佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jsaon

甲申的收藏&收集的水晶们

久没上来,,一上来就有大祸也看了

我 也 少 上 來 爬  貼 了, 真假的捷克石 我 不 會 分,    假  水 晶 參 真 水 晶 一 起 是 有 看 到。

原帖由 rpp 于 3-3-2009 12:40 PM 发表

就 是 咯! 很 多 小 小 人,  要 多 戴 黑 曜 石, 辟  死 小 小 人 有 的 人 還 幸 災 樂 禍 呢!

是咯,真的要戴黑曜石辟死 小 小 人第二次了咯

原帖由 _好_ 于 4-3-2009 01:11 PM 发表

是咯,真的要戴黑曜石辟死 小 小 人。第二次了咯

你 是 說 你 自 己 嗎? 但 是 要 戴 真 的黑曜石 才 能辟死 小 小 人

原帖由 rpp 于 4-3-2009 05:07 PM 发表

你 是 說 你 自 己 嗎? 但 是 要 戴 真 的黑曜石 才 能辟死 小 小 人

记得要带真的黑耀石,不然你会给小人笑死

原帖由 kteng7739 于 4-3-2009 06:53 PM 发表

记得要带真的黑耀石,不然你会给小人笑死

我  會 戴 真黑耀石 的,   讓 小 人 沒  得 笑

Follow Us
原帖由 rpp 于 4-3-2009 07:13 PM 发表

我  會 戴 真黑耀石 的,   讓 小 人 沒  得 笑

不过要分真假,很难。。。。。。
有些人卖的是假的,可是他和你讲是真的。。。

真真假假很难分

原帖由 kteng7739 于 4-3-2009 07:19 PM 发表

不过要分真假,很难。。。。。。
有些人卖的是假的,可是他和你讲是真的。。。

真真假假很难分

是 咯! 真真假假很难分, 難 怪 人  都 說 便 于 無 好 貨。

原帖由 rpp 于 4-3-2009 07:34 PM 发表

是 咯! 真真假假很难分, 難 怪 人  都 說 便 于 無 好 貨。

不可以这要讲 每个人的SUPPLIER 不同,
可能有些买家可以找到又便宜,又真的货
也有可能有些买家找到很像白纹石的孔雀石来卖。。。
所以。。。。。。。。。。

所以,改次買水晶要帶眼識貨!真真假假很难分的出來的!

回复 90# Jsaon 的帖子

还有最要注意的是分辨水晶的等级,同样一种水晶品质不同价钱也可以说是天差地别!像钛晶,电气石等等.............

原帖由 kteng7739 于 4-3-2009 07:57 PM 发表

不可以这要讲 每个人的SUPPLIER 不同,
可能有些买家可以找到又便宜,又真的货
也有可能有些买家找到很像白纹石的孔雀石来卖。。。
所以。。。。。。。。。。

嗯!每个人的SUPPLIER 不同 , 我 明 白

原帖由 rpp 于 4-3-2009 05:07 PM 发表

谁是小人自己明白
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1166024&extra=page%3D1&page=79 第一次
这是第二次
然后第三次
真的要戴黑曜石咯,你是Mr.Binxxxxx 的朋友吧
不要假厉害,马后炮

举列:那块很多石纹的绿幽灵摆件,朋友用4千多买下来。我放上来这里,很多网友说很贵,石纹太多不值得这个价钱、有没有被人骗等等等等。

但是,对于拥有者来说,这个价钱是值得,因为它和拥有者产生很好的互相交流沟通。

我想说的是,遇上心头好,跟它好好沟通,才是最重要的,价钱是次要

原帖由 _好_ 于 4-3-2009 09:53 PM 发表

谁是小人自己明白
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1166024&extra=page%3D1&page=79 第一次
这是第二次
然后第三次
真的要戴黑曜石咯,你是Mr.Binxxxxx 的朋友吧
不要假厉害,马后炮

哇 老 也! 誰假厉害! 誰马后炮, 自 己 才 說 這 里 好 好 一  個 貼。。。。。 現 在 罵 人 倒 是 你

这个好不叫马后炮?
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=79 第一次
这是第二次
然后第三次
现在第四次了哦,小人

回复 96# _好_ 的帖子

不看还好,一看竟然出现自己的名字,真糟糕!
我是小人咩

为了水晶坛的安宁,
我就当那小人是我吧 。。。。。。。。

原帖由 bluecandc 于 4-3-2009 10:30 PM 发表
不看还好,一看竟然出现自己的名字,真糟糕!
我是小人咩

没提到你啊?你看错了吧

原帖由 kteng7739 于 4-3-2009 10:35 PM 发表
为了水晶坛的安宁,
我就当那小人是我吧 。。。。。。。。

我并不想找麻烦,是他无缘无故找了我两次麻烦
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1166024&extra=page%3D1&page=79%20%B5%DA%D2%BB%B4%CE
看看那个link,他想歪曲我的言论,这次是在这里
言论自由也要为言论负责 Freedom to speak and the responsibility