佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 20-10-2016 03:37 PM
nintendo遊戲品質保證
因為只是體驗版,我沒留意太多的。。
終極/始源寶石我就有留意風景那些啦。。天空目前還沒體驗不清楚,海底超有感覺的,周圍有時看到pokemon游來游去
還有觸摸系統,平時可以和poke ...

偶不会看英文罢了不然很多游戏都不错玩,nintendo 就素出名剧情游戏那些rpg 游戏,你说那个什么摸pokemon 素什么东西来的?还有那个鬼屋素不素mario brother 的游戏玩些什么的?

神垂死 发表于 20-10-2016 04:30 PM
偶不会看英文罢了不然很多游戏都不错玩,nintendo 就素出名剧情游戏那些rpg 游戏,你说那个什么摸pokemon 素什么东西来的?还有那个鬼屋素不素mario brother 的游戏玩些什么的?

我英文也不好啊,也是照样玩,我以前玩游戏gameboy时都是一个一个字慢慢查的。。

Pokémon-Amie

就是这个啦
https://wiki.52poke.com/wiki/%E5 ... B%E5%8F%8B%E4%B9%90

对啊,那个是mario弟弟/哥哥的一个游戏,解谜动作类的

无名好留 发表于 20-10-2016 05:11 PM
我英文也不好啊,也是照样玩,我以前玩游戏gameboy时都是一个一个字慢慢查的。。

Pokémon-Amie
就是这个啦
https://wiki.52poke.com/wiki/%E5 ... B%E5%8F%8B%E4%B9%90

对啊,那个是mario弟 ...

玩到要查字典佩服你的耐力,你说那个糊摸不说还不知道有这东西。。。

神垂死 发表于 20-10-2016 06:59 PM
玩到要查字典佩服你的耐力,你说那个糊摸不说还不知道有这东西。。。

不怪的你玩到那麼快啦,原來都沒到處按按看

我玩遊戲都喜歡到處亂按的,看看有什麼稀奇東西。。

有沒有人玩MONSTER HUNTER STORIES ,
想找人聯機網上對戰賺取碎片

no3no4 发表于 21-10-2016 11:35 AM
有沒有人玩MONSTER HUNTER STORIES ,
想找人聯機網上對戰賺取碎片

这个好玩吗?
对战方式是不是回合制的?

Follow Us
无名好留 发表于 20-10-2016 07:11 PM
不怪的你玩到那麼快啦,原來都沒到處按按看

我玩遊戲都喜歡到處亂按的,看看有什麼稀奇東西。。

都说了不会看英文所以看不懂,偶玩宝可梦都到处按的,所以到现在都还没破完终极版蓝宝石还在抓着各类神兽当中~

神垂死 发表于 21-10-2016 12:54 PM
都说了不会看英文所以看不懂,偶玩宝可梦都到处按的,所以到现在都还没破完终极版蓝宝石还在抓着各类神兽当中~

我也是玩到很慢啊,玩到现在剧情都还没结束。。
哈哈。。昨天玩3ds“颜射”,很好玩下。。

nintendo新机出现了。。

无名好留 发表于 21-10-2016 12:58 PM
我也是玩到很慢啊,玩到现在剧情都还没结束。。
哈哈。。昨天玩3ds“颜射”,很好玩下。。

nintendo新机出现了。。

什么机?不要吓偶喔~

神垂死 发表于 21-10-2016 01:00 PM
什么机?不要吓偶喔~

Nintendo Switch
掌机+家机
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

大家好~这里很热闹一下哦~
pokemon sun/moon 还没出...
所以先入了pokemon X 和 妖怪手表 解痒先~

我的FC:
CY
3153-8345-2614

chongyue 发表于 21-10-2016 03:19 PM
大家好~这里很热闹一下哦~
pokemon sun/moon 还没出...
所以先入了pokemon X 和 妖怪手表 解痒先~

我的FC:
CY
3153-8345-2614

加你了,我的friend code
C.W.
3712-1815-5833

无名好留 发表于 21-10-2016 03:39 PM
加你了,我的friend code
C.W.
3712-1815-5833

加了~

无名好留 发表于 21-10-2016 01:30 PM
Nintendo Switch
掌机+家机
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3912324&extra=page%3D1

这个不素N3DS的后续机叻,只素配合电视所以素掌机+家机~

无名好留 发表于 21-10-2016 12:24 PM
这个好玩吗?
对战方式是不是回合制的?

玩法跟DRAGON QUEST 一樣,
RPG 的 MONSTER HUNTER 遊戲。
也可以跟 AMMIBO 模型聯動。

如果有追看CAPCOM 的 MHS RIDE ON 動畫,
可以了解到, MH 已經開始有故事上的分叉,
HUNTER 是 HUNTER , 而我玩的是RIDER .
RIDER 與 HUNTER 的關係是河水不犯井水。

无名好留 发表于 21-10-2016 08:43 PM
谢谢。。

Nintendo新机看了吗?
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3912324&extra=page%3D1

看了~但透露得不多...还不是很吸引我~
希望有很高的可玩性~

no3no4 发表于 22-10-2016 09:40 AM
玩法跟DRAGON QUEST 一樣,
RPG 的 MONSTER HUNTER 遊戲。
也可以跟 AMMIBO 模型聯動。

如果有追看CAPCOM 的 MHS RIDE ON 動畫,
可以了解到, MH 已經開始有故事上的分叉,
HUNTER 是 HUNTER , 而我玩的 ...

我没玩过MH系列,不过这个卡通风格很喜欢,看起来比较舒服。。

目前只有日文版,等有美版在考虑考虑

求助

请问3DS,3DSLL,3DSXL有什么差别?
要买哪一个比较好?
Pokemon X 和 Pokemon Sun 加 3DS 一共多少?

已代合并到相关主题帖  发表于 30-10-2016 11:17 AM

3ds小银幕,3dsLL/3dsXL大银幕。

3dsLL是日版机,3dsXL是美版/亚洲版/欧洲版机。

3dsLL和3dsXL规格一样,只是日版机只能玩日版游戏,美版/亚洲版只能玩美版游戏,澳洲版只能玩澳洲版游戏。。

3样大概 RM 1300 吧。。旧版pokemon喜欢才买吧,反正10多天后新版pokemon都上市了,大家都是从零开始

其实你可以考虑2ds,价钱便宜点

评分

grave_inc84 + 1 热心解答