佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 9-10-2008 01:26 AM 发表

昨天刚从瑞士回来, 趁现在还有当时的味道.... 就先开了一个帖.... 只是希望有人会喜欢.....

如果有人要瑞士游瑞士的 ...

天哪~好漂亮的风景,
希望10年后可以去走走

是Rhine Falls 吗? 我在瑞士的最后一天才发现原来这地方好美,只是没机会去了

原帖由 vanicoe 于 17-12-2008 03:26 PM 发表

已经4天了,在TESCO买的,不懂可不可以换...

应该可以的.... 你还有单吗???

原帖由 clownfish1 于 17-12-2008 11:42 PM 发表

天哪~好漂亮的风景,
希望10年后可以去走走

鱼爸爸不需要10年这么久的啦.... 不要出国两三年就应该有这笔钱了...

原帖由 杏心 于 18-12-2008 10:20 PM 发表
是Rhine Falls 吗? 我在瑞士的最后一天才发现原来这地方好美,只是没机会去了

对.... 就是.Rhine Falls. 我是一早就把这个列进去的. 要不然整天在Zurich, 不懂要做什么....

回到Zurich城市里....  漫步和休闲在这条名牌街里....
但是行人少得又少....

走得累了就停下来休闲.... 看看四周的环境...

电车....

之后我们就到我们住宿的楼下吃点东西... 顺便在这里享受咖啡....

我们点叫的蛋糕.... 味道很不错...

我老婆最爱吃这类食物...

这个看来像面条... 其实是.cream来的...

我们在这里谈天说地了很久.... 时间就这样慢慢的过了...
当然..享受了这最后的午茶之后... 我们的瑞士旅游也就到此结束了....
接着就是无奈的去旅社取回我们的行李向火车站出发....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 19-12-2008 08:25 AM 发表

鱼爸爸不需要10年这么久的啦.... 不要出国两三年就应该有这笔钱了...
对.... 就是.Rhine Falls. 我是一早就把这个列进去的. 要不然整天在Zurich, 不懂要做什么. ...

haha
不行啊!一家4口去很重本,
打算10年后孩子大了,两老去就好了,孩子吃自己

好像接近尾声咯,我还在爬帖,还没看完

Follow Us
原帖由 clownfish1 于 19-12-2008 09:34 AM 发表

haha
不行啊!一家4口去很重本,
打算10年后孩子大了,两老去就好了,孩子吃自己

好像接近尾声咯,我还在爬帖,还没看完

wahhh .... 十年后的价格就不只现在这样了.....

对... 完了...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 19-12-2008 08:45 AM 发表
之后我们就到我们住宿的楼下吃点东西... 顺便在这里享受咖啡....

是不是看它这样噁心才叫的? 会难吃吗?

原帖由 ranger53100 于 19-12-2008 10:36 AM 发表

是不是看它这样噁心才叫的? 会难吃吗?

哈哈.... 这个是双J叫的...

很好吃的.... 不难吃...

卖相就没有这么好...

爱兄的游记写完啦??? 这段日子每天都是在潜水。。。看你每天的进度。。。 现在浮上来跟你打声招呼。。

原帖由 thenks 于 19-12-2008 11:17 AM 发表
爱兄的游记写完啦??? 这段日子每天都是在潜水。。。看你每天的进度。。。 现在浮上来跟你打声招呼。。

是咯... 尾声了... 拖太久了....

谢谢你浮了上来留言了 .. ... ....  原来你还有在背后默默的支持的...

以为没有什么人有兴趣这帖.. 所以现在想有时间就快快结束了它...

你写得很好很详细也很精彩啊。。。一定有很多人都是在潜水的看你的游记。。
期待你的下一篇游记。

原帖由 thenks 于 19-12-2008 11:49 AM 发表
你写得很好很详细也很精彩啊。。。一定有很多人都是在潜水的看你的游记。。
期待你的下一篇游记。

谢谢你的捧场啊.....  下一篇不懂要几时了..

可能短期之内都不会出游吧.....  

应该到我期待你的游记了....

恭喜爱兄写完此游记鸟。。。蛮有意思地游记。。。

我都没有去游玩所以不会有游记..
还有我的文笔不好写了也一定不吸迎人来看。。。不像你写得这么好。。
我每天都是在潜水看很多的游记。。解解瘾。

原帖由 enjoyurself 于 19-12-2008 12:15 PM 发表
恭喜爱兄写完此游记鸟。。。蛮有意思地游记。。。

享受兄..... 谢谢你的支持.....

原帖由 thenks 于 19-12-2008 12:17 PM 发表
我都没有去游玩所以不会有游记..
还有我的文笔不好写了也一定不吸迎人来看。。。不像你写得这么好。。
我每天都是在潜水看很多的游记。。解解瘾。

有东西分享就可以写游级了... 放心...
我文笔也不好... 只好尽力而已.....

曾经我也是潜水员来的....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-12-2008 08:07 AM 发表

哈哈..... 谢谢你们哦....
可是样子是不是太过像小伙子了.....  

呵呵,这证明你驻颜有术阿~ 必需向你讨教了

恭喜皇上, 贺喜皇上.
终于写完游记了.
很精彩呢.
有风景, 有背景还有浪漫的故事.
爽.

哇!!气势真得很雄伟!!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 19-12-2008 08:45 AM 发表

http://i70.photobucket.com/albums/i94/vin ...

很快的,要回了。。。依依不舍哦。。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 19-12-2008 08:25 AM 发表

对.... 就是.Rhine Falls. 我是一早就把这个列进去的. 要不然整天在Zurich, 不懂要做什么. ...

嗯... 拿单去试试... 幸亏可以换... 不然就浪费了RM30...
距离出发的日子越来越近了... 我开始失眠... 原来是要自己带电水煲去煲水的...
除了UK,其他EUROPE酒店都没提供... 真是的... 跟我讲鬼佬很少喝热水...