佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

how1981 该用户已被删除
legion 的人不是另开工会了吗?

有听过Durex 这个guild吗?

那天我在izdule pvp 里和朋友聊天, durex 的人突然跑近来二话不说就炸死我。当时我没有full eq 所以被炸。当我带齐eq在进时, 他们竟然mob 我。好生气, 问他为什么随便炸我。他还真吊哦。。竟然说anti-council。 气得我。。。。。。。
为什么很少council的人pvp?

how1981 于 2-9-2004 10:58 AM  说 :
legion 的人不是另开工会了吗?

有听过Durex 这个guild吗?

那天我在izdule pvp 里和朋友聊天, durex 的人突然跑近来二话不说就炸死我。当时我没有full eq 所以被炸。当我带齐eq在进时, 他们竟然mob 我。 ...

确定那是 legion 的人吗 ???  那你是 council 的人吗 ???

我是council of loki 的 bibi@hunter.

erm..不清楚wor...他是个hunter and 2 vitkngiht and priest..

how1981 于 2-9-2004 11:17 AM  说 :
我是council of loki 的 bibi@hunter.

erm..不清楚wor...他是个hunter and 2 vitkngiht and priest..

噢.... 没见过

可能我是刚进的缘故 ....

为什么 IRIS1 酱不活跃 ????

就是讲咯。。为什么ler??

how1981 于 6-9-2004 10:33 PM  说 :
就是讲咯。。为什么ler??

你就想想几个办法把 IRIS 1 搞到活跃点 LO

Follow Us
Legion 解散了真的很可惜

没有人扮坏人了

OUTCAST 呢?
现在有YONG TAO FU。。很厉害LER

你们有没有看过lowlow这个名字啊
好象有GOSHTRING CARD 哦

COUNCIL 的 MEMBERS 应该在冬眠中。。。
很多都开第二个ID了。。。
主要的都LVL 99。。。

所以很少看到COUNCIL MEMBERS 上线。。
而喜欢PVP的COUNCIL MEMBERS 很多已经去 ANGEL 公会了

照我想现在应该 ANGEL 公会最强吧。。。

是吗?现在大家都在讨论着angel和council在pvp时有过节WOR

how1981 于 7-9-2004 10:32 AM  说 :
你们有没有看过lowlow这个名字啊
好象有GOSHTRING CARD 哦

你是指OC的獵人嗎?我跟他還蠻熟的,他超有錢.

eric^zai 于 7-9-2004 08:25 AM  说 :
Legion 解散了真的很可惜

没有人扮坏人了

虽然解散了 ... 难道他们不会再开个 GUILD 吗 ....

Legion 真的很坏吗 ??? 我不觉得... 只是他们太有钱了 ..

我们妒忌他们 , 讨厌他们 ....  最后看他们不爽 ...

但 Legion 有得罪你们吗 ??? 在 PVP 里杀你 ???

在 PVP 里不是杀难道在那里喝茶,谈天吗 ???

[ Last edited by SkyBlue3335 on 7-9-2004 at 05:51 PM ]

alexwlh 于 7-9-2004 10:46 AM  说 :
COUNCIL 的 MEMBERS 应该在冬眠中。。。
很多都开第二个ID了。。。
主要的都LVL 99。。。

所以很少看到COUNCIL MEMBERS 上线。。
而喜欢PVP的COUNCIL MEMBERS 很多已经去 ANGEL 公会了

照我想现在应该 ...

虽然很多 COUNCIL MEMBERS 去 ANGEL 公会 ... 但也不代表是最强的  ...

没有工会战 , 根本不懂那个工会强 ....

很多人都是卧虎藏龙的 ..

常进 PVP 不代表是最强的....

在台湾的PVP ROOM 里大家都很平安。。
不会3871就杀。。连累很多无辜的玩家。。

要PVP的话。。人家会先问一问要不要K。。然后才单挑。。

除非大家约好今天要K那个工会。。。大家就集合只K那个工会。。
很少K那些别工会或无工会的。。。

那像MRO 的大工会。。。见人就杀。。。尤其是L

alexwlh 于 7-9-2004 06:04 PM  说 :
在台湾的PVP ROOM 里大家都很平安。。
不会3871就杀。。连累很多无辜的玩家。。

要PVP的话。。人家会先问一问要不要K。。然后才单挑。。

除非大家约好今天要K那个工会。。。大家就集合只K那个工会。。 ...

老兄 ... 这里是马来西亚 LE ... 跟台湾那里会一样 ...

为了减少仇恨 , 少进 PVP  LO 哈哈哈哈哈哈

我是很少进 PVP 的 ....

馬來西亞PVP分分鐘只是走者過都會死的不明不白.

OC 现在就是这样咯

其实我不讨厌 Legion 的人
某种程度上我还敬佩他们呢 ... 呵呵

他们没得罪我 , 只是他们得罪了我们工会的人
我怎样也得撑自己人吧

不管到 PVP 或者 MVP , 我们都会碰到 Legion 的人
双方彼此针对 , 互相竞争 . 我倒觉得这样挺好的

Legion 是解散了没错 , 但是多数成员还在

满怀念angels+council+essence等工会大战oc+legion滴,超爽!