佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

ah_sim 发表于 26-4-2010 12:10 AM
欢迎来到美国
哈哈哈
我在美国这我都不知道有work n travel usa 的

请问现在你人还在美国吗?coach在美国会便宜?

我好傻 发表于 20-5-2012 07:41 PM
回复 788# 粉红马铃薯

我七月去grand canyon呃,超期待的。

大家,不好意思~很久没上来,现在慢慢回复你们~

少做一个星期,但也少玩一个星期呀~ 所以还是可以存到钱的~

我的朋友是这样的,先用了大约10k马币去美国,在那里生活五个月,扣掉平时的生活费和工作后的旅费,还剩下3k美金回来。所以可以说,她把之前的10k赚回来了。

XENgK 发表于 30-5-2012 01:50 PM
请问楼主, 你是可以告诉我你是塔那个飞机从大马出发?游记里好像没有提到。

我打算明年中到纽约旅行, 在 ...

你好~

我搭了很多趟飞机哦~

先从KLIA搭SilkAir去新加坡,然后新加坡开始就是搭United Airlines去日本,然后从日本去三藩市,再从三藩市道我工作的地方Pittsburgh~

Red迷 发表于 24-6-2012 12:57 AM
我迟些回到美国走一趟,Boston附近有人熟悉吗?
楼主/其他去过美国的网友可以总结一下东岸/西岸的必去 ...

基本上该去的我都有去,你可以参考我的行程。

东岸:Manhattan, New York
西岸:Las Vegas, Nevada; Los Angeles, California; San francisco, California.

除此之外,如果有多余的时间还可以加上Florida, Chicago, Washington DC, Seattle等。

jyun716 发表于 15-7-2012 12:19 PM
看了想行动啊~
请问楼主~ 从准备到所有的费用需要多少呢??
好让我存个钱~希望在学生生涯里可以体验跟多 ...

之前在帖里已经有说了哦~

基本上准备10k左右,就可以去了。

我的agent是out of the box。在马来西亚应该只有它一家,其他的是新加坡的公司。

申请过程需要注意的东西太多了,我建议你乖乖爬帖哦~

jyun716 发表于 15-7-2012 02:56 PM
回复 239# 粉红马铃薯

有两轮面试,第一轮是你的Agent,华人。
第二轮是直接从美国打来的,美国人,他们不会预先通知你要打来的。

Follow Us
lowxuan 发表于 24-7-2012 05:18 PM
我想问,如果申请这个work and travel usa visa去美国,一定要做满2.5个月的工吗?因为我的大学假期最多只有 ...

一个月我想太短了,他们可能不要收你。
毕竟你走了之后他们还要重新找人,可能agent会跟他们收额外费用。

rainfalls 发表于 3-8-2012 12:11 AM
樓主,想請問,除了WAT USA,是不是就沒有其他的方法可以在美國一邊打工,一邊旅遊了?

马来西亚公民的选择比较少。

像新加坡公民,他们有很多不同的programme让他们去美国,其中包括了Au Pair (保姆计划), PCT (给工作人士的计划),Teacher's Exchange(教学计划), Internship等等,但都要符合所规定的条件才可以去。

AgnessKwan 发表于 5-9-2012 10:14 PM
楼主,你还在佳礼吗?自从1年前看过你的贴以后就下定决心要去美国了。终于等到就快要毕业了,也申请了WAT U ...

不好意思现在才看到你的帖,希望还来得及帮到你。

你的工作很ok,薪水中等,房租便宜。有提供膳食吗?

我cover不回之前所出的钱,我赚的只是刚刚好cover在美国那里所有的开销而已。

国家公园环境怎么样?housekeeper常常有消费拿所以不用担心!

MySupper 发表于 21-9-2012 12:26 AM
謝謝回復  agent會從中抽佣的嗎?

那是当然的

terena 发表于 17-10-2012 12:25 PM
请问现在你人还在美国吗?coach在美国会便宜?

两年多前就回来了,哈哈

这帖也写了有两年多了,时间过得真快~。

Coach在那里算是必买的吧!超便宜!

粉红马铃薯 发表于 8-11-2012 08:48 AM
不好意思现在才看到你的帖,希望还来得及帮到你。

你的工作很ok,薪水中等,房租便宜。有提供膳食吗? ...

LZ,我也是刚刚接受第二轮面试了哦
好紧张
我会在靠近黄石附近的酒店打工
housekeeper
一小时是USD11,会不会cover不会开销啊??

babywee 发表于 14-9-2013 02:46 PM
好紧张

是snow king resort吗?我也是housekeeping不过是在jackson hole.
住宿呢?因为我们的得自己安排,所以如果说你是一起的话我们可以讨论看看。

紅雨 发表于 20-9-2013 07:40 PM
是snow king resort吗?我也是housekeeping不过是在jackson hole.
住宿呢?因为我们的得自己安排,所以如 ...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=612940432073060&set=a.183933581640416.43801.100000713271227&type=1&theater

你是不也是去这个呢?
交换个联络号码或skype吧

babywee 发表于 14-9-2013 02:46 PM
好紧张

一小时USD11算是很高的薪水了,不过要看你的房租多少,还有是否提供膳食。

粉红马铃薯 发表于 22-9-2013 10:34 AM
一小时USD11算是很高的薪水了,不过要看你的房租多少,还有是否提供膳食。

对咯。不然时薪高,住宿费或伙食费高也没有用~哈哈
LZ之前去的时候,有遇到什么不如意的事情吗?

人生地不熟,十之八九都会有不如意的事。我当时和他们的高中生一起工作,有些比较调皮的,难免会被欺负。一些来自土耳其的经理,他们也是参加类似WAT的活动来的,但职位比较高,就会差使你昨晚他本身该做的工作。反而美国人的经理都很好!很照顾我们!刚开始的时候很难适应他们的口音,常听错指示,不过日子久了渐渐也变得越来越开心了!

kit6115 发表于 29-4-2010 05:12 PM
回复 51# 粉红马铃薯

请问你订机票的路线是怎么样的呢?哪家航空公司?

babywee 发表于 22-9-2013 07:31 PM
请问你订机票的路线是怎么样的呢?哪家航空公司?

你是说在美国的时候还是从这里去美国?

从这里去美国的来回机票是由Agent负责的。他们可以拿到比较便宜的机票。

美国内地的机票是自己上网订的,我是通过cheaptickets.com订的。

粉红马铃薯 发表于 22-9-2010 11:30 PM
三藩市 San Francisco

写了好几个月,终于来到了尾声。

你的终极花费是包括机票了吗?

我十二月要去,
我们觉得最后也剩下2000+美金而已,
所以可能要放弃东海岸~