佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

呵呵~~还记得我吗?

现在回来了我们一起努力吧!!

原帖由 tokiwa 于 14-6-2006 02:25 PM 发表

流质减肥法+调整型内衣

开始65kg

无糖纯豆奶+fibre 一起冲调=蛋白质+饱欲感

调整型内衣=之前胃被撑大了,要缩回,顺便控制食欲

小食多餐法。。。每两个小时喝一杯。。。

...

你要減到55公斤就美美了
原帖由 tokiwa 于 14-6-2006 02:16 PM 发表
我又回来了。。。真讨厌!

很久很久。。。不介意的吃东西。。。

不介意我的体重。。。

希望我的磅是坏了,但不是。。。

希望我的眼睛看错了。。。不可能。。。

我在三个月内胖了6kg。。。

很讨 ...

你要快快減了啦...

50kg 更好。。。。

原帖由 waihau82 于 18-6-2006 01:39 AM 发表
50kg 更好。。。。

等55公斤先, 才要50公斤

原帖由 jasonyan 于 18-6-2006 06:30 PM 发表

等55公斤先, 才要50公斤

你是男还是女的??8挂一下!!

原帖由 waihau82 于 18-6-2006 07:17 PM 发表

你是男还是女的??8挂一下!!

我是女的..樓主我就不懂了

Follow Us
原帖由 jasonyan 于 18-6-2006 10:50 PM 发表

我是女的..樓主我就不懂了

太好了。。原来你是女的。。。。

原帖由 waihau82 于 19-6-2006 01:23 AM 发表

太好了。。原来你是女的。。。。

有什么問題嗎?

原帖由 HATE 于 14-6-2006 03:54 PM 发表
呵呵~~还记得我吗?

现在回来了我们一起努力吧!!

我当然记得你啦!

还好好好想念你呢!

是哦!是哦!

要一起努力~

第一天,早午餐都喝fibre吧了,

下午茶,一杯不甜的lemon water,几颗鱼蛋。

晚餐吃一spoon的饭,一碗汤,2块五角钱大的小鱼饼。

第一天算是成功了!呵呵!要开始跟时间斗旧loh!

原帖由 aeriblue 于 21-6-2006 11:52 AM 发表

我当然记得你啦!

还好好好想念你呢!

是哦!是哦!

要一起努力~

有記得我嗎?

原帖由 jasonyan 于 21-6-2006 10:53 PM 发表

有記得我嗎?

哇,你也来认亲啊!

蘇菲亞 该用户已被删除
樓 主 現 在 的 體 重 是 ﹖

原帖由 HATE 于 21-6-2006 11:14 PM 发表

哇,你也来认亲啊!

當然啦...
你多重了啦?

aiyo。。两年了,我有要卷土从来。。

我发现了个蛮好的减肥法,

叫做韩国泡菜减肥法。据说深田工子是靠这个瘦下来的。。。

我发现泡菜是non-fat 的,而且超超底卡。。

30g 才 10卡。。。

相等于我买一包大包的500g,贪吃都无所谓,吃完才170卡而

已,吃多多又不怕肥,我每次的分量都很多,可以很饱,我都配

taofu吃的。。。当然剩下的1000卡可以配其它有营养健康的食

物吃。。。

『 MONK減肥法』怎麼做?

「MONK 減肥法」實施起來方法簡單,即早、午餐隨便吃, 可多吃肉但豬肉少吃, 中午2點後不再吃任何東西 ,但可以喝水及無糖的飲料。用

『 MONK減肥法』成功的機會高達8成 ,對身體好處很多。

MONK 減肥法簡單- DIY:

一、減肥前準備工作:

1.買一個簡單的記步器。

2.買一個有刻度的半透明水壺。

3.準備1~2星期份的水果, 2~3種可久放為佳。

4.買一瓶綜合維他命及高效B群。

二、簡單原則:

