佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 29-10-2016 05:37 PM
3ds小银幕,3dsLL/3dsXL大银幕。

3dsLL是日版机,3dsXL是美版/亚洲版/欧洲版机。

3dsLL和3dsXL规格一样,只是日版机只能玩日版游戏,美版/亚洲版只能玩美版游戏,澳洲版只能玩澳洲版游戏。。

3样大概 RM 13 ...

其实这个时候要买2手旧版的3ds还值得吗?
我只是玩mario,pokemon和一些小game罢了~

其实在考虑着看ndsl,但是我看了refurbished价钱要170-200~
二手的3ds在450-500之间~

ndsl的好处就是可以插gba卡(可以买合卡便宜很多)

devilfromheaven 发表于 4-11-2016 11:27 AM
其实这个时候要买2手旧版的3ds还值得吗?
我只是玩mario,pokemon和一些小game罢了~

其实在考虑着看ndsl,但是我看了refurbished价钱要170-200~
二手的3ds在450-500之间~

ndsl的好处就是可以插gba卡(可以 ...

玩小游戏,个人觉得2ds够了,反正现在的游戏没多少个有3d。。
2ds - RM 499 包 yokai watch / mario kart 其中一个。。
2ds你要玩就游戏,可以花钱在eshop下载。。

ndsl 可以玩旧游戏,问题是旧游戏难找。。

无名好留 发表于 4-11-2016 12:56 PM
玩小游戏,个人觉得2ds够了,反正现在的游戏没多少个有3d。。
2ds - RM 499 包 yokai watch / mario kart 其中一个。。
2ds你要玩就游戏,可以花钱在eshop下载。。

ndsl 可以玩旧游戏,问题是旧游戏难找。 ...

哦哦,我也看看2ds,但是没得折起来,感觉比较难带 哈哈
ndsl想买的原因是因为我的GBC坏掉了,想买一个回来,怀旧怀旧 哈哈
也是因为姐姐突然提起才有这个念头

我在想如果买ndsl给她玩,等改天入手new 3ds这样不知道会不会比较省钱~~

devilfromheaven 发表于 4-11-2016 01:22 PM
哦哦,我也看看2ds,但是没得折起来,感觉比较难带 哈哈
ndsl想买的原因是因为我的GBC坏掉了,想买一个回来,怀旧怀旧 哈哈
也是因为姐姐突然提起才有这个念头

我在想如果买ndsl给她玩,等改天入手new 3ds这 ...

2ds/3ds带出门通常都会放进背包里,其实没什么分别的。。
不过我出街没带背包,3ds就放进口袋,方便哄靓女

ndsl有2手,也怕有问题吧。。
我也是刚买3ds没多久而已,台湾不少玩家都买2ds,他们说2ds像土司很可爱。。

无名好留 发表于 4-11-2016 01:55 PM
2ds/3ds带出门通常都会放进背包里,其实没什么分别的。。
不过我出街没带背包,3ds就放进口袋,方便哄靓女

ndsl有2手,也怕有问题吧。。
我也是刚买3ds没多久而已,台湾不少玩家都买2ds,他们说2ds像 ...

哈哈哈,那么等下我出去看看~
我在lazada找不到,不然可以便宜买~ 哈哈哈

devilfromheaven 发表于 4-11-2016 01:58 PM
哈哈哈,那么等下我出去看看~
我在lazada找不到,不然可以便宜买~ 哈哈哈

去有声誉的商家买吧,不然等下问题多。。

祝你买机顺利。。

Follow Us
无名好留 发表于 4-11-2016 02:02 PM
去有声誉的商家买吧,不然等下问题多。。

祝你买机顺利。。

好的,谢谢你哟!!!

无名好留 发表于 2-10-2016 11:35 AM
那个不是感叹号,是2个脚步,你带3ds出门走走就有了。。
pokemon重点不是剧情啦,是培育pokemon。。。买妖怪手表2咯

最近又开回N3ds又开始头痛起来了,太高科技的东西阿伯不会,那个strees pass素什么来的,今天第一次带出去有感应到strees pass,但不懂什么来的,上面就显示一个青色的人,然后还有走路每100部会得到1个金币,今天得到10个金币素什么用叻??

