佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteboardfx

FXOpen License has been Revoke by FSC

回复 81# 我们去狗狗

第一楼不是有吗。。。感谢你对我们那么有兴趣。。。
这个贴近来真的帮我打响知名度了。。让我接到很多新人的电话。。从而我也让他们认识什么是外汇交易。。
你们让我更出名了。。
感谢楼主

当初选FXOPEN的朋友, 你们是为什么选它? 明知它没有REGULATED ,因为 LOCAL DEP + WITHDRAWL 方便? 因为资金少,不想WIRE TRANS 水钱亏太厉害?   那如果现在怕, 就先WITHDRAW咯,反正方便嘛。。。 折磨自己干嘛? 就象你看到不明确, 就CUT LOST 先出场观望咯。 连浆都会困扰, 那可以见得你们在交易时是怎样的。。。。   请原谅我的坦白

那开始就确定思想=选有LESEN 有 REGULATED 的, 根本就不会帮衬 FXOPEN, 所以根本没这方面的烦恼。

回复  我们去狗狗

第一楼不是有吗。。。感谢你对我们那么有兴趣。。。
这个贴近来真的帮我打响知名度了 ...
pete81 发表于 2-6-2010 11:09 AM

来帮忙顶贴有着数 拿的吗??

那只有拿钱出来了, 谢谢! 我会通知我的朋友的了, 有什么消息要赶快在这里留言哦!

http://forums.babypips.com/rate-my-broker/27359-any-opinions-fxopen.html

希望引用其他论坛没有犯规。这个babypips.com网站经常被提到,不是吗?

Follow Us
看来Fxopen的负面新闻还真不少。还是看稳一点先~

FXOPEN早在今年前撤出中国和美国。

修正之前将的网站在美国的言论:我看过一个论坛的帖文,说侦察出FXOPEN的网站不在美国,而是使用某种技术使它看起来是在美国。帖文发表的年份是2008年。

当初选FXOPEN的朋友, 你们是为什么选它? 明知它没有REGULATED ,因为 LOCAL DEP + WITHDRAWL 方便? ...
隐剑隼人 发表于 2-6-2010 11:21 AM

哪一间是有LESEN 有 REGULATED 的?

FXOPEN早在今年前撤出中国和美国。

修正之前将的网站在美国的言论:我看过一个论坛的帖文,说侦察出FXOP ...
我们去狗狗 发表于 6-6-2010 06:37 AM

呵呵,有趣有趣,今天就简单调查一下FXOPEN的域名资料。
域名: fxopen.com
域名注册商: GODADDY.COM, INC.
创建日:2007-04-05
到期日:2018-04-05
IP 位址:174.36.90.2
IP 位置:        - Texas        - Dallas        - Softlayer Technologies Inc

不理他是黑猫白猫,能让我赚钱的就是好猫。呵呵!

FXOpen并没有美国监管单位 CFTCNFA 的执照。

不是吧? 问题是我劝我的友人把所有所持的英镑卖了然后撤资的, 但是她死都不肯, 气死我了!:@

FXOpen并没有美国监管单位 CFTC 和 NFA 的执照。
我们去狗狗 发表于 6-6-2010 10:53 PM

FXOpen不在美国设立公司当然不需要美国来监管啦。。。。

NFA = no headging
       = FIFO
       = leverage less than 100

你们认为这样对交易者公平吗?

说它网站在美国,而它又不是受美国单位控管,意思是---它是非法的,你看得明白吗?

人家讲资金安全问题,而你一直强调赚大钱,这是有问题的了。

FXOpen不在美国设立公司当然不需要美国来监管啦。。。。

NFA = no headging
       = FIFO
       = leverage less than 100
你们认为这样对交易者公平吗?pete81 发表于 15-6-2010 10:12 AM

没有做到FIFO,交易商自己插队,或优待VIP插队,才是牺牲小投资者的行为。

现在欧债问题,已经使欧盟国家开始限制leverage, 我相信将来的leverage会降低。而还未开放外汇交易的新兴国家在开放时,将把leverage定在50以内。

许多外汇商撤出美国,其实是因为不能满足监控单位规定必须有一笔数码不小,属于自己资金的存款。

没有做到FIFO,交易商自己插队,或优待VIP插队,才是牺牲小投资者的行为。

现在欧债问题,已经使欧盟 ...
我们去狗狗 发表于 15-6-2010 11:33 AM

公说公有理,婆说婆有理。。。
总之觉得不安全就不要用。。。
怎样才是对交易者好。。大家自己去衡量。。。
如果低leverage是好,那就不会出现那么多的反对声音了。。。

这样讲话那里是负责任的行为?

支持婆说的可以来参加我,支持公说的可以不用来,是不是酱讲?

监管法规是很明确的,没有所谓公说公有理,婆说婆有理这回事。

支持婆说的可以来参加我,支持公说的可以不用来,是不是酱讲?

监管法规是很明确的,没有所谓公说公有理 ...
我们去狗狗 发表于 15-6-2010 02:48 PM

請問你是在幫其他投資者伸張正義嗎
還是你投資在fxopen的錢被吃掉了?

这样讲话那里是负责任的行为?
我们去狗狗 发表于 15-6-2010 12:40 PM

我怎样不负责任? 你赢了钱我不给钱?请问有人赢了钱,FXOpen不给钱吗? (除了作弊的)
任何的问题我都照实回答。。这样叫不负责任吗?
我没说过FXOpen有多好,选择权都在大家手里。。我没权利也没有那么大的影响力去左右别人的选择。。
再说我也没从没贬低过其他公司。。。毕竟每个人做生意的方法不同。。就好像dukascopy我也时常介绍大客户到哪儿。。

但是如果你总是要抓着我不放的话我也没办法。。。 这是个公平竞争的社会,每个人拥有的机会是一样的。。
我可以登广告,你也可以登广告。。。大家也可以登广告。。。
如果你认为FXOpen真的那么不好,你可以大声告诉你所有的朋友。。。
反正我们的新执照就快到手了