佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erik8cari

Hotspot Shield & TM Block P2P (PPS,XunLei) 相關討論區

完全不行 整個就lag到

不可以看pps的人可以去install Hotspot Shield 他会帮你换去别的国家的ip address 就可以看了
twmmin 发表于 1/8/2010 11:01 AM

谢谢分享恢复正常了

谢谢分享有效果了

不同ip 不同速度,信不信由你.

抗议也是没用吧,他们应该会说为了其他用户的利益着想~

不同ip 不同速度,信不信由你.
ping1982 发表于 3-8-2010 03:00 AM

哈。。。信你!对了,好久没有看到你了哦!去那里玩了?

Follow Us
我的 ip  “Your IP: 115.135xxxxxx” 。。好还是不好

我们上网价钱比人贵,没想到还block这个block那个
真的很buXX shiX :@

回复 1# Luckyghost

今天速度怎样了 再分享下  我龟速很久了。。。。

用hostshield 我是512kbs,可以上到9xxkbs。。。

没开2xkbs,之前3xxkbs.

hostshield 超频多9xx和3xx差5xx。

FUXk the TM  他X的:@

好啊。。 install了后,真的正常了。。 呵呵。。
很简单其实。。。  你就download了那个hotspot。。。
...
Nsf 发表于 2-8-2010 09:31 AM

真的吗??好啊!今晚放工回家就试。。。不然没pps没乐趣啊。。。

迅雷也快起来,是看速度比如你的streamyx的packet来看。

如果有block试用Hotspot Shield。

我告诉你们我的才512kbs线上9xxkbs厉害吗?呵呵

妈的! 夭寿的TMNUT!!

以前block Veoh!
现在又来block pps 和 BT !

是不是这些东西没有马来戏,他们不爽啊?
不爽就balik indonesia 啦!
臭种!

妈的! 每个月给钱, 还拿到只能suft internet的服务!

真想要请泰国杀手去一枪爆掉他们了!!

我告诉你们我的才512kbs线上9xxkbs厉害吗?呵呵
kelvinteo 发表于 3-8-2010 11:38 AM

我也是512KBS的,我的才4XXKBS,请问你是怎样办到的?

我的朋友能看PPS,但我的就不能.要开Hostshield,才能达到4XXKBS...

wat is hostshield?? my pps also very hang n slow, can you all teach me wat is the solution?? i heard otehrs said can download a program to fix it n avoild block by streamyx, can u all share v me

wat is hostshield?? my pps also very hang n slow, can you all teach me wat is the solution?? i heard ...
waiting_it 发表于 3-8-2010 01:20 PM

请到这里看看!

wat is hostshield?? my pps also very hang n slow, can you all teach me wat is the solution?? i heard ...
waiting_it 发表于 3-8-2010 01:20 PM

请到这里看看!

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000319260655