神垂死 发表于 13-11-2016 10:55 PM
最近又开回N3ds又开始头痛起来了,太高科技的东西阿伯不会,那个strees pass素什么来的,今天第一次带出去有感应到strees pass,但不懂什么来的,上面就显示一个青色的人,然后还有走路每100部会 ...

最近我都不想开pokemon玩,现在玩着zelda。。
strees pass就是擦身。。
有些游戏需要用到那些金币的。。

无名好留 发表于 14-11-2016 01:38 PM
最近我都不想开pokemon玩,现在玩着zelda。。
strees pass就是擦身。。
有些游戏需要用到那些金币的。。

偶也素很久米有开,昨天本来试下带出去擦身,然后就发现不懂怎样知道已经跟路人擦身了,那里能看擦身过的人的纪录?

神垂死 发表于 14-11-2016 02:50 PM
偶也素很久米有开,昨天本来试下带出去擦身,然后就发现不懂怎样知道已经跟路人擦身了,那里能看擦身过的人的纪录?

我也不懂哦,我这里霹雳区玩3ds没几个。。
病了整个星期又要赶工,玩3ds都没mood了,今晚开来玩玩。。

无名好留 发表于 19-11-2016 10:49 AM
我也不懂哦,我这里霹雳区玩3ds没几个。。
病了整个星期又要赶工,玩3ds都没mood了,今晚开来玩玩。。

你霹雳哪里,偶怡保的,你也收到太阳版了?

神垂死 发表于 19-11-2016 10:55 AM
你霹雳哪里,偶怡保的,你也收到太阳版了?

我也是ipoh的。。
还没收到哦,不过刚上网查看,我的货已经到ipoh了,下午应该拿到

无名好留 发表于 19-11-2016 11:51 AM
我也是ipoh的。。
还没收到哦,不过刚上网查看,我的货已经到ipoh了,下午应该拿到

你去益丰那边订的吗?还有要跟你说,上次偶们下载那个试玩的太阳版,后期还有很多东西玩很多东西传送过去新版,但要买了正式版先才能开放后面~

神垂死 发表于 20-11-2016 07:38 PM
你去益丰那边订的吗?还有要跟你说,上次偶们下载那个试玩的太阳版,后期还有很多东西玩很多东西传送过去新版,但要买了正式版先才能开放后面~

不是啊,益丰还有电玩店咩?我在impulse定的。。
等我拿到后自己试试,不过最近对pokemon提不起兴趣,好像很多东西要想。。

无名好留 发表于 20-11-2016 07:58 PM
不是啊,益丰还有电玩店咩?我在impulse定的。。
等我拿到后自己试试,不过最近对pokemon提不起兴趣,好像很多东西要想。。

想什么jek,事业的东西吗?偶看lelong益丰有一间卖3ds好像素全马最便宜的哦~

神垂死 发表于 20-11-2016 08:40 PM
想什么jek,事业的东西吗?偶看lelong益丰有一间卖3ds好像素全马最便宜的哦~

我也不懂,总之很多东西烦,生病那段时间更多东西想。。
我信不过益丰,可能收了钱没下文的。。
你家住ipoh,跑去KL买?车费都没了==!

无名好留 发表于 20-11-2016 08:54 PM
我也不懂,总之很多东西烦,生病那段时间更多东西想。。
我信不过益丰,可能收了钱没下文的。。
你家住ipoh,跑去KL买?车费都没了==!

偶在selangor做工嘛。。。话说益丰酱多年了还素逃不掉被说黑店的命运,偶从中学毕业大概都有8年米去过那边了~

神垂死 发表于 21-11-2016 01:30 AM
偶在selangor做工嘛。。。话说益丰酱多年了还素逃不掉被说黑店的命运,偶从中学毕业大概都有8年米去过那边了~

为了赚钱,离乡背井。。
益丰环境和工作人员都给我一种烂仔地方,信不过。。

不谈无关的事了。。有空你在jz开贴,我们慢慢聊

无名好留 发表于 21-11-2016 11:07 AM
为了赚钱,离乡背井。。
益丰环境和工作人员都给我一种烂仔地方,信不过。。

不谈无关的事了。。有空你在jz开贴,我们慢慢聊

哦好的,那个试玩版好多东西能传过去正式版,不要删除啊,还有那个小卡比兽好用吗打算用他放弃那3个一开始选的那个~

http://www.vgtime.com/article/15083110.jhtml