佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSHARINE

你应该或你不该

阿貝 发表于 28-2-2013 01:45 PM
有时候所谓的年级大了会豁达,那只不过是个骗人的。

不然就不會有老頑固...老而不死謂之賊這些詞語出現了...

richgod 发表于 28-2-2013 02:29 PM
我从不出席网聚,只見过你们几个,我不知道那个"他"是誰。为何会招惹这么多是是非非,你应該比誰都清楚, ...

你应该笑笑没烦恼,管他谁是谁。。。
不过可以悄悄的问~是他还是她?
你不应该那么认真啦。。。。。。过着清幽就好。

enrich88 发表于 28-2-2013 02:34 PM
各位朋友,是恩是怨,本少爷跟大家说声再见了

你本來就不該混這趟渾水...這和當時風雲美眉的事情不一樣...內情很是夠力...你不知頭尾就一頭撞進來...很虧的...

richgod 发表于 28-2-2013 02:29 PM
我从不出席网聚,只見过你们几个,我不知道那个"他"是誰。为何会招惹这么多是是非非,你应該比誰都清楚, ...

我只是问爽, 可以吧

人生贏家 发表于 28-2-2013 05:46 PM
你本來就不該混這趟渾水...這和當時風雲美眉的事情不一樣...內情很是夠力...你不知頭尾就一頭撞進來...很 ...

那你知了什么?收获多少?如何內情很是夠力呢?

richgod 发表于 28-2-2013 01:27 PM
冰凍三尺,非一日之寒,前因后果,老纳看得很清楚,也不敢苟同,出師无名啊,老纳言尽於此!

阁下出家了?

Follow Us
人生贏家 发表于 28-2-2013 05:30 PM
不然就不會有老頑固...老而不死謂之賊這些詞語出現了...

对咯,还有老不死等...,看得开的,没有多少人啊

阿貝 发表于 28-2-2013 07:23 PM
阁下出家了?

見笑了,只是不想看到論坛鋒火連天乌烟瘴气的,言多了両句!

你们应该收拾过去2012 年的不必要, 该说的都说了,
你们应该知道2013年了,为什么偏要让自己过不去
把空间拉小了, 耿耿于怀,窄在不顺不通的管道上又何必呢?
同样一句一个人,一个头脑,思想有别,你我不是神, 难免十只手指长短不平呀。
每个人得八字都不一样。不是每个都随心所欲。
你们不应该就这样暗藏刀枪来行事,这是应该做的事吗?

YSHARINE 发表于 28-2-2013 06:27 PM
那你知了什么?收获多少?如何內情很是夠力呢?

妳收聲最好...

阿貝 发表于 28-2-2013 07:26 PM
对咯,还有老不死等...,看得开的,没有多少人啊

bohbian....明明雞道是火...飛蛾嘛是撲上去....

YSHARINE 发表于 28-2-2013 07:58 PM
你们应该收拾过去2012 年的不必要, 该说的都说了,
你们应该知道2013年了,为什么偏要让自己过不去
把空 ...

妳如果真心這麼想之後真的真麼做的話...老早就天亮了.....

本來老朽不打算插手此事...畢竟各家有各家的經念...老朽和財叔+妳交情不深...但是...讓老朽浮上來的是你們對新iD和陌生iD奪命追魂的做法和開的那些爛帖...才是讓老朽出聲的根源...有其裡頭那些說法論述已經是太超過尺度了...請你們自重...

嘛...希望妳這次真的寫到做到....雖然之前妳已經很多次說看開了卻還是時不時出來煽幾次風...別將看官們當笨蛋...

老朽能說的就到此...妳也不必問老朽甚麽...畫公仔無需畫出臉...雞吃放光蟲...妳自己做的事你自己心裡清楚...老朽這就嘆茶消歇...除非又有腦袋不靈光的在那邊出來要生要死喊打喊殺...或許可能,老朽會再出聲也不定... 本帖最后由 人生贏家 于 1-3-2013 03:21 AM 编辑

人生贏家 发表于 1-3-2013 03:12 AM
妳如果真心這麼想之後真的真麼做的話...老早就天亮了.....

本來老朽不打算插手此事...畢竟各家 ...

拜色,从今开始,谁人再爽爽污一字那就对谁。。。。。。但不容许有半点不雅字。版主应该做的hor。网友社不是爽爽看不惯就_一句 老淫虫, 床 解衣........严重损人私事不切实这类。。。。。。。。版主hor..........

你应该对事不对人。。。。。。。。。。。
事要有理有文有情有下落。。。

人生贏家 发表于 1-3-2013 03:12 AM

本來老朽不打算插手此事...畢竟各家 ...

人生贏家, 你觉得不爽可以不回复的

就如我有时候, 我不爽你也没有回复的

你错了, 我与她交情好深的

YSHARINE 发表于 1-3-2013 06:15 AM
拜色,从今开始,谁人再爽爽污一字那就对谁。。。。。。但不容许有半点不雅字。版主应该做的hor。网友社不是 ...

我都说了, 何必与他语言呢 !! 算了吧 !!
都告诉你喔, 不懂你的人何必与他语言呢
为什么不回去帮那些人

sk_choy 发表于 1-3-2013 08:24 AM
我都说了, 何必与他语言呢 !! 算了吧 !!都告诉你喔, 不懂你的人何必与他语言呢为什么不回去帮那些人
...

我看他别处的回复是让我崇拜的优其在政治上虽然我不懂不参,我把他的头号赞的可爱因为是动画。。。。我知他坏,却没想到坏得无比。。。。。。三番四次在背后燃烧。。。。。。。
果然是人生赢家在外是我由此以来对他甘拜下风在内却。。。。。。。要哭了。。。。

不要习惯性去传播他人的不是,这也是一种修行,无论他人多么不应该也不关你的事,你们我们唯一应该做的事情不是去传播而是去引导他人向善,慈悲心用得不对就叫做「烂慈悲」,修心或修行就无所求的修好自己的心,无需强求或执着;修行是急不来的,2013年,除了领悟!领悟!还要用心聆聽,
你们我们应该知道错了吗?

sk_choy 发表于 1-3-2013 08:24 AM
我都说了, 何必与他语言呢 !! 算了吧 !!都告诉你喔, 不懂你的人何必与他语言呢为什么不回去帮那些人
...

就算你懂她又如何, 不代表她会听你的! 原因简单, 牛皮做的灯笼怎样点,是不会亮地如果您还不明白, 对牛弹琴也应该懂吧

胡一刀 发表于 1-3-2013 10:15 AM
就算你懂她又如何, 不代表她会听你的! 原因简单, 牛皮做的灯笼怎样点,是不会亮地如果您还不明白 ...

请参考825楼