佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boobanzhu

道教咒語很好用

回复 75# 1...1 的帖子

那是你跟跛叔学来的,跟此帖无关

回复 74# 无名汉 的帖子

请问这个是什么?

原帖由 guanshuixianren 于 16-8-2009 09:59 PM 发表

巳  (食指尖)                    午(中指尖)                      未(无名指尖)                   申(尾指尖)

辰  (食指尖下第一条线)                                                         ...

谢谢指教, 请问那个咒文念了有什么分别?
我好像念了没什么东西, 要一直念吗?

原帖由 fuyong 于 18-8-2009 11:14 PM 发表

谢谢指教, 请问那个咒文念了有什么分别?
我好像念了没什么东西, 要一直念吗?

您的问题 LZ 已经说过了,还有一个诀窍就是您经文不是单单用口念了就算,您的心神也要一起念达到无我之境,别小看一遍短短数十字的经文,只要您能达到心神合一,短短时间就有效力了。不过功夫还是要做久才能有好效果,不要欲速不达。

原帖由 fuyong 于 18-8-2009 11:11 PM 发表
请问这个是什么?

他说的是金光神咒,建议您别乱乱学,免惹麻烦上身。

回复 79# guanshuixianren 的帖子

请问金光神咒 是有什么作用的?

请问如何才能心神合一?  怎样才算心神合一?

Follow Us
原帖由 fuyong 于 19-8-2009 11:19 AM 发表

恍惚中,好像有又好像没有。

原帖由 fuyong 于 19-8-2009 11:19 AM 发表

我没念过我不知道,听说是一种护身祈福辟邪之咒语,要配合金光指诀一起念,需要师承传授,所谓有源必有流,无师就无道,这是他们长挂的口头语。我本人就不信#无师就无道#,只信有道才有师。

神是心之主,心是神之户,心和神都是同一物,所不同者一个是早期一个是后期。
君可知常人所说,用心做事,无心之失,此心就是后期之心,就是我们用欲念所动之心。
神居住于两眉之间,是我们元神所在,如婴儿般不懂事,无所求,懵懵懂懂,是早期之神。

总归一句,不想不看不听不问,把欲念之心收回本身归位就自然会和元神配合,这就是心神合一,常打坐之人都会领会。

我不知道自己有没有说错,请各位老前辈指点。

原帖由 1...1 于 19-8-2009 04:35 PM 发表

恍惚中,好像有又好像没有。

也可以这么说。

回复 83# guanshuixianren 的帖子

那不就没师傅  就什么都没了吗? @@
学什么都说走火入魔

回复 85# fuyong 的帖子

一阴一阳谓之道。

原帖由 fuyong 于 20-8-2009 09:39 PM 发表
学什么都说走火入魔

有师傅引进门过大小教好处比较多,最起码有师公做靠山。没师傅不代表不可以学,只是路段会比较辛苦,走火入魔是因人而异,心魔重之人会比较严重,如果你是按照LZ 的咒语和方法应该没有问题。

说回《天地神咒》....发觉有两种版本

1. “斩妖伏邪,度人万千.......道炁长存”
2.“斩妖伏邪,杀鬼万千.......道病长存”

做么安呢款A咧?~

[quote]原帖由 无名汉 于 29-8-2009 11:54 PM 发表
说回《天地神咒》....发觉有两种版本

1. “斩妖伏邪,度人万千.......道炁长存”
2.“斩妖伏邪,杀鬼万千.......道病长存”

应该是第一个吧!不可能是“道病“长存 哦!

回复 89# focus2009 的帖子

alan说“道病”有意思的哦! 一样A!

原帖由 fuyong 于 20-8-2009 09:39 PM 发表
学什么都说走火入魔

暂时还没听见有无师自通的能人异士

回复 91# 六甲真人 的帖子

如果有一天不小心惹到鬼给鬼玩, 我念从书学来的道教咒语和手势, 最后还是给鬼害死了
我下了地狱然后去问为什么我的咒文无效,
那个"老大"会不会告诉我,  "因为你没师傅" ?

回复 1# boobanzhu 的帖子

可以跳童的吗?我念了神会来的吗?

原帖由 jun6089 于 11-9-2009 05:55 PM 发表
可以跳童的吗?我念了神会来的吗?
不是酱容易。如果这样,很多人起乩了。

无师别乱跳。。。
不好跳跳下。。跳楼或跳河