1.早餐加1~2份水果。

2.午餐吃飽一點,加1~2份蔬菜及1~2份水果。

3.下午2點過後不吃東西, 除溫白開水, 熱咖啡 , 熱茶或低糖的溫飲料外。

若剛開始不習慣;可以在下午4~5點間,吃1~2粒的水煮蛋及2~3片蘇打餅, 之後再慢慢調整。 若有吃宵夜的習慣,可以在晚上10~11點間喝一

杯熱牛奶, 泡的比鮮奶好, 之後再慢慢調整。

\4.早餐~午餐/ 午餐~下午6點/ 下午6點 ~晚上11點各喝2杯500cc的水 共3000cc , 一次喝不要超過300cc 。

5.每天快走路10分鐘, 約1800步。

楼主,如果午餐和晚餐吃巧克力的老人麦来减肥,可以吗?

当然可以,如果得空,去回我以前的帖看,我有记载。。。

先告诉你,你的coco麦片一包117卡。。。

但是我不会喝的,我暂时不要喝carbohydrate的东西。。。

我pm你,怕你没看到 我回复。。

中草药瘦身茶减肥原理

在传统医学“药食同源”的理论下,性质平和,具有养生、保健的药材早已普遍被食用,如时髦的减肥圣药山楂、荷叶等,这些药材如何减

轻体重,由医生决定。中医治疗肥胖的原则在于启动身体本来的机能,恢复原本的机能后,再适当塑身和减重,让身材找回原有的线条。

对超重者而言,中医依成因、体质等开立减肥处方,分四大类,各有不同的减肥方式。这四大类包括:胃热湿阻型、脾虚湿阻型、肝郁气滞

型及肝肾阴虚型。

统计显示,胃热型与气滞型的患者最多,减肥治疗效果也较好,平均2周就能瘦2斤,有人甚至一个月减了六七公斤。但是,50岁以上的阴

虚型患者,因为本身代谢差,再加上慢性疾病缠身,减肥效果不明显。

中草药瘦身茶配方揭秘

清热型

对象:30岁以下的白领发胖的原因是应酬多、饮食多油腻、工作压力大等,造成体内热量多余,身体亢奋,容易口苦、口臭,易饥饿,情绪

烦躁,小便偏黄,爱便秘,从中医来看,除了消脂、利尿外,关键是清热,身体代谢功能才会恢复正常。 字串7

使用药材:  
  决明子,性微寒,可以降血压、降血脂、通便,如果本身血压高又便秘,更应选择决明子茶。但如果体质寒凉,容易拉肚子、胃痛的人,就

不适合。

绿茶,属凉性,可以消脂消食,美国营养学会期刊已证实绿茶确有减肥作用,也有抗癌作用。但绿茶是不发酵茶,中医认为,比较容易刮

胃,肠胃不好的人要多留意。 字串9

健脾型

对象:有些人胖,只因为气虚,需要健脾。中医认为气虚会使脾的运作不正常,把气补足,身体机能自然恢复,能够正常代谢,自然就瘦下

来。 字串7

使用药材:

薏仁,性平,利湿,因为性质温和效果不快,多半搭配其他药材或食材食用。 字串5

黄耆,味甘,性微温,补中益气,利水退肿。本身没有降脂作用,但在中医理论中,气虚需要补气,以增强身体代谢的效率,黄耆也可增强免

疫功能。 字串9

伏苓,味甘、性平。补脾又利尿,可以降血糖、镇静、补气、增强免疫功能。长期吃也没问题。民间吃伏苓膏、四神汤都有它。

理气型

中医讲究疏理“气”的运行,使其顺畅的系统在肝,“肝郁则侮脾”,消化代谢就不完全,自然容易胖,而且以年轻女性居多,常见症状为,容

易胸闷、肚子发涨,情绪起伏不定,严重的导致月经失调。

相当于西医的焦虑、忧郁、精神官能症等症状,加上这一型人倾向于以吃东西来缓解情况,更容易导致肥胖。

使用药材:  

