佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

【FM08】工具篇 - FM Genie Scout 2008 v1.00 beta 3 推出了

原帖由 terdit 于 20-2-2008 10:05 AM 发表
卡帖了吗???

等了两天,终于出现

还以为电脑出毛病。。

原帖由 terdit 于 20-2-2008 10:06 AM 发表

fmloader并不是trojan
但我有看到人家说有些antivirus会把它当作trojan
我用kaspersky 7.0的并没有这个问题

我用Avast4.7, 被当成是trojan, 所以每次玩FM都要关掉Antivirus. 不然它会自动隔离fmloader.然后就不能load FM,要restart电脑才行.
关掉Antivirus了不敢上网怕中毒. 每次玩FM都是不敢上网. 好闷.

想请问一下FM Scout 2008正式版推出了吗?
还有那个FM Genie Scout 2008 能用在这个802的patch吗?

原帖由 RKCW 于 20-2-2008 10:20 AM 发表
我也是kapersky。
只不过是6.0.1的

你可以先把fmloader add去trust zone
不过6.0的蛮旧了涅
用新的吧

[quote]原帖由 RKCW 于 20-2-2008 10:22 AM 发表

等了两天,终于出现

还以为电脑出毛病。。 [/quote]

已经在pm里跟你解释了

原帖由 oreef 于 20-2-2008 01:31 PM 发表

我用Avast4.7, 被当成是trojan, 所以每次玩FM都要关掉Antivirus. 不然它会自动隔离fmloader.然后就不能load FM,要restart电脑才行.
关掉Antivirus了不敢上网怕中毒. 每次玩FM都是不敢上网. 好闷.

你试试照看能不能add to trust zone
那你就不用每次关antivirus了
Avast我没用过
我也不清楚
要不然就换一个antivirus咯

原帖由 oreef 于 20-2-2008 01:35 PM 发表
想请问一下FM Scout 2008正式版推出了吗?
还有那个FM Genie Scout 2008 能用在这个802的patch吗?

FM Scout 2008正式版还是毫无消息
那个制作人好像人间蒸发了似的
Official website也没Update

根据我的实验
目前的FM Genie Scout 2008 Beta版是可用在802的

Follow Us
我也想要。。可以给我吗?

回复 87# 巨蟹北极星 的帖子

寄给你了。。。。

原帖由 RKCW 于 21-2-2008 09:15 AM 发表
寄给你了。。。。

我也要
是8.02吗?

回复 89# J. 的帖子

寄了。。

可以开8.02瓜。。
其实我目前在玩仙剑4。。
fm08我暂时没玩,因为terdit兄说8.02还有patch

第二版802补丁出来了
fmLoader可用
8.0.2 Football Manager patch released and updated 20/2/08

We've updated the patches below with the Defoe fix plus a change to the Turkish finances

http://www.fs2you.com/zh-cn/files/6f37934a-e028-11dc-82ba-0014221f3995/

请问通过http://www.fs2you.com下载文件,一定要安装raysource吗?我安装然后下载,很久都下不完file。。。没动静的?

原帖由 RKCW 于 21-2-2008 12:05 PM 发表
寄了。。

可以开8.02瓜。。
其实我目前在玩仙剑4。。
fm08我暂时没玩,因为terdit兄说8.02还有patch

tqvm

不好意思,请问一下如何在同一个回复里引用两个或以上的别人的回复?
好像terdit兄在楼上#86的回复那样的.

刚更新去8.02但玩不到,有谁能给我crack file? thx

原帖由 terdit 于 22-2-2008 09:22 AM 发表
第二版802补丁出来了
fmLoader可用

http://www.fs2you.com/zh-cn/files/6f37934a-e028-11dc-82ba-0014221f3995/

这个很好。。。。不再需要CRACK FILE了。。。

原帖由 oreef 于 22-2-2008 02:12 PM 发表
不好意思,请问一下如何在同一个回复里引用两个或以上的别人的回复?
好像terdit兄在楼上#86的回复那样的.

回复->copy->回复-> paste

对不起,我还没开始FM08,因为在等比较Stable 的版本。我已经update到了8.02的版本。我在看帖子的时候,我看不懂,你们说的FMLoader是什么意思。。。。。。

对不起,我是 FM 的新手..
我 Install 鸟 FM2008 8.0 (Pirated)
然后用 CD 里面的 FM.EXE Crack 来 Run 这个游戏..

我更新了 8.0.2 Patch, 可是玩不到 8.0.2 版的..
我看了之前的贴, 然后下载了 FMLoader 来试试

FMLoader 试了之后也玩不到 8.0.2 版

请问我应该怎么做才能玩 8.0.2 版的 !?!?!?!
是不是我下载的 FMLoader 有问题 ??
我需要先 Patch 8.0.1 ,  然后再来 Patch 8.0.2 的吗 ??

请各位帮帮我 !!!! 心很痒 !!!! 每天在想着玩 8.0.2 版的 FM !!!!

请各位帮帮我 !!!!!! 小弟愿做牛做马来回报你 !!!!!!

原帖由 垃圾运 于 4-3-2008 01:15 PM 发表
对不起,我是 FM 的新手..
我 Install 鸟 FM2008 8.0 (Pirated)
然后用 CD 里面的 FM.EXE Crack 来 Run 这个游戏..

我更新了 8.0.2 Patch, 可是玩不到 8.0.2 版的..
我看了之前的贴, 然后下载了 FMLoader 来试 ...

劝你这字改下

我也用这个。。不用8.01的。。