佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

知道了,谢谢
八星广场是在新山。只有那间的consent跟总行的一样,有粥吃,有fish spa
容易受伤的女人 发表于 24-8-2010 02:16 PM

哟。。为什么你还有粥吃,fish spa?我都没有哦!呱呱。。。

哟。。为什么你还有粥吃,fish spa?我都没有哦!呱呱。。。
helencute 发表于 25-8-2010 02:48 PM

helencute,请问你是去那一间分行啊?

helencute,请问你是去那一间分行啊?
kittyhello 发表于 25-8-2010 04:23 PM

我去sungei wang那间咯,kl很多间,只是不懂怎样去。

你有买他们的产品吗?

fish spa是附送的嘛

因为它的粥,我最近开始喜欢吃粥配橄榄菜

我去sungei wang那间咯,kl很多间,只是不懂怎样去。

你有买他们的产品吗?
helencute 发表于 25-8-2010 08:07 PM

helencute,你可以试下queens park(cheras Jalan Peel,carrefour 附近)我听我同事说那里的服务不错。
我已做了appoinment 31/8,the mines 的分店,因为比较靠近我家。
我有买一些他们的产品,purifying cleansing milk,aloe vera gel,sun block,都不错的。有慢慢改善我的问题。
你呢?你是用什么牌子的产品?

回复 913# kittyhello

请问你用了她家的sunblock怎样?
会不会晒黑?我想下个月去海边玩的时候买。可以给点意见吗?

Follow Us
回复  kittyhello

请问你用了她家的sunblock怎样?
会不会晒黑?我想下个月去海边玩的时候买。可 ...
duidui 发表于 26-8-2010 10:39 AM

duidui,我只是日常涂在脸上而已。还没有试过涂在手和身体也,没有涂了外出游玩一整天。美容师讲,可耐八个小时。我每天只用一个pump就足够,spf25。
像我这样午餐时间才出外的,是足够了。
她家的sunblock是35ml,如果你涂脸和手,可能就用了半瓶啦

回复 915# kittyhello

35ml真的很少。。。这个月尾去洗脸时再问他们好了。谢谢你哦。

回复  kittyhello

35ml真的很少。。。这个月尾去洗脸时再问他们好了。谢谢你哦。
duidui 发表于 26-8-2010 11:09 AM

不客气· 有空多多来分享心得喔!

helencute,你可以试下queens park(cheras Jalan Peel,carrefour 附近)我听我同事说那里的服务不错。
...
kittyhello 发表于 26-8-2010 10:02 AM

我也是用他们的产品,用了5年左右,
以前我的脸很多青春豆还有敏感,就是他们产品把我的脸医好,
想试他们的eye gel,不知好用吗?

sunblock没有试过用在身体。

我也是用他们的产品,用了5年左右,
以前我的脸很多青春豆还有敏感,就是他们产品把我的脸医好,
想试 ...
helencute 发表于 26-8-2010 11:35 AM

eye gel:我的眼睛周围开始有点细纹,对我而言有点rich,我只用一点点而已。
要轻轻按摩才会吸收,大致上还好。

eye gel:我的眼睛周围开始有点细纹,对我而言有点rich,我只用一点点而已。
要轻轻按摩才会吸收,大致上 ...
kittyhello 发表于 26-8-2010 12:40 PM

我也要买试试

我也要买试试
helencute 发表于 26-8-2010 02:43 PM

从你的照片看来,你的皮肤好好喔!羡慕

从你的照片看来,你的皮肤好好喔!羡慕
kittyhello 发表于 26-8-2010 05:10 PM

你会说照片,真人没有说的好。
眼睛已经有细纹了。

有人想去selayang的分行洗脸吗?
9月份的有promotion哦。
两人同行,rm99而已。

你会说照片,真人没有说的好。
眼睛已经有细纹了。
helencute 发表于 27-8-2010 09:33 AM

我也有

有人想去selayang的分行洗脸吗?
9月份的有promotion哦。
两人同行,rm99而已。
duidui 发表于 27-8-2010 10:08 AM

是selayang mall旁边那间吗?
你有去过吗?觉得他们的服务怎样?
如果是平时,洗一次脸没有拿package是多少钱?
因为没有去过,都找不到他们的资料,不敢冒冒然进到去,万一觉得太贵又跑出来,不是很好意思..

我也有
kittyhello 发表于 27-8-2010 12:49 PM

我老了!

回复 926# orange_bialetti

我当时就是毛毛然进去的。当然还有看了佳礼们的comment咯。不错。
他们没有签package的。如你只要普通洗脸的话,就88而已。
现在有promotion,如两个人通行,100++的洗脸配套就99而已。
你要试看吗?要的话,不妨和我一起。我在那附近做工而已。