佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

神垂死 发表于 21-11-2016 09:47 PM
哦好的,那个试玩版好多东西能传过去正式版,不要删除啊,还有那个小卡比兽好用吗打算用他放弃那3个一开始选的那个~

http://www.vgtime.com/article/15083110.jhtml

测试版的东西还没传去正式版,等有空才弄,昨晚试玩一下就睡觉了。。
卡比兽不错用的,血厚,防守不错,攻击高。。不过进化要亲密度高。。

无名好留 发表于 22-11-2016 11:14 AM
测试版的东西还没传去正式版,等有空才弄,昨晚试玩一下就睡觉了。。
卡比兽不错用的,血厚,防守不错,攻击高。。不过进化要亲密度高。。

walao。。。现在又要亲密度高?不素到了一定的等级自动升的吗?

神垂死 发表于 22-11-2016 09:31 PM
walao。。。现在又要亲密度高?不素到了一定的等级自动升的吗?

不是的,不过我的已经进化了。。在3号道路有个NPC会送你一个铃铛,你给小卡比兽带着,这样平时走路就可以加亲密度了

无名好留 发表于 23-11-2016 10:43 AM
不是的,不过我的已经进化了。。在3号道路有个NPC会送你一个铃铛,你给小卡比兽带着,这样平时走路就可以加亲密度了

其实亲密度哪里看的?

神垂死 发表于 23-11-2016 12:36 PM
其实亲密度哪里看的?

这个我也不懂,之前的版本是找npc看得,这版就不懂了。。。

无名好留 发表于 23-11-2016 01:32 PM
这个我也不懂,之前的版本是找npc看得,这版就不懂了。。。

原来之前的试玩版很多东西可以拿,可惜错过了,因为要指定的时间去拿的~

Follow Us
神垂死 发表于 26-11-2016 11:13 PM
原来之前的试玩版很多东西可以拿,可惜错过了,因为要指定的时间去拿的~

拿那些东西只是卖钱而已。。
你好像还没加我
C.W.
3712-1815-5833

无名好留 发表于 27-11-2016 11:27 AM
拿那些东西只是卖钱而已。。
你好像还没加我
C.W.
3712-1815-5833

我加你了,现在才开始玩,感觉这版还素很好玩,开发商在每个细节都很用心,也感觉出很有夏威夷的feel~

神垂死 发表于 27-11-2016 07:15 PM
我加你了,现在才开始玩,感觉这版还素很好玩,开发商在每个细节都很用心,也感觉出很有夏威夷的feel~

你不觉得双打和多人对战时很卡的咩?

无名好留 发表于 27-11-2016 07:41 PM
你不觉得双打和多人对战时很卡的咩?

没打过玩家vs的,其实vs玩家素电脑打还素真的onlike打?

神垂死 发表于 27-11-2016 09:15 PM
没打过玩家vs的,其实vs玩家素电脑打还素真的onlike打?

vs电脑多人对战也是很卡==!
真的online打。。

无名好留 发表于 28-11-2016 11:38 AM
vs电脑多人对战也是很卡==!
真的online打。。

你开始玩了吗?最近发现一个什么乐园,里面好像很多东西玩哦,什么来的?还有那个摸宝可梦素什么作用?还有那个帮他洗澡?

神垂死 发表于 28-11-2016 10:02 PM
你开始玩了吗?最近发现一个什么乐园,里面好像很多东西玩哦,什么来的?还有那个摸宝可梦素什么作用?还有那个帮他洗澡?

我们去pokemon 太阳月亮帖聊吧。。

无名好留 发表于 29-11-2016 11:05 AM
我们去pokemon 太阳月亮帖聊吧。。

好的,谢谢~

G3Nius 发表于 30-11-2016 01:00 AM
這裡誰還有玩3ds? 小弟剛敗了一架可以加朋友 3368-5979-3553 G3zai

欢迎,很多人都有玩,最近的宝可梦太阳月亮版素必须一玩的好游戏~

我是新手,请问买3ds 的二手游戏有什么坏处吗?? 听说save file 是存在卡带里面的, 可以删除前玩家的save file 吗??

vic_tan0911 发表于 4-12-2016 08:35 PM
我是新手,请问买3ds 的二手游戏有什么坏处吗?? 听说save file 是存在卡带里面的, 可以删除前玩家的save file 吗??

可以的,一般按new game 然后save在旧记录就可以了。。
不然就按删除记录指令,要怎么按就要看游戏说明书了,像pokemon xy是按 “上 + B + X”的。。

无名好留 发表于 5-12-2016 11:19 AM
可以的,一般按new game 然后save在旧记录就可以了。。
不然就按删除记录指令,要怎么按就要看游戏说明书了,像pokemon xy是按 “上 + B + X”的。。

super smash bro .super mario bros 2, mario kart 7 都可以删除吗?? resident evil 好像不能得

请问kl哪里买3ds game 比较便宜??

vic_tan0911 发表于 11-12-2016 08:23 PM
请问kl哪里买3ds game 比较便宜??

店卖的价格都基本一样吧,要便宜自己网购吧~