佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heamq

2010.10.31: 目前累积/转战GENTING-CR和GENTING-CS

你太过奖了啦!

如果我是那么好料的话,
我就不会在前天下午把我那570000股的GENS-C2卖掉了,
如果 ...
heamq 发表于 13-8-2010 11:35 PM

其实你很棒了--精辟的分享以及实践--经历的过程是在股海最普通不过的状况【大家都经历过这类情况】-虽然赚少了--但是至少还是赚--可以很认真的说目前涉足股海的散户在这里游泳的网友--大部分不是被套就是依旧亏钱。。。【马后炮赚钱的那些可以当作透明的说】

马后炮赚钱的那些可以当作透明的说(这句好)

不过我自己今年好象迷失了方向.

觉得每只股都好贵,也不懂要买进什么了.

马后炮赚钱的那些可以当作透明的说(这句好)

不过我自己今年好象迷失了方向.

觉得每只股都好贵, ...
dg55 发表于 14-8-2010 12:18 AM

你有主力股吗?/以前到现在。。。就是占你资金比重大-股息理想的?/。。。会没有方向很大程度上是一开始就没有调试好自己的心态和管理程式。。。这也是为什么人们常说投机客在股海多不长久【短线的获利不保证他们的股海回酬能延续【永续】】

但是散户因为资金有限却也不适合太保守【真保守那么存定期存款最保险的说-绝对不会亏【不计算货币贬值和通货膨胀因素】】

于是资金分配--配合局势--适当的操作资金--让回酬靠岸【避风港】--就打个比喻买栋房子-10年辛苦后那房子是你的--你花的本金已经不重要-重要的是他已经保证了资产增值【土地在地球是有限资源】

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当然我一直是以投机客自居的说【投资机会】

有赚就好了,吃到一点鱼身.

我的MIECO,鱼身都没有吃到,就给人吓跑了.还要贴酱油
...
dg55 发表于 13-8-2010 11:49 PM

哈哈。。。谢谢安慰。

你有主力股吗?/以前到现在。。。就是占你资金比重大-股息理想的?/。。。会没有方向很大程度上是一开始就 ...
风起云涌 发表于 14-8-2010 12:55 AM

哈哈。。。谢谢安慰。

终于有人看到gen-c1-c7,有人买了!!!
有空我们联系!!!
16号,我会买c5, 因为我又看好它。。

Follow Us
终于有人看到gen-c1-c7,有人买了!!!
有空我们联系!!!
16号,我会买c5, 因为我又看好它。。
leong11111 发表于 14-8-2010 05:34 PM

你的看法很对。

目前几乎全部股票行都大幅度调上母股的目标/合理价,平均约在S$2.00以上,
在这种全部股票行都唱涨的情况之下,母股是不可能不大涨,而由于GENS-C5的杠杆是最高,所以它的回酬率将会是最高,选择买它是最正确的。

你的看法很对。

目前几乎全部股票行都大幅度调上母股的目标/合理价,平均约在S$2.00以上,
在这 ...
heamq 发表于 14-8-2010 10:55 PM

那么你不怕星期一就大跌???

那么你不怕星期一就大跌???
engguan 发表于 15-8-2010 06:23 AM

为什么星期一会大跌呢?
话又说回来,买卖CW是要有输请光的心理准备才行。

路过帮顶!
今天8月13日黑色星期5,好像你们的发财日,发到连自已也不敢相信?
shiwu 发表于 15-8-2010 09:06 AM

哈哈。。。买卖CW就是这样的啦,
不是大赚就是大亏,这次轮到我们大赚。

全部都在星期五炒玩了啊。。。。
星期一当然全部人都放了

全部都在星期五炒玩了啊。。。。
星期一当然全部人都放了
engguan 发表于 15-8-2010 10:39 AM

哈哈。。。
如果是这样,那我已经赚到的又要输完回去咯。

哈哈。。。
如果是这样,那我已经赚到的又要输完回去咯。
heamq 发表于 15-8-2010 12:01 PM

这个是我自己的乱讲一通。。。
那么你自己的看法呢
短期可以到多少

不过我觉得还有很多 T+3 的在里面
所以星期一回大起。。。

这个是我自己的乱讲一通。。。
那么你自己的看法呢
短期可以到多少
engguan 发表于 15-8-2010 01:12 PM

我不知道,
我是认为当全部股票行都一致讲会大起时,
该股票就会起吧!

目前它的价钱才S$1.46,离S$2.00还那么远,所以还会炒很久吧。

我不知道,
我是认为当全部股票行都一致讲会大起时,
该股票就会起吧!

目前它的价钱才S$1.46, ...
heamq 发表于 15-8-2010 02:05 PM

GENS stand for  GENTING SINGAPORE ??
那么我们这里 GENS-C? 有什么挂钩???

GENS-C5 目标价多少?

GENS stand for  GENTING SINGAPORE ??
那么我们这里 GENS-C? 有什么挂钩???
engguan 发表于 15-8-2010 02:10 PM

GENS-C1到C7都是在KLSE交易,
它们都是由证卷行针对云顶新加坡而发行的CW。

GENS-C5 目标价多少?
whis 发表于 15-8-2010 02:21 PM

目前几乎全部股票行都大幅度调上云顶新加坡(母股)的目标/合理价,平均约在S$2.00以上。

但是我却没看到任何人针对GENS-C5而讲其目标/合理价,
既然没有人讲GENS-C5的目标/合理价,那就从其母股身上推算GENS-C5的目标/合理价钱。

就以母股S$2.00来计算,
GENS-C5的价值=(2.00-1.20)/5*2.32=RM0.3712,

所以我是这么认为各股票行"间接"的讲GENS-C5的目标/合理价是RM0.3712咯。

为什么要 除 5 ??