佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

vic_tan0911 发表于 11-12-2016 08:11 PM
super smash bro .super mario bros 2, mario kart 7 都可以删除吗?? resident evil 好像不能得

应该也是可以的,这个你要看说明书了。。
我的3ds是网购的。。其实价格都是大同小异。。

请问各位,Nintendo Network ID 是要如何建立,我尝试数次但总是被拒应为region的问题.
Friend code 和 Mii 需要Nintendo Network ID?

谢谢...

tkw86 发表于 12-2-2017 10:12 AM
请问各位,Nintendo Network ID 是要如何建立,我尝试数次但总是被拒应为region的问题.
Friend code 和 Mii 需要Nintendo Network ID?

谢谢...

我都忘了,我好像是设定成美国的。。

评分

tkw86 + 5 谢谢分享

@神垂死

现在玩着这个
3DS Dragon Quest VIII Journey of the Cursed King-500x500.jpg
不错下,地图大,剧情长,过场动画有语音

打算再买个游戏,不过不懂选哪个
preorder-3ds-bravely-second-end-layer-eta-15-04-2016-5856-500x500.jpg
2016年的

Story of Seasons Trio of Towns-500x500.jpg
今天刚上市的

无名好留 发表于 28-2-2017 11:41 AM
@神垂死

现在玩着这个

2016年的

今天刚上市的

哈哈我也是攻略着DQ8~暂时玩到赎回公主马,现在继续找坏人小丑

神行太保 发表于 28-2-2017 05:15 PM
哈哈我也是攻略着DQ8~暂时玩到赎回公主马,现在继续找坏人小丑

找公主马我过了,现在要去Argonia城堡拿不懂什么镜子。。
一天才玩2-3小时,大部分时间都花在跑地图

Follow Us
无名好留 发表于 28-2-2017 05:51 PM
找公主马我过了,现在要去Argonia城堡拿不懂什么镜子。。
一天才玩2-3小时,大部分时间都花在跑地图

恩恩..地图很大,音效一流,可惜没有3D支持

第一次接触DQ系列,不错下

神行太保 发表于 1-3-2017 09:37 AM

哈哈。。我也一样,第一次接触DQ系列,大家加油过关

无名好留 发表于 28-2-2017 11:41 AM
@神垂死

现在玩着这个

2016年的

今天刚上市的

dragon quest 8玩什么的?跟zelda有什么分别,话说nintendo switch在马国热不起来~

神垂死 发表于 5-3-2017 02:22 PM
dragon quest 8玩什么的?跟zelda有什么分别,话说nintendo switch在马国热不起来~

dragon quest系列是rpg。。
zelda系列是解谜,不用升级

无名好留 发表于 5-3-2017 04:52 PM
dragon quest系列是rpg。。
zelda系列是解谜,不用升级

dragon quest主要玩什么?

神垂死 发表于 5-3-2017 08:56 PM
dragon quest主要玩什么?

我也不大清楚,应该是玩剧情,每一代剧情都不同。。剧情超长,到现在都还没玩完

无名好留 发表于 6-3-2017 01:38 PM
我也不大清楚,应该是玩剧情,每一代剧情都不同。。剧情超长,到现在都还没玩完

老任最失败的应该素最不注重中文玩家,很多游戏都不支持中文版,不然偶也可能买来玩,看英文很闲下不大看得明白玩rpg 就不好玩了,那个switch也素,没有中文游戏全部好像都很幼稚的game,所以应该不会大卖~

神垂死 发表于 6-3-2017 07:33 PM
老任最失败的应该素最不注重中文玩家,很多游戏都不支持中文版,不然偶也可能买来玩,看英文很闲下不大看得明白玩rpg 就不好玩了,那个switch也素,没有中文游戏全部好像都很幼稚的game,所以应该不会大卖~

游戏开发商不要推中文而已。。

无名好留 发表于 6-3-2017 08:37 PM
游戏开发商不要推中文而已。。

偶说老任自己的游戏,第三方肯定出中文,看看ps就知道了,老任一直都不出中文游戏,pokemon太阳版破天荒出中文素因为大量玩家签名和写请求信感动到老任才出中文的,其他rpg玩家不多没人集体请求所以没有中文版~

神行太保 发表于 1-3-2017 09:37 AM

有玩过 Bravely Second End Layer 吗?评语如何?想买来玩

无名好留 发表于 12-12-2016 12:26 PM
应该也是可以的,这个你要看说明书了。。
我的3ds是网购的。。其实价格都是大同小异。。

請問 3ds 跟 3ds xl 分別在那裡?
遊戲都可以一樣玩的對嗎?
有打算要入手...

jacklyn86 发表于 22-3-2017 12:49 PM
請問 3ds 跟 3ds xl 分別在那裡?
遊戲都可以一樣玩的對嗎?
有打算要入手...

new 3ds 和 new 3ds xl 分别是大小和重量而已,系统功能和游戏都一样
new 3ds是小机,new 3ds xl是大机
有考虑Nintendo switch吗?不过我没入手nintendo swich就不能给你评语了。。

无名好留 发表于 22-3-2017 03:29 PM
new 3ds 和 new 3ds xl 分别是大小和重量而已,系统功能和游戏都一样
new 3ds是小机,new 3ds xl是大机
有考虑Nintendo switch吗?不过我没入手nintendo swich就不能给你评语了。。

Nintendo switch 不打算入手了...價錢貴不說,重點是3ds的games都已經很夠玩了..不需要跟風買個大屏的,而且還可以搭在電視機? 不如買ps4吧

jacklyn86 发表于 22-3-2017 03:52 PM
Nintendo switch 不打算入手了...價錢貴不說,重點是3ds的games都已經很夠玩了..不需要跟風買個大屏的,而且還可以搭在電視機? 不如買ps4吧

两千多,对于玩家来说还ok的。。
刚开始买3ds是因为这里的网友诱惑我玩pokemon才买的,过后拿来泡女。。因为3ds pokemon可以和pokemon互动。。
目前玩着dragon quest 8