佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinmal

六壬仙师旦

八节论不是属于小六壬了的

回复 26# 昆仑 的帖子

這位昆仑奴兄﹐您寫得很qim… (‘深奧’的意思)

中文我是會讀﹐不過﹐讀不懂。大概只是5%明白罷了…

我相信只有會這麼學問的人才會。你有什麼書籍可以介紹嗎﹖順便介紹店名和地址。

最好是淺白的(或者是白話解議)書﹐我會去買來讀。我下個禮拜會去吉隆坡一趟﹐順便去書局挖一挖。

小六壬沒有特別出版過書,通常只見在通勝里。
大六壬的書就很多了……。

原帖由 whohiccup 于 21-2-2009 06:47 PM 发表
這位昆仑奴兄﹐您寫得很qim… (‘深奧’的意思)

中文我是會讀﹐不過﹐讀不懂。大概只是5%明白罷了…

我相信只有會這麼學問的人才會。你有什麼書籍可以介紹嗎﹖順便介紹店名和地址。

最好是淺白的(或者是白話 ...

哈哈..我是一时手痒才写出来和六壬做比较,很多人都看不明白包挂我在内.

推荐周易,邵康节祖师之梅花易卦(金河广场书局都能找到),诸葛神算(简单算法,通圣里有),当然小六壬可能会比较容易上手( 不想费唇齿,参考唔留手11楼发的帖,还有一个更简单的,去庙里求签.

六壬仙師寶誕

六壬仙師寶誕恭祝 三月十八 六壬仙師寶誕
在此祝六壬仙師,萬壽無彊,日月長明,大顯威靈。

祝六壬仙師宝旦,千變萬化,大显威灵

Follow Us
恭祝六壬仙師寶誕!六壬仙法即使即应,用法即灵,六壬师公大顯威灵。

.............................................................................................................................................................
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=440
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=438
有缘可遇明师指,祖祖相傳古到今
求师學法應乘早,莫讓寸陰白费了

谢谢您庇佑信士们,为大家封符和封身!出入平安,大吉大利!

~恭祝您生辰与天庆!祝您生日快乐!年年都有今日,岁岁都有今朝!恭喜你~

原帖由 无名汉 于 15-4-2009 08:26 PM 发表

~恭祝您生辰与天庆!祝您生日快乐!年年都有今日,岁岁都有今朝!恭喜你~

呵呵!兄弟,他老人家是否以客家话与你对话?

信士也参与众神摆出的八卦阵之运!

原帖由 zjian 于 17-4-2009 12:43 AM 发表

呵呵!兄弟,他老人家是否以客家话与你对话?

信士也参与众神摆出的八卦阵之运!

八卦阵之运??  是什么?

回复 8# knext 的帖子

是乩童摆出八卦阵,让信士们跟随乩童走入改变运气!

原帖由 昆仑 于 21-2-2009 09:45 PM 发表

哈哈..我是一时手痒才写出来和六壬做比较,很多人都看不明白包挂我在内.

推荐周易,邵康节祖师之梅花易卦(金河广场书局都能找到),诸葛神算(简单算法,通圣里有),当然小六壬可能会比较容易上手( 不想费 ...

去KLCC 的日本书局也有大量的书..........本人对周易文王六爻情有独鍾

什么来的啊?
难不难学?

原帖由 昆仑 于 16-2-2009 09:38 PM 发表
很多占卜术都出于周易,想按部就班就先学周易.

认同

原帖由 非常肥龙 于 15-2-2009 02:27 PM 发表
楼上的同修们,我是说才怀孕三四个月时在医院xRAY还不能扫描到时人家问我们想知道是男是女我们起小六壬怎样知道???
据我所知这里有很多高人、又有六壬派的人,难道在小小的问题也能难倒各位同修吗?

现在没几个人真正会精通六壬了,遇到很多都是水皮工夫呀

不过听说可以起个六爻卦看看也有不錯的效果

原帖由 papayamilk 于 16-10-2009 12:06 PM 发表

那邊不是一起慶祝華光的嗎?
他们是庆祝六壬仙师的圣诞

刚才到六壬宫,见过了祖师。
    祝贺“神诞愉快”!

我也有到坛拜拜。。。。