佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

max0mega 该用户已被删除
Iris 1 最近有一个Scammer来自RIP的很出名,^^Black^Smith^^

小學生 该用户已被删除
RIP都有骗子>???他的帮主不知道吗??

神经刀 该用户已被删除
再见了--RO世界

RIP有scammer...天啊
現在Iris 1 都很多Scammer...
真可怕..

max0mega 该用户已被删除
最新消息!!小心一个人的名叫Lagoon,当他PM 你是别回他,他有一个Programm当你回他就会、显示你的ID 跟Password

原帖由 max0mega 于 17-10-2005 06:54 PM 发表
最新消息!!小心一个人的名叫Lagoon,当他PM 你是别回他,他有一个Programm当你回他就会、显示你的ID 跟Password

哇有酱利害吗 ??

Follow Us
newbies5906 该用户已被删除
变态...那么利害的program...

原帖由 max0mega 于 17-10-2005 06:54 PM 发表

名闻天下的Lagoon我被他打扰了两次(好烦!)
不过真的有一个这么厉害的程式吗?

雖然遲了三個月報到,但想想還是要跟大家說聲“大家好!!!”~

我來Iris 1了~呵呵~

之前是在Odin Server的~

大家安安.....谁有玩iris 1 的可以帮帮忙吗.? 因为我表哥加路了iris1..他是第一次玩滴..所以我帮他咯....可以给点装备和钱吗? 顺便tank一下..可以的话add我msn..现在我在帮她玩 william_chai89@hotmail.com

偶有个hunter在iris1。8过没玩了。
要表偶给你?

原帖由 kimo 于 31-10-2005 12:56 PM 发表
偶有个hunter在iris1。8过没玩了。
要表偶给你?

=.= 我不要玩了=.=" 是我表哥有兴趣..所以要玩=.= 他是RO新手...所以我就帮帮他找装备和钱啦

你要陪陪他手动啊。
不然他不会有很深的兴趣滴

原帖由 stanley0508 于 31-10-2005 08:48 AM 发表
雖然遲了三個月報到,但想想還是要跟大家說聲“大家好!!!”~

我來Iris 1了~呵呵~

之前是在Odin Server的~

NIGHT CATS吗?
在IRIS 1的名很臭,哈哈比RIP还臭

我不说了
我进了一个我很喜欢的工会
WALAO

原帖由 sad_novice 于 1-11-2005 07:33 PM 发表

NIGHT CATS吗?
在IRIS 1的名很臭,哈哈比RIP还臭

我不说了
我进了一个我很喜欢的工会
WALAO

会很臭吗 ?? 我很久没进里头玩了 .. 只玩城战 ..

WALAO 工会的人都好有钱哦 .

原帖由 SkyBlue3335 于 2-11-2005 06:54 AM 发表

会很臭吗 ?? 我很久没进里头玩了 .. 只玩城战 ..

WALAO 工会的人都好有钱哦 .

NIGHT CATS的名声不会臭?
你问问XENODIN,SYN的人就懂了...

因为凡事没有有力的证据不要乱乱说人
给你点TIPS
NIGHT CATS 防守一流,攻城时是一盘沙...

呵呵我很穷...我喜欢WALAO的地方是因为它够简单,没有那些多多RULES...他GUILD里面70多级ASSASIN都有...
我很穷啦,身家50M而已

newbies5906 该用户已被删除
原帖由 sad_novice 于 2-11-2005 01:59 PM 发表

给你点TIPS

呵呵我很穷...我喜欢WALAO的地方是因 ...

xenodin 也不是很多Rules啊..

原帖由 sad_novice 于 2-11-2005 01:59 PM 发表

给你点TIPS

呵呵我很穷...我喜欢WALAO的地方是因 ...

呵呵,
有多糟糕??
偶想知道1下

以前NightCats在Odin可以说是头等guild的呐。。。

思敏 该用户已被删除
原帖由 HappyFive 于 2-11-2005 06:16 PM 发表

呵呵,
有多糟糕??
偶想知道1下

以前NightCats在Odin可以说是头等guild的呐。。。

对,只是quake这名字在odin都够出名了

原帖由 newbies5906 于 2-11-2005 05:02 PM 发表

xenodin 也不是很多Rules啊..

对啊
所以我进WALAO的原因就是这个