佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

Dropbox 邀請贈送容量爆增每次500MB!—— 網絡隨身碟 在線存儲、備份与文件分享

你是說要把 folder share 出來給 public 嗎?

你要先把要 share 的 folder 放在 "ublic" 這個 folder ...
新力爱力新 发表于 17-5-2012 03:03 PM

谢谢你。。 这个 dropbox 真好用。。

谢谢你。。 这个 dropbox 真好用。。
SkyBlue3335 发表于 17-5-2012 03:32 PM

可以拿來 host 圖片、檔案、影片、文件夾,幾乎是全能的了,速度也很快,又沒有流量限制,我也用很多年了,呵呵~

現在 Dropbox 有一個小遊戲有送多 1GB 的空間,快去拿吧~

2012年Dropbox解謎送免費容量活動「Dropquest II 」完全攻略
Dropbox 送 1GB 空間又來了,Dropquest 2012 解題攻略

可以拿來 host 圖片、檔案、影片、文件夾,幾乎是全能的了,速度也很快,又沒有流量限制,我也用很多年了 ...
新力爱力新 发表于 17-5-2012 03:39 PM

谢谢你。 我拿到了。。 呵呵。。

自己做任务存到3.8GB了几时才能到16GB

谢谢你。 我拿到了。。 呵呵。。
SkyBlue3335 发表于 17-5-2012 04:27 PM

不客氣~
自己做任务存到3.8GB了几时才能到16GB
Bee0909 发表于 18-6-2012 07:31 AM

先完成基本的任務:
https://www.dropbox.com/gs

然後再完成這些:
https://www.dropbox.com/getspace

當你常使用 Dropbox 多瞭解自己能夠用 Dropbox 來做什麼的時候你就會覺得很好用~
然後就介紹給自己身邊的朋友一起分享文件什麼的吧~
偶爾官方也有有遊戲玩然後可以拿到額外的容量,多留意一下咯~

LZ。。我有疑问
已经在别一边问了可是还没找到答案。

desktop 的 dropbox folder 要怎样lock??
就算进去web signout了,desktop的一按就看完全部东西。
share computer 的人没有privacy鸟。。

Follow Us
LZ。。我有疑问
已经在别一边问了可是还没找到答案。

desktop 的 dropbox folder 要怎样lock??
...
heejun 发表于 18-6-2012 03:52 PM

用 TrueCrypt 建立一個空間,然後把 Dropbox 的文件夾放在裡面吧~

用 TrueCrypt 建立一個空間,然後把 Dropbox 的文件夾放在裡面吧~
新力爱力新 发表于 18-6-2012 04:02 PM

研究了 TrueCrypt 一下。。读了tutorial还是不会用

回复 88# heejun

這裡有中文的介紹,參考看看吧~
如何利用 TrueCrypt 建立資料加密保護專區?

客氣~

先完成基本的任務:

然後再完成這些:

當你常使用 Dropbox 多瞭解自己能夠用 D ...
新力爱力新 发表于 18/6/2012 02:48 PM

之前用skydrive的用到失望现在转到dropbox虽然空间小了可是真的比skydrive好用很多!手机同步电脑也不用那么麻烦了!
感谢您的提示

之前用skydrive的用到失望现在转到dropbox虽然空间小了可是真的比skydrive好用很多!手机同步电脑也不用 ...
Bee0909 发表于 18-6-2012 08:01 PM

Dropbox的同步功能真的依然是目前最強,即使是Google Drive都還不夠它來得穩定~

Dropbox的同步功能真的依然是目前最強,即使是Google Drive都還不夠它來得穩定~
新力爱力新 发表于 19/6/2012 11:23 PM

很奇怪google 的android之前一直捧dropbox现在自己又出了google drive‘

很奇怪google 的android之前一直捧dropbox现在自己又出了google drive‘
Bee0909 发表于 2012-6-19 11:27 PM
google想吃每一块蛋糕。。

八月开始,dropbox新注册的用户不会再有public folder了。。

Bee0909 发表于 19-6-2012 11:27 PM

Google沒有捧Dropbox,Google只是研發Android,然後Samsaung, HTC那些廠商要怎樣改是他們的事了。。
八月开始,dropbox新注册的用户不会再有public folder了。。
ahcheong 发表于 21-6-2012 11:58 AM

除了這個,最近連Photo Gallery也改版了。。
Dropbox把最重要的兩個features都拿掉,沒有免空、沒有可縮圖的相簿,汗。。

google想吃每一块蛋糕。。
ahcheong 发表于 21/6/2012 11:56 AM

不知以后的google drive会不会取代dropbox

Google沒有捧Dropbox,Google只是研發Android,然後Samsaung, HTC那些廠商要怎樣改是他們的事了。。

除 ...
新力爱力新 发表于 21/6/2012 06:03 PM

为什么要把自己的优势弄到输了给竞争对手

为什么要把自己的优势弄到输了给竞争对手
Bee0909 发表于 21-6-2012 06:39 PM

什麼優勢?什麼競爭對手?
Google超過90%的收入都是來自於廣告。

什麼優勢?什麼競爭對手?
Google超過90%的收入都是來自於廣告。
新力爱力新 发表于 21/6/2012 06:45 PM

Dropbox把最重要的兩個features都拿掉,沒有免空、沒有可縮圖的相簿,汗。。
明白吗

Dropbox把最重要的兩個features都拿掉,沒有免空、 ...
Bee0909 发表于 21-6-2012 06:47 PM

目前為止這兩個都還能用~