陈皮,可以帮助消化、祛痰、理气。单独用来减肥效果不强。 字串1

玫瑰花,也可以理气,副作用不大,须搭配其他减肥药材。

滋阴型 字串9

老年人阴虚体制易肥胖,中医调养重点在滋阴。老年人爱头晕、睡眠质量不好、腰爱酸、口干等,中医认为是阴血不足,从西医角度看,年

纪大,器官老化,代谢速率下降,循环不好,血液没办法发挥功能去滋养组织。中医对“血”很重视,这类病人除了补血,还要活血。 字串1

使用药材:  

何首乌,降低血脂,补血,对老年人肥胖疗效较好。 字串4

丹参,有轻微补血的作用,可以活血。有降低胆固醇、血脂的效果。对冠状动脉心脏病、心绞痛也有疗效,还可以改善循环。

专家点评:大多数人肥胖是缺乏运动,所以中药减肥茶虽然有一定效果,但还是要配合饮食和运动,改变不良生活习惯,减肥效果才能持

以下几个极恐怖的错误减肥法,您千万不要试!

1、呕吐减肥法:头号极刑减肥

伤身程度:★★★★★

日本影星宫泽里惠当年就是用此法减肥,导致患上厌食症,后

经多年医治痊愈。

方法:根据“吃了等于没吃”的原理推想出来,先要吃得九至

十成饱,然后“抠”喉将刚吃下的东西吐出来。食物没有消化,身

体自然无法摄取营养,于是便会瘦。

效果:有人一个月瘦5公斤,但是因为胃酸伤及喉咙和牙齿令人

身体不适,更会导致皮肤也变得粗糙。

副作用:如果养成想吐便吐的习惯,极有可能导致贪食症、厌

食症的病况,是极危险的减肥法。

2、 断水减肥法:出现脱水危险的减肥

伤身程度:★★★★★

方法:日本拳击手轮岛功一于1989年发表了十天断水减肥五公

斤的理论,只在忍受不了的情况下才喝葡萄汁和柠檬汁。

效果:有人试过7-10日内减掉3-4公斤,效果神速。

副作用:饮水不足会引起机体不断积储水分作为补偿,并使体

内更容易积聚脂肪,饮水不足还可能引起人体代谢功能的紊乱,导

致人体对能量吸收多、释放少,更容易便秘,皮肤干燥等,严重者

更有可能脱水,所以非常危险。减肥的女性千万别忘了:水是生命

之源,人体的70%都是水分哪!

3、 吃辛辣减肥法:伤胃、伤皮肤减肥

伤身程度:★★★★

方法:有人觉得吃辣可以减肥,于是顿顿不离辣酱红油,究其

“思想深处”,原是泰国、印度等国家很少出肥人,于是便推断出

这与他们平日嗜辣有关。因为吃辣容易流汗,而且吃一点点已令人

有饱腹感,所以有减肥效用。

效果:一个月约瘦2-3公斤。

副作用:吃辛辣减肥若长久下去会影响胃部机能,有胃痛甚至

胃出血的危险。有的人吃辛辣反而会胃口大开,越吃越多,而且吃

太多刺激性食物还会使皮肤变得粗糙,因此而冒出满脸暗疮,绝对

得不偿失!

4、 吸烟减肥法:伤害心肺功能的减肥

伤身程度:★★★★

方法:饭前或空腹抽一支烟,令胃部不适而没胃口吃东西,那

样自然会瘦。因为烟草含的尼古丁会令消化功能衰退,人体不能有

效地吸收食物营养,自然想胖都难。又有说吸烟会使味觉减退,还

可抑制饥饿时肠胃的收缩。

效果:两个月可减3公斤左右。

副作用:吸烟除危害心肺功能外,空腹吸烟更会令胃部血管痉

挛而可能引发胃炎。而且吸烟损伤皮肤,是皮肤美丽的大敌。