佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
還來得及,剛剛入手一些 Eastspring   

matthew89 发表于 27-1-2018 08:36 PM
還來得及,剛剛入手一些 Eastspring

我也入手少少在eastspring Dinasti E.F.

你入手哪一个eastspring?

jirovoon 发表于 27-1-2018 08:43 PM
我也入手少少在eastspring Dinasti E.F.

你入手哪一个eastspring?

Equity Income 基金   

meng84 发表于 27-1-2018 03:02 PM
is too late after hike rate just go in

market was price in the expectation already

中文
现在才买入,迟或不迟也无所谓的。我投资基金又不是短期投资速战速决的。
到时候再看看回酬率,会否比我 portfolio 里其它本地基金来的好。如果不够好,那就转咯。反正才 0.5% 销售费(加消费税)。
以目前的情况来说,我若今天不买一些金融股比例高的本地基金,我也会买其它本地基金。

meng84 发表于 27-1-2018 12:03 PM
fund size - RM 13.64 million (as at December 31, 2017)

对一个基金来说太小了, 就象买股票, 买BLUECHIP股, 大鳄不容易用钱影响或操控股价
SMALL CAP SHARE, 容易被炒家(做庄)的操控, 散户(我们)就住套 ...
浅白易懂
加分

【操縱股價】不是會被SC告的咩?
那天看到一財經新聞說某某經紀【操縱股價】罪名成立,罰款兼入獄。

Follow Us
入手了少少cimb greater china, 反正0.5%

kenny79 发表于 27-1-2018 03:15 PM
百度和啊里的股价大起,啊里突破二百美元明天的科技股应该会大起

我很确定明天28日星期日,没股市,股票不会起落的,哈哈

FundMania 发表于 27-1-2018 09:32 PM
那天看到一財經新聞說某某經紀【操縱股價】罪名成立,罰款兼入獄。
这就不了解了
原来经纪都可以操纵股价了,
都不需要大鳄出场

kkgan 发表于 27-1-2018 10:16 PM
我很确定明天28日星期日,没股市,股票不会起落的,哈哈

该是星期一的股价

FundMania 发表于 27-1-2018 08:32 PM

你看到的是被抓的。。许多是没被抓又或者还没有确凿的证据起诉它。。。

meng84 发表于 28-1-2018 12:40 AM
你看到的是被抓的。。许多是没被抓又或者还没有确凿的证据起诉它。。。

股票交易可以不經過SC的監管嗎?
我認為大鱷的行為是叫【大量拋售】不叫【操縱】。

FundMania 发表于 28-1-2018 12:20 AM
股票交易可以不經過SC的監管嗎?
我認為大鱷的行為是叫【大量拋售】不叫【操縱】。

也可以说经由 大量抛售或买卖来达到操控的目的

meng84 发表于 28-1-2018 08:03 AM
也可以说经由 大量抛售或买卖来达到操控的目的

【大量拋售】沽空股票是合法的。
【內幕交易】【操縱股價】是犯法的。

FundMania 发表于 28-1-2018 09:05 AM
【大量拋售】沽空股票是合法的。
【內幕交易】【操縱股價】是犯法的。

回复可爱到

哦,今日(28/1)的FSM(M)系統貌似依然還有0.5%Sales Charge Promotion。注意:一定要在【系統交易界面】顯示0.5% Sales Charge才交易。

FundMania 发表于 28-1-2018 10:18 AM
哦,今日(28/1)的FSM(M)系統貌似依然還有0.5%Sales Charge Promotion。注意:一定要在【系統交易界面】顯示0.5% Sales Charge才交易。
我刚刚看到 FSM 基金的 page 里的确看到 0.5% 销售费的,但是到了交易的那一页却变成了平时的销售费,结果没有加。

matthew89 发表于 29-1-2018 10:49 PM
0.8% 組合看看有沒有鍾意的?   

https://www.fundsupermart.com.my/main/research/-View-Promotion-What-and-Where-to-Invest-in-2018-9347
看来 Kenanga 要捧 Malaysia Inc Fund 了。

这次的 What and Where to Invest 没有提起印度市场了吗?