佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

新的有VC那支,兩年FUTUROMIC保家才RM15++
pl7407 发表于 14-1-2011 03:43 PM

penang mega star?

听闻TAMRON 17-50 VC 无法使用7D/40D/50D/60D外侧对焦点的十字感应器....
是不是的??
http://5i01.com/topicdetail.php? ... 1&last=25084426

回复 789# dalaroix

我也是入门机,不过是CANON的。60D~

今天刚进手了17-50mm non-vc,配上我的D7000感觉很美好,喜欢他轻便和便宜(二手的,不过连一颗尘都没有(不像我的吸尘机18-270 VC),外表看起来就像新的一样。感谢上一手用户的悉心照顾

现在下到那么便宜了嘛?看shashinki还是RM18xx呢。
cclccc 发表于 14-1-2011 05:11 PM

RM18XX的是有Built in motor的吧...如没有的千五拿到了...

新的才RM1200-1300.。你就的半價啦。
500-600吧。。
bebeyong 发表于 14-1-2011 05:58 PM

真的吗?请问新的RM1200-1300哪里可以找得到呢?

Follow Us
真的吗?请问新的RM1200-1300哪里可以找得到呢?
cclccc 发表于 14-1-2011 11:00 PM

SSK咯,GREY set来的,不过也包用一年。我个人觉得不错

RM18XX的是有Built in motor的吧...如没有的千五拿到了...
y.a.n.g 发表于 14-1-2011 10:54 PM

全部都是built in motor
最初的第一代才沒有motor,但現在應該很難找。

今天刚进手了17-50mm non-vc,配上我的D7000感觉很美好,喜欢他轻便和便宜(二手的,不过连一颗尘都没有(不 ...
pinpin322 发表于 14-1-2011 10:01 PM

不过,这镜头还是很容易进尘的,我的才用一年里面就满是尘了。正在送厂清尘呢。

剛才去看了看,現在只賣新的,RM2,180.00
2 Years Futuromic Malaysia Warranty

以的7 ...
pl7407 发表于 14-1-2011 02:02 AM

刚刚买了70-300美金lens, 1450, 2 years futuromic warranty.
SSK的价钱真的贵的离谱

刚刚买了70-300美金lens, 1450, 2 years futuromic warranty.
dalaroix 发表于 15-1-2011 03:22 PM

1450?嘩,跌到很夠力下,比ssk便宜五百多

dalaroix 发表于 15-1-2011 03:22 PM

建议你sent email shoot他 我喜欢他的service,每次和他买东西后问他问题Dr.Kho都会在10-30分钟之内回复,(感觉他真的没事做酱的 )。他会很礼貌也很乐意听取你的建议和解答你得问题(我觉得他的GRey set价钱还能接受,反正他给一年保家)我还没和他买过镜头,买的都是配件,感觉价钱还可以。

1450?嘩,跌到很夠力下,比ssk便宜五百多
pl7407 发表于 15-1-2011 03:25 PM

的确,我也很surprise,本来还说ssk near to 1.9k,若这里卖1.7-1.8,那就不要买了,可以省一笔钱。哪里知道她的价钱令我跌破眼镜。可惜忘了问nikkor 70-300。没机测试。

建议你sent email shoot他   我喜欢他的service,每次和他买东西后问他问题Dr.Kho都 ...
pinpin322 发表于 15-1-2011 03:30 PM

暂时还不需要向他们购买,通常都是refer价钱罢了。

tamron去年不懂赚了我家多少钱~

除了用来拍这张照片的LEICA,其他全部都有用Tamron的镜头~

除了用来拍这张照片的LEICA,其他全部都有用Tamron的镜头~
吉打杰 发表于 15-1-2011 11:34 PM

就算全部加起来对于leica M9小意思

回复 809# sig_pg

送厂清尘要花多少钱?我也好想把我的洗尘机拿去清尘。

就算全部加起来对于leica M9小意思
pinpin322 发表于 16-1-2011 01:15 PM

可惜我没钱买M9~
刚才钱包又破洞了~~~

刚刚拍的~

Tamron SP60 f2.0

吉打杰 发表于 15-1-2011 11:34 PM

wah,你有好多粒DSLR