佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: appleorange83

你们每天的午餐大概花费多少钱?

关闭 [复制链接]
兔兔
ken77 发表于 19-5-2010 03:11 PM

如果是KLCC等地方,我相信RM 5 以下吃不到什么东西。
对不起,我是槟城的,我投RM 5 以下。

如果是KLCC等地方,我相信RM 5 以下吃不到什么东西。
对不起,我是槟城的,我投RM 5 以下。
剩旗山 发表于 19-5-2010 11:28 PM

刚刚在槟城下来,发现槟城“吃”的消费很便宜。超低。(槟城人真幸福)

KLCC的foodcourt RM 5 就有了,但分量不多。

Wisma genting的foodcourt很便宜,但是很多人,最不喜欢去那边用餐。

UOA的foodcourt中等,大概RM5,顺便一提,UOA的 Nyonya 经济饭华族和马族的收费不一样,曾经和一个马族同事一起吃,一样的菜式,既然相差RM2。两菜一肉,分量也几乎一样,马族的RM4,我的RM6,吃到背脊骨落,我己经发动全公司华族同事杯葛他了。

menara etiqa最便宜,RM3.50 就可以吃到了。

KLCC ( convention centre)的foodcourt最离谱,RM6.00 一碟炒饭,配料只是一些萝卜粒而已,几乎是素的,加一粒荷包蛋要RM1.20。

* 以上全是halal的,好吃有限。

最喜欢去wisma cosway吃,选择多,有猪肉吃,价格公道。以前的板面不错吃,现在差很多了。RM4.50 - RM5。
auntie yen的经济饭也不错,一肉两菜大概RM5.50,送水果+汤+菊花茶

午餐要吃餐好的都米有机会。。。

还要租房呀。。
负担很重一下。。

我单单午餐就要好几块钱了。。
连吃个云吞面都要5快钱 ...
wahaa 发表于 18-5-2010 10:16 AM

经济饭啰。。而且要混熟才会真的便宜。。

Follow Us
经济饭啰。。而且要混熟才会真的便宜。。
miaowi 发表于 20-5-2010 11:57 AM

也是非常便宜呀。。。
我这里的经济饭最少4.50
天天去也是不会算你便宜的。
做天同事打包的午餐 既然吃掉我9块。。

今天, 几毛钱吧, 因为work from home, 快熟面搞定

午餐费用是一个月不超过三百块。

换了新工作,我现在的午餐是RM2.50.

也是非常便宜呀。。。
我这里的经济饭最少4.50
天天去也是不会算你便宜的。
做天同事打包的午餐 既然吃掉我9块。
wahaa 发表于 20-5-2010 12:15 PM

give me 5

天天去是不会算我们我便宜的。有没有发觉到只有越算越贵罢了

pj叫外卖..rm5.5~~ 饱饱

换了新工作,我现在的午餐是RM2.50.
紫灵_2 发表于 20-5-2010 01:56 PM

地点哪里。便宜哦

give me 5

天天去是不会算我们我便宜的。有没有发觉到只有越算越贵罢了
appleorange83 发表于 20-5-2010 04:08 PM

是呀。。。可是也没办法。。
附近的就是他一家而已。。
其他的。。人多到要命 又没parking。
吃到满身汗的那种。。
但是 天天叫同事打包也不是办法。。
这家伙 天天都吃贵的 我再酱子吃呀 就要破产了。。
下个月自己驾车来做工 还是自己打包好了

自己带食物/便当也是要钱来购买/准备的,怎么RM0呢?
不管是自备便当或在外用餐,我一律吃少过rm5. 除非和同事们吃才可能吃贵了
呵呵不过我多数都是自己吃,又省钱又省时

RM3.50+ 一杯中国茶。。

pj一带
平均RM5一餐吧

回复 59# appleorange83

{:3_84:} {:3_84:} 烤肉+热腾腾的泡菜汤+各式泡菜=韩国餐!!!{:2_67:}
真的好好吃哦~~比mid valley的好吃太多了~~~~~~

回复 98# 解铃

韩国餐。。。我没有吃过呢。。。

回复 93# appleorange83

Prai, Taman Nagasari,你知道此处吗?