。。希望我也和你一样!!!

可以参考这一间摄影公司,http://www.angel-de-art.com/

Or can visit Penang MATTA FAIR, 29/06/07 - 01/07/07, booth: 142 - 147

原帖由 Deelyne 于 29-6-2007 01:18 AM 发表
可以参考这一间摄影公司,http://www.angel-de-art.com/

Or can visit Penang MATTA FAIR, 29/06/07 - 01/07/07, booth: 142 - 147

你在这打广告,报告版主扣你分你就知道:@ :@ :@

楼主,如果我签的婚纱店不在你的list内,我可以贴吗?

原帖由 poodleworld 于 1-7-2007 03:06 PM 发表
楼主,如果我签的婚纱店不在你的list内,我可以贴吗?

可以啊!欢迎你把你的配套在这里分享

原帖由 all 于 7-5-2007 12:50 PM 发表
昨天我在 queensbay 签了 Regal Bride
去了 Regal Bride 看看她们的婚纱和晚装都很美,只是拍照技术没那么好,照片可以接受而已
但是我的另一半说他要求简单的,所以应该不会是大问题的 (因为其他间的照片没有一间是他觉得美的)
我一直提醒他,我们的 package 那么便宜,千万不要到时候投诉多多的

RM1388 配套

拍摄照片 = 60 poses ++  (我们不要太多的照片,要不然到时候要多洗照片)
album size : 8" x 12" = 20 pcs (夸页,不要有设计的, 如果要设计的话只是需要加 100 =  RM1488)
床头照 : 20" x 30" (本来是比较小张的, with frame, 但是我们换比较大张的,不要他们的 frame ,因为我们要自己买 3D frame,如果到时候又要他们普通的 frame 的话,需要加 RM150)

拍照:
室内 一套婚纱,一套晚装
外景 一套婚纱
(原本是五套衣服和造型,没有外景。但是我们只要三套,所以把两套衣服换去外景)

Free :
1. data CD - 20 poses (同款) - photo size 是可以冲洗很大张的照片的, 我打算拿去做杂志款的
2. 外景
3. 20" x 30" , 如要加框加 RM150
4. 拍摄全家福,不包冲洗
5. album 烫银边

出门:
一件婚纱
一件晚装
两件大衣
两次新娘化装和发型
一个手花,三朵
两辆花车

拍了婚纱照

一出门,下起大雨了,我还说雨后天晴拍外景更加的美
我们迟到了,十一点多才到婚纱店
化妆化到一点多才开始拍

因为我只有两套衣服拍室内,一套白纱,一套晚装
所以化妆师帮我在穿白纱的时候弄两个发型,一个是很简单的,一个就比较复杂的
晚装的是蓝色的,我用了蓝色的假指甲,我还弄断了假指甲

拍照很顺利,拍得很快
吃了午餐后继续的拍晚装。

大概四点就可以出外景了
坐在车上,天很黑,不是很好的预兆
到了植物公园,看到有另一对新人准备要离开植物公园了
才拍一张就下起雨了,在树下等啊等,雨稍微小的时候又走出去拍
突然下去大雨了,只好换别的地方了

我们过去 citibank 后面的海滩
还是下着毛毛雨,还有另一群人也是来拍婚纱照的

我们去海边拍照的时候,看到很多贝壳的生物被冲上海滩,看了也害怕,因为现在大家都在担心海啸的

拍了拍就回去了
回到婚纱店,化妆师以为我们还要赶去第二个地方,她就赶快的拿了粉出来要帮我补装的,那里知道我们已经拍完了

这次的拍照还很满意的,也很快就结束了,只是天不做美而已
很喜欢那位化妆师,喜欢她帮我弄的发型和化妆。
她曾经在台湾的婚纱店工作过半年,我们一直谈台湾的食物,台湾的温泉的

摄影师的助手是位很英俊的小伙子
看他年纪小小,以前的工作是插花呢,现在婚纱店的话都是由他一手包办的
他很喜欢金马仑,也喜欢摄影,以后应该也会成为摄影师吧
这个摄影助手很专业,也很醒目,
有一直帮我们整理我们的衣服,看看我们有没有关眼睛,帮忙拿灯光的,一直测光的
在我们等他们测光的时候,他怕我们闷,还一直找话题的,和我们解释为什么需要测光等等的

摄影师很年轻,但是不多话
他们有顾客要求去热浪岛拍婚纱照,还有人包游艇让他们去拍婚纱照

真的,很便宜,因为我们的配套才 RM1388 啊
而且还有遇到那么好的化装师和摄影师和摄影助手

但是他们都很新,化装师才来这间一个月多
摄影助手才加入这家婚纱店两个星期而已
所以能遇到他们真的是很幸运

本来打算三套衣服,只要拍 60 张就好了
那里知道回到店后,看了看,我们拍了 141 张照片

選出來了20張的照片

總共有141張照片,只是給我們20張照片的softcopy ( 可以洗照片到A4 size)
如果要拿回 121 張 softcopy (照片沒有 touch up的), 需要付錢 RM500
考慮了很久,最後我們沒拿了
那邊大概有 30張我們喜歡的,如果不要拿 121張,只是拿30 張,一張的價錢是 RM20, 30 x Rm20 = RM600

最後就甚麼都不拿
雖然是非常的心痛

本来不要娘家照,现在突然又要
还好不是算我们很贵,两张娘家照包框是 RM240

RM2988

15 x 20 Album (20 poses) full page
主题 album (10 poses) e-photo
20 x 30 + frame x1
8x12+frame x3
Dvd
make upx2
送人卡  x 2 set
7 gown (vip)
7 coat

出门
1 白纱  vip
2 晚装 vip
1辆fullset花车+4粒车门