佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syn99

【雪隆】新娘屋尋找討論區 - USJ/PJ/KL/Cheras/Puchong/S.kembangan.

回复 81# 国大树熊

谢谢你。。。真的很好用。。。。

回复 80# fanshu0

没找到 >.<

你想经营婚纱生意?

我的新娘屋是在这里找到的:

选择short term rentals, 输入keywords (地区)
再search 看,希望可以帮到 ...
国大树熊 发表于 22-10-2011 12:11 AM

请问,如果在这里订房,程序如何?online payment看似很简单,但好像没有联络人。会安全吗?要如何collect key?

请问,如果在这里订房,程序如何?online payment看似很简单,但好像没有联络人。会安全吗?要如何co ...
羊宝宝 发表于 26-10-2011 09:57 AM

我也是第一次交易。
你付了钱,屋主的联络方式(电话号码)就会email给你了,
应该没问题的,放心~~~

请问有谁知道seri kembangan有没有排屋/独立洋房出租?我是结婚时,要给亲朋戚友住的。最好能是靠近serdang ...
yyyhedy 发表于 7-7-2011 09:58 AM

很急急急...

帮朋友找新娘屋/ homestay

地区:Seri Kembangan/Serdang/Sg Long/Cheras Mahkota/Pu ...
appleorange83 发表于 12-9-2011 05:28 PM

你找到了吗?我也要找seri kembangan,要给亲朋戚友住的。最好能是靠近the Mines

Follow Us
回复 77# 羊宝宝

哈咯 羊宝宝, 你什么时候需要呢? 明年哦? 或许我帮的上忙。。如果是明年 :)

你找到了吗?我也要找seri kembangan,要给亲朋戚友住的。最好能是靠近the Mines
Xmasthy 发表于 23-11-2011 02:51 PM
.
我能帮的上忙的是靠近lebuhraya bukit jalil (lebuhraya sg besi-puchong). 其实也满靠近 seri kembangan (the mines)。
重点明年而已。。 哈哈

回复 89# dd77

有确实地址,照片吗?多少房间?有多少张床?有家私?虽然住2~3天而已,有基本设施会住得舒服一点。
多少钱?
我也是明年11月才要的。

回复  dd77

有确实地址,照片吗?多少房间?有多少张床?有家私?虽然住2~3天而已,有基本设施会住得 ...
Xmasthy 发表于 24-11-2011 02:20 PM

4间房间, 床每间房都有用供应,还备有多个后背单人床褥哦。。的还有 fully furniture 其他的通过电邮吧。。呵呵。明年哦。。 希望可以帮的上吧。

回复 90# Xmasthy
新人哦,还不能发短消息。不好意思

回复 90# Xmasthy
地址是bandar kinrara5. 就是lebuhraya sg besi-puchong 再上就是serdang了。
明年才会空出来,才住了接近3年。今年才做了built in wardrobe,还很新。
价钱还没确定下来,不妨说一说你的预算。。
照片方面可能迟些,因为还没有准备。。哈哈。
目前有些乱,忙搬家。。不好意思。。

新人哦,还不能发短消息。不好意思dd77 发表于 24-11-2011 03:36 PM

你看得到我的短消息,只是回不到而已?如果你看得到,我就给你我的电邮地址,方便你。

地址是bandar kinrara5. 就是lebuhraya sg besi-puchong 再上就是serdang了。
明年才会空出来,才住了接近3年。今年才做了built in wardrobe,还很新。
价钱还没确定下来,不妨说一说你的预算。。
dd77 发表于 24-11-2011 03:46 PM

不过我要看看有没有人可以从那里载我的亲戚去The Mines Shopping Centre 内的酒楼
预算啊,不要太贵咯,我也不知道应该是什么价钱呢, 让我问问其他MM?

帮朋友找新娘屋/ homestay
地区:Seri Kembangan/Serdang/Sg Long/Cheras Mahkota/Pu ...
appleorange83 发表于 12-9-2011 05:28 PM

请问有谁知道seri kembangan有没有排屋/独立洋房出租?我是结婚时,要给亲朋戚友住的。最好能是靠近serdang ...
yyyhedy 发表于 7-7-2011 09:58 AM

你们不是也是找seri kembangan附近的屋子吗,你们觉得dd77的应该多少钱?

你看得到我的短消息,只是回不到而已?如果你看得到,我就给你我的电邮地址,方便你。

不过我要 ...
Xmasthy 发表于 24-11-2011 04:05 PM

给我你的电邮,通过电邮联络。没关系,我知道通常结婚的预算。。。
价钱还可以再谈。。

我想找万绕一带的新娘屋。
出嫁及让姐妹住。
有谁可以介绍?
谢谢~

可以pm我详情吗??
正巧我需要puchong jaya的新娘屋。。。
winnie8739 发表于 27-9-2010 05:18 PM

可以pm我吗?谢谢。

我想在 SRI PETALING 找一间新娘屋,有吗?请各位帮帮忙,哪间不错,谢谢
kty08 发表于 16-7-2011 04:06 PM

您好。请问你有找到吗?我也正在找这一带的新娘屋。谢谢。

4间房间, 床每间房都有用供应,还备有多个后背单人床褥哦。。的还有 fully furniture  其他的通过电 ...
dd77 发表于 24-11-2011 02:33 PM

请pm我哦。我也找着。谢谢

请pm我哦。我也找着。谢谢
prettyhouse2u 发表于 1-12-2011 11:15 PM

当一切都决定了就会告诉你哦。。不好意思 :)呵呵。。 你大概什么时候需要呢?

当一切都决定了就会告诉你哦。。不好意思 :)呵呵。。 你大概什么时候需要呢?
dd77 发表于 3-12-2011 08:11 AM

明年三月。
好的。记得pm我哦。