佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

Photobook

回复 #61 翼以亿 的帖子

如果photobook好了可以和我分享吗? 可能可以得到些新的design idea.

Girl_Girl999 该用户已被删除
我也想看看,可以吗??
我的e-mail是:ocean_girl_1115@yahoo.com
我也想试试看。。。

原帖由 凌_ling 于 10-5-2007 15:39 发表
如果photobook好了可以和我分享吗? 可能可以得到些新的design idea.

好啊~~~不过那会是几个月后的事哦,因为我十二月才结婚~~~Photobook要之后才做~~

回复 #13 凌_ling 的帖子

我也想看: vanicoe@gmail.com ...这么多人想...不如到是upload到这里一起分享吧.

原帖由 vanicoe 于 13-5-2007 03:38 AM 发表
我也想看: vanicoe@gmail.com ...这么多人想...不如到是upload到这里一起分享吧.

我也要 :alisetsy@gmail.com ,谢谢。
什么是pixart啊?
还有谁懂得或哪里有帮人弄的?价钱?从小时候至现在的照片放在一个cd里面加结婚照,还有歌的?

原帖由 翼以亿 于 11-5-2007 09:58 AM 发表

好啊~~~不过那会是几个月后的事哦,因为我十二月才结婚~~~Photobook要之后才做~~

我也是十二月结婚呢...!!!

Follow Us
原帖由 alisetsy 于 15-5-2007 06:38 PM 发表

什么是pixart啊?
还有谁懂得或哪里有帮人弄的?价钱?从小时候至现在的照片放在一个cd里面加结婚照,还有歌的?

sent了,pixart也是弄相簿的, 和photobook.com.my 的一样

原帖由 vanicoe 于 13-5-2007 03:38 AM 发表

sent!
我是希望和大家分享,但是老公不喜欢我把照片放上网呢...
还有我的相簿也不是很美,不好献丑了!

原帖由 alisetsy 于 15-5-2007 06:38 PM 发表

什么是pixart啊?

I KNOW HOW TO DO... WE CALL IT MTV... I MK IT FOR MY FRENS B4...
NEED A LONG TIME IF U WANT THE COMPLICATED EFFECT 1...
NORMALLY... I PREFER MK IN DVD BCOS THE QUALITY...

原帖由 vanicoe 于 17-5-2007 04:19 PM 发表

I KNOW HOW TO DO... WE CALL IT MTV... I MK IT FOR MY FRENS B4...
NEED A LONG TIME IF U WANT THE COMPLICATED EFFECT 1...
NORMALLY... I PREFER MK IN DVD BCOS THE QUALITY...

那么你会喔,有帮人做吗?

原帖由 凌_ling 于 17-5-2007 04:08 PM 发表

sent!
我是希望和大家分享,但是老公不喜欢我把照片放上网呢...
还有我的相簿也不是很美,不好献丑了!

I saw ur photobook lehh...  totally different compare with the normal photobook...
Ur design also good ehhh... Thank you for sharing...
Yahh... U r true... v must respect hubby opinion...
Anyway... Really thanks for sharing...
I promise... wouldnt transfer it to any ppls...

原帖由 凌_ling 于 17-5-2007 15:00 发表

我也是十二月结婚呢...!!!

怎么你那么快就弄了photobook了?

原帖由 alisetsy 于 17-5-2007 04:41 PM 发表

那么你会喔,有帮人做吗?

YUP... BUT I JUST HELP MY FRENS TO DO IT...
IF U WAN... I ALSO CAN HELP... BUT U GET2 SCAN UR CHILDHOOD PHOTO BY URSELF... N SEND ME THE SOFTCOPY OF WEDDING & CHILDHOOD PHOTO) BY POST OR BY EMAIL... I DONT WAN TO KEEP UR HARDCOPY... 'BIG' RESPONDSIBLE IF DAMAGE...   GIVE ME 1 MOTNH...

原帖由 翼以亿 于 17-5-2007 06:57 PM 发表

怎么你那么快就弄了photobook了?

注册的相片啦!! 结婚的还没

我也要看,可以email给我吗? veegechai@gmail.com

听说 photobook 要起价了
以后也要算 US dollar 了

原帖由 all 于 5-6-2007 01:48 PM 发表

啊!!!几时要起??

回复 #25 凌_ling 的帖子

我也要可以吗?
chopy0509@yahoo.com
谢谢

看了就很想自己制作了,“凌_ling“ 可以send 给我看看你的作品吗?先感谢咯!
我的电邮:anson_ting@hotmail.com

原帖由 all 于 5-6-2007 01:48 PM 发表

真的吗?

我说, PHOTOBOOK BIZ GOOD.. 都是靠你POSt 的这个forum 呐!!

他们应该迎水思源啦... move volume more cheap cheap 嘛!!!

要谢谢你跟凌_ling.. 我的PHOtOBOOK, 弄到很好.. 我sunday sent, monday 就收到了...