佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

你的朋友 发表于 6-3-2016 03:24 PM
那么你是怎么分析的啊

请去爬小弟的419帖子。。。谢谢

小弟之前也是研究不同方法,包括4d, jackport ....

之后又放弃了。。实在不容易。。

今天看到几位大大的分享又激起我的目标。。

请多多指教。。

泰佛缘 发表于 9-3-2016 11:44 PM
小弟之前也是研究不同方法,包括4d, jackport ....

之后又放弃了。。实在不容易。。

今天看到几位大大的分享又激起我的目标。。

请多多指教。。

你好,指教不敢当,分享还可以。。。

昨天小弟又中奖了。。。
在这里小弟要想说的是,信念和要有坚持的毅力是很重要的

在某个程度上来讲小弟已经成功破解到它的奥秘将近了90%
剩下的10%要继续付出使它变成100%。。。

Alfred_tcy 发表于 10-3-2016 12:40 AM
昨天小弟又中奖了。。。

可以分享图给我看看吗?

wfg7899 发表于 10-3-2016 07:39 PM
可以分享图给我看看吗?

你要看什么图?中奖图片?

Follow Us
小弟想采用数据。。

分析出来的巴仙率。。。

但要做很多资料。。。

泰佛缘 发表于 10-3-2016 11:47 PM
小弟想采用数据。。

分析出来的巴仙率。。。

但要做很多资料。。。

数据是表面规律,你可以先拿来学习做参考。
但之后你要去研究当中的隐藏规律。

Alfred_tcy 发表于 10-3-2016 12:40 AM
昨天小弟又中奖了。。。

好厉害。

我也想研究

4333 期

近来太忙,没太多时间专注,只玩小刀锔大树

B 456
C 267
D 128

又差一个号码

看来这个配法可以玩倍数,一次可以顶24次

9        9        9        9
7        1        9        1
8        0        2        4
1        5        3        5

楼主, 以上是小弟用规律统计出来的组合。号码是有开出来了,但过滤方面还是找不到出路。
请教楼主,如果是你, 以上的组合你会如何过滤?
谢谢!

apl76 发表于 17-3-2016 01:34 AM
9        9        9        9
7        1        9        1
8        0        2        4
1        5        3        5

楼主, 以上是小弟用规律统计出来的组合。号码是有开出来了,但过滤方面还是找不到出路。
请教楼主,如果是你, 以上的组合你会如何过滤?
谢谢!

小弟的规律是有隐藏的规律,因此小弟是在那边分析的。
你这个就好像无头苍蝇 ,是无法看到规律的。
首先你要看它的出字率的pattern是怎样的。
可能你要用到俄罗斯方块来找规律

retu2009 发表于 16-3-2016 11:30 AM
4333 期

B 456
C 267
D 128

又差一个号码

RETU的方式是ibox 的?差一字也不是正字。

retu2009 发表于 16-3-2016 11:30 AM
4333 期

B 456
C 267
D 128

又差一个号码

不懂今天有没有机会
404 - 494

Alfred_tcy 发表于 18-3-2016 12:10 AM

何为出字率的pattern?
是以+ - 来看他的pattern吗? 还是数字的总数?
我是取万能和跑马各两组的最高和最低的总数来排列。。。

apl76 发表于 20-3-2016 02:22 PM
何为出字率的pattern?
是以+ - 来看他的pattern吗? 还是数字的总数?
我是取万能和跑马各两组的最高和最低的总数来排列。。。

这是你自己刚刚发现的吗?
如果是要靠你自己做研究了。
你要观察一段时机,小弟自己的已经观察了10多年才发现它的规律。
如果你不明白怎样找隐藏规律就先学找表面规律,就是每期看你出字的pattern是几时跟怎样的?像小弟的是锁定当天开的成绩,你的可能须要等到3,4期过后,观察到一段时期等你一定的把握就可以下注了。。。
你可以研究大小,+-,形式等等。。。
这种东西是五花八门的。。。
你先自己做观察它每次出字的pattern是怎样的先再讲。。。

评分

limamok + 5 我很赞同

limamok 发表于 18-3-2016 02:51 PM
RETU的方式是ibox 的?差一字也不是正字。

这是失败的例子

又是差一个号码

就是做三个号码一定很容易出意外,要突破

Alfred_tcy 发表于 18-3-2016 12:10 AM

请教楼主...请问你每次给出的那几组的号码是从magnum和大马彩里面的全部数字弄出来的?还是只是拿取一部分你想要的号码来做?

Hello96123 发表于 26-3-2016 03:26 PM
请教楼主...请问你每次给出的那几组的号码是从magnum和大马彩里面的全部数字弄出来的?还是只是拿取一部分你想要的号码来做?

早期是用全部数字来做研究,但研究过后发现不理想就放弃,之后就找想要的号码来研究,就好像专攻头二三奖,特别奖或安慰奖通通分开来研究。。。
研究到最后已经得到想要的形式,就好像现在你们大家看到小弟post上去的16个号码。