佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赌王

全英赛 - 李宗伟胜之不武。。。

回复 71# michael90

是啊。。其实我觉得李宗伟很可怜,输给林丹别人就说早知道结果了,赢了林丹就是林丹放水,决赛没碰上林丹就是李宗伟好运,司线判错就说赢了也不光彩。。
怎么没人说李宗伟出名太久了,每个选手都可以预先参考他之前的比赛再想好对策,而那个日本人突然间冒出来杀了别人个措手不及?当然比赛还得看临场表现,但相信大家都听过知己知彼,百战不殆吧?那个日本人因司线错判而输了不代表他没实力,他能继续下去的话一定能成为明日之星,他都接受了,别人又何必为了一个错判而如此看不开。。

最后一粒很明显是OUT的。
其实K.Tago可以跟主裁判争取Overrule的,但他并没有这么做。。

如果20:20,势头肯定在日本仔那边,打三局我看好K.Tago。

如果这场比赛是林丹对李崇伟,而林丹最后一分也是这样赢,不知你门帮谁说话?
Takamine 发表于 15-3-2010 01:36 AM

如果是这样输给林丹,那就是李崇伟的问题了。。。就算是裁判判in,李崇伟最后也是没本事赢的啦,好过早早判out,早点结束比赛。。。。
总之无论如何,球技再进步,就算林丹退步李崇伟都是赢不了他的啦。。。。

如果有天赢了,那是林丹不想赢了而已。。。。

宅男似的回复!!
什么都不懂,外面很危险,所以只好在电脑前发泄。。。。说到天下无敌!!

回复 77# Takamine

我都在想,去到第三局不知道情况会怎样呢...

虽然datuk的状态不是很好,不过我都觉得这日本选手TAGO打的很好.尤其是网前球,面对着datuk都那么敢打,很有自信.

最后一粒很明显是OUT的。
其实K.Tago可以跟主裁判争取Overrule的,但他并没有这么做。。

如果20:20, ...
k-1 发表于 15-3-2010 02:09

我也看好,因为对陈金和鲍也一样,第一局输,第2局让陈和鲍拿到20match point 先,然后逆转。。。

不知道日本仔看回重播会不会:@

Follow Us
不想赢?那他上场打什么球?回家打飞机好过啦~
林丹再退步,宗伟大进步都赢不了?就算宗伟赢了也是林丹不想再赢而已?
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
会说这些话的人真是肤浅到了一个极点,不知道说话是有经过脑的吗?
球场上不进则退,这是定律!!!!

K.Tago 打得不错咯...
输了还笑笑脸, 完全没不服,上诉的意思...
虽然最后一粒胜之不武... 但学其中一位网友的一句话.. 误判 is part of the game

比赛就是酱...
   三分天注定....这也和DATOK LEE没关系吧,
是裁判决定的啊,是不是?

回复 81# AirBatuCampur
田儿贤一能够杀掉三个种子和挑战世界第一,而且还是21:19,21:19的成绩.可以说是很大的满足了.只是欠了个冠军头衔和杯来做嘉勉吧了.

回复  AirBatuCampur
田儿贤一能够杀掉三个种子和挑战世界第一,而且还是21:19,21:19的成绩.可以说是很大的 ...
论坛仙家覽 发表于 15-3-2010 02:25 AM

是啊,我觉得田儿贤一将来一定会很出色的,他一路打来都很不简单了,记得我之前在一个公开赛看过他,没记错是去年年尾的,那是他没想现在出色,但突然间真的进步很多,希望不是昙花一现吧。。不知大马几时才能有这样的后起之秀。。

总结就是因为那个日本仔没有什么种子的约束,所以他可以放开来打。。。
所以日本仔才会那么出色,就好象以前我们的“钻石组合”酱。。。
就好象一句谚语“初生之犊不怕虎”。。。
反过来拿督李这边呢,就是如果他真的拿不下这个日本仔的话。。。
他要背负着被人批评及被人取笑的压力,所以才影响他今天的表现。。。
又加上大马球员的心理素质不太好。。。
总之不管怎样我还是要恭喜拿督李。。。

是啊,我觉得田儿贤一将来一定会很出色的,他一路打来都很不简单了,记得我之前在一个公开赛看过他,没 ...
AirBatuCampur 发表于 15-3-2010 02:31 AM

他的实力不可忽视
而且他的态度也蛮不错的
我觉得这次全英赛他应该学了很多东西
以后会再更进步的
期待他的表现喽
加油
李宗伟也加油啦

如不是林丹拿了3次全英赛冠军,然后成全鲍春来,你以为李宗伟有机会第1次拿吗??
leonlee 发表于 15-3-2010 01:30 AM

LoL.. 这句真的很经典,完完全全是用头脑思考了极为多遍才发出来的

回复  dreamer716

贏得不光彩,沒有體育精神
波力之子 发表于 15-3-2010 01:27 AM

你能分得清楚谁是裁判谁是球员吗?谁没体育精神了?

如不是林丹拿了3次全英赛冠军,然后成全鲍春来,你以为李宗伟有机会第1次拿吗??
leonlee 发表于 15-3-2010 01:30 AM

那就证明了李宗伟只能靠自己,没办法像林丹那样“随便”。

如果这场比赛是林丹对李崇伟,而林丹最后一分也是这样赢,不知你门帮谁说话?
Takamine 发表于 15-3-2010 01:36 AM

我会骂裁判!但是会接受最后的结果。

回复  kingedward

對上沒有種子的日本仔, 世界第一的宗偉沒有明顯的優勢
波力之子 发表于 15-3-2010 01:45 AM

认同!

一样一堆人在这里高谈阔论,也一样的裁判的决定仍旧是最终决定。
地球照转,时间照跑

想当年1992汤杯半决赛拉锡vs赵剑华……

我也看好,因为对陈金和鲍也一样,第一局输,第2局让陈和鲍拿到20match point 先,然后逆转。。。
leonlee 发表于 15-3-2010 02:13 AM

不错,K.Tago虽然很年轻,不过心态非常成熟,把输赢误判看得很透,一笑置之。

18:20的关键时刻,竟能从容出其不意开个后场球,搞到DATO狼狈救球,然后送分。。

时常都会发生误判,这次只是发生在胜利的那一刻而已。

想当年1992汤杯半决赛拉锡vs赵剑华……
VVIP 发表于 15-3-2010 02:46 AM

发生什么事,不记得了。