佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uloveme1314

有用ampoule的习惯吗??

回复 51# niki_chow 的帖子

那里买?

原帖由 trinityray 于 25-4-2009 06:45 PM 发表
买这么多要上仓?
所以你买这么多盒便宜可能是批发价吧。。。

如果只买一两盒呢?

一两盒???? 我把自己的卖点给你LOORR

不然....50 盒我就要用到 <<出年>> 了

原帖由 lunarromance 于 25-4-2009 06:22 PM 发表

TIGHTENING的。
这是给粉刺黑头。
不知道拼音对吗~

KANASAI LOOORRRR........

原来 TIGHTENING 是 FOR 黑头啊????

我以为是结实皮肤的......给了几盒我老妈子.........

还是换 COLLAGEN 给她老人家比较好!

原帖由 niki_chow 于 25-4-2009 06:32 PM 发表

50 盒 SENSUAL = RM 18 每盒

100 盒 SENSUAL = RM 15 每盒

真的没本事买哦 .....除非我们 SHARE -- SHARE 买LORRR
我上个月买 2台机器和 50 盒回家, 家人都说 :"哇....你要转行开美容院啊?"  ...

如果用到好用,我们可以share share买。
你买的真的很便宜。
刚才我到卖场去看也是30++一盒。
你的美容仪多少钱?

原帖由 niki_chow 于 25-4-2009 07:18 PM 发表

KANASAI LOOORRRR........

原来 TIGHTENING 是 FOR 黑头啊????

我以为是结实皮肤的......给了几盒我老妈子.........

还是换 COLLAGEN 给她老人家比较好!

我也觉得很奇怪。
可是tightening那个卖家说是粉刺黑头的。

原帖由 niki_chow 于 25-4-2009 07:15 PM 发表

一两盒???? 我把自己的卖点给你LOORR

不然....50 盒我就要用到  了

我没有用过。我看你keep mention sensual的。我才问你那里买咯。想问你是怎样用的呢? 每一天用?一次一瓶?早上晚上?

Follow Us
原帖由 Dr.Robbi 于 25-4-2009 08:13 PM 发表

我没有用过。我看你keep mention sensual的。我才问你那里买咯。想问你是怎样用的呢? 每一天用?一次一瓶?早上晚上?

网上有卖。
在卖场~
你可以去看看~
就像其它护肤品搽在脸上的。
最好配合一些美容仪,比较好吸收。
效果也比较好噢~
早晚用一次,可是我只是晚上用。

ampoule通常都是哪个牌子好用的呢?

原帖由 lunarromance 于 25-4-2009 08:35 PM 发表

网上有卖。
在卖场~
你可以去看看~
效果也比较好噢~

这样是不是好像serum一样的用法?在moisturizer之前?一次一瓶吗?

原帖由 Dr.Robbi 于 26-4-2009 12:06 PM 发表

这样是不是好像serum一样的用法?在moisturizer之前?一次一瓶吗?

不是,我的卖家说洗脸-爽肤水-安瓶-其它的护肤品。
就这样。
一次不用一瓶那么多,搽完整个脸就可以了。
因为安瓶很浓缩,所以也不需要用很多。
一点点就足够了~

回复 41# amiin 的帖子

哪里有的买?

原帖由 albee_218 于 26-4-2009 05:11 PM 发表
哪里有的买?

你可以问问niki_chow。
她好像要卖。

原帖由 lunarromance 于 25-4-2009 05:31 PM 发表

PWTC在哪里?

putra world trade centre...就在kl那一带咯。。
每次什么大型的fair都在那里咯。。。
beauty fair 有卖。。beauty fair 比美容批发点便宜一半。。
所以一年买几盒一次就够了。。可以用整整一年~

原帖由 niki_chow 于 25-4-2009 02:06 PM 发表
你们用哪一种 AMPOULE 的呢?

我比较喜欢 :

1) COLLAGEN
2) EYE CARE
3) OXYGENATING
4) SCAR
5) HYDRATING
6) LIGHTENING

有没有人用过 BUST CARE ?????????

我觉得OXYGENATING很好用。。
用完之后,整个脸很白,滑和光~

原帖由 niki_chow 于 25-4-2009 06:10 PM 发表

对....以后别跟她买....骗钱的家伙来的!

我在美容院买 AMPOULE 的, 但要买几十盒才有 DISCOUNT 噢!
所以, 我一买就买 50 盒, 然后就"太公分猪肉"哪样分给家人(姐姐,妈妈,姑姑)用!

SENSUAL 的 AMPOULE 好 ...

原来要买批发的才有批发价。。
平常一般美容批发店一盒rm30...
下次别买那么多。。直接等到beauty fair才买。。不用买多多才rm15,那边一盒只售rm15..

原帖由 lunarromance 于 25-4-2009 07:48 PM 发表

我也觉得很奇怪。
可是tightening那个卖家说是粉刺黑头的。

对。sales girl 也是说给黑头的。。
可是应该也有紧实作用吧。。

原帖由 lunarromance 于 25-4-2009 08:35 PM 发表

网上有卖。
在卖场~
你可以去看看~
效果也比较好噢~

一个礼拜用一两次就足够了。。就好像做mask这样。。

我平常是:

洗脸〉去角质〉ampoules > ultrsonic> mask > toner > ampoules

原帖由 lunarromance 于 26-4-2009 02:52 PM 发表

就这样。
一点点就足够了~

对哦.....不需要一次过用完整瓶........

我平时是早上用来搽脸.....比较容易上妆的哦!

过后, 晚上睡觉前再搽一次.....一瓶 3.8ML 的AMPOULE 可以用 3 次的哦!

原帖由 pumpkin~ 于 26-4-2009 11:32 PM 发表

原来要买批发的才有批发价。。
平常一般美容批发店一盒rm30...
下次别买那么多。。直接等到beauty fair才买。。不用买多多才rm15,那边一盒只售rm15..

哪....下次有 BEAUTY FAIR 的话记得 PM 通知我噢......我也想去看看

原帖由 lunarromance 于 26-4-2009 02:52 PM 发表

就这样。
一点点就足够了~

哦.谢谢你。