佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

考试到了,当然 study啦。。。。为了考好成绩要开夜车了。。。。。。。。。!!!!!Number 1 here i come!!!RO here i go!!

哈哈!还是我老婆厉害!一看就知道我在讲什么!

turn undead这招真的是可以很快到lvl99,一转生了,所有又变0,所以才建议这样练法。

其他如Hunter,Forger,Knights,Assassin都可以这样玩。例如 ID hunter可以很快就99了。Battle smith也是,AGI Knight或者是SID Knight都可以很快到99,assassin是2刀流比较快!

趴趴熊 该用户已被删除
看了这么多的情报,实在是觉得Edith的话很有道理,
我也是一只刚玩THOR的菜鸟,请多多照顾我,昨天我刚专职变刺客(4天只睡12小时的功劳)刚才坛主说的LV99升级,爆爆刺会很难升级到99吗?怎样配比较好,去哪儿练功呢?

那就要看你玩怎样的 cri assassin 了
如果是ALS的,那么还可以啊。
如果以一个2s katar来爆的话,最高可以一次爆400+,那么一秒差不多打2次,就有900+,以这数字来看是比我第一个练得assassin还要快。

2刀流的,只要是练ASD/SAD的,加上他的属性小刀和一些卡片。那么他1秒的最高攻击力是接近2k哦虽然他的aspd最高是167,可是他的2连刺可是很强哦。

刺客比较好练的地方有kobold区,sohee区,petit区,inpinx dungeon,CT,Juno。geffen dungeon也不错,不过记得要涂毒,不然whisper打不到。这些都是我以前一定报告的地区。

刚到官网那里看看,竟然看见xxxKinghtxxx和yoyo竟然被抽中为100队的新人。。。看来NIGHT你的运气比阿海差。。。。哈哈

ulala2 于 27-8-2004 08:54  说 :
刚到官网那里看看,竟然看见xxxKinghtxxx和yoyo竟然被抽中为100队的新人。。。看来NIGHT你的运气比阿海差。。。。哈哈

你不是吧。。现在才知道!呵呵!!!

不用尽,钱我是有,说多也不多,少也不少的那种。

Follow Us
poporing 该用户已被删除
虾米。。。。
我到现在才知道我中奖了
哈哈
我的姐姐Siu Mao也在名单中
呵呵
我们两姐妹运气不坏嘛
(考虑去买toto。。。)

我不理了, 没钱了。。。 谁捐一点给我?

幽谷客 于 27-8-2004 01:35 PM  说 :
我不理了, 没钱了。。。 谁捐一点给我?

me 2!!!use all.....T______T  谁捐一点给我?

happyangel 该用户已被删除
请问WORN OUT PAGE有什么用?
为何我看到有人卖很高的价钱的

SHAPE LEAF呢? 我也是看到有人卖很高的价钱??

OLD MAGIC BOOK 有用的吗?
WITHERLESS ROSE呢?
BOOKCLIP IN MEMORY呢?
AMULET呢?

谁可以告诉我以上的用处呢?
谢谢

worn out page是给WIZARD转职的RASUAH必需品~
SHARP LEAF应该没有用吧~
OLD MAGIC BOOK不清楚~
WITHERLESS ROSE拿去卖吧~
BOOKCLIP IN MEMORY不清楚~
AMULET不清楚~

请问最近发生什么事了??
因为我刚旅行回来~

hahaha  回來了
問一各問題,巫婆卡打深淵騎士為甚麼會爆掉,而且需要修理

~藤原拓海~ 于 27-8-2004 07:02 PM  说 :
worn out page是给WIZARD转职的RASUAH必需品~
SHARP LEAF应该没有用吧~
OLD MAGIC BOOK不清楚~
WITHERLESS ROSE拿去卖吧~
BOOKCLIP IN MEMORY不清楚~
AMULET不清楚~

请问最近发生什么事了??
因为我刚旅 ...

那是worn out scroll吧。。两种好像是不同的东西。。。
sharp leaf不知道,centimental leaf就知道~
old magic book和两个牙齿酱的(忘了叫什么horrunentes mouth的)可以换一个抓小巴巴的东西
而且如果我没记错的话。。alchemist的转职好像也需要用到old magic book
bookclip in memory我不知道耶不好意思
amulet是可以拿来给forger做魔剑的材料

HSAN 于 27-8-2004 07:58 PM  说 :
hahaha  回來了
問一各問題,巫婆卡打深淵騎士為甚麼會爆掉,而且需要修理

改版后,现在部份的怪物们都会把玩家的武器和装备损坏了
所以需要拿去修

WORN OUT PAGE,没有用,不要买。
SHARP LEAF,没有用,不要买。
OLD MAGIC BOOK ,可以换捉baphomet jr的。
WITHERLESS ROSE,没有用,不要买。
bookclip in memory,也是没有用,不要买

以上的东西,卖给NPC的价钱都很高哦!
sharp leaf 有400++, witherless rose ur 10k+吧,bookclip in memory1.5k

大家好,thor server 已经开多久?
如果我进thor可以给一些钱或equip?
已经5个月没碰ro了^^,先在又想玩回。

calculus你好, 对不起我帮不到你了, 已经超级穷中, 什么都没了。。。

希望他们会帮你吧~~~

wat's ur name in thor server??maybe i can help although i also like 幽谷客..

month 卡HABIS了~~~谁愿意赞助我>_<

≈娜可♀露露≈ 该用户已被删除
幽谷客 于 28-8-2004 01:02 PM  说 :
calculus你好, 对不起我帮不到你了, 已经超级穷中, 什么都没了。。。

希望他们会帮你吧~~~

5555555555555555``````````````GG的MONEY都给我了````````
我说我很想要个兔子耳朵,GG看到就买啦,还把身上的$$$都给我了````````````
我发达了,GG穷了````````