佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyoyeoh

你们现在还爱国吗

这两年来品质是有看到不断的提升,或许可以走向比较高档的产品。当初的日本还不是和今天的中国一 ...
野比 发表于 13-9-2010 09:49 AM

品质提升中国还有一项要学,因为文化大革命而丢失的礼仪,道德和专注,所以可以比日本要慢些!

我爱我的国家但不爱政治人物!最好他们死光光!!!!!!!

有什麼不滿的進來跟Mrshadow lee 醬!
http://www.facebook.com/v=wall&story_fbid=155983714428176&ref=notif&notif_t=feed_comment#!/mrshadow.lee?v=wall&ref=ts:$

http://www.youtube.com/watch?v=t5hr35vxJKA

他講了我們的心聲,他想紅,他皮癢!

又爱又恨

有什麼不滿的進來跟Mrshadow lee 醬!
http://www.facebook.com/chewban?v=wall&story_fbid=1559837144281 ...
Liang78 发表于 13-9-2010 05:38 PM

這條友比黃明志聰明的地方就是沒有露臉

這條友比黃明志聰明的地方就是沒有露臉
野比 发表于 13-9-2010 07:44 PM

期待他的新聞!

Follow Us
我只爱槟城!!!

首先。。要弄清楚。。。爱国,不是因为政府而爱。。。我爱国。。因为这是我生长的土地。。。不管是谁做政府,我还是爱这个国家。。。只是。。不管哪个政府。。只要他做的不好。。。我还是会实行我生为这片土地的国民的责任。。。把他换走。。。。

期待他的新聞!
Liang78 发表于 13-9-2010 09:20 PM

黃明志是比較大膽,但也可以說是笨

不安全与不稳定的国家,想爱却不敢爱

请搞清楚
国家不等于国政
谢谢
billy4808 发表于 10-9-2010 01:55 AM

爱不爱我自己不清楚咩???等于不等于也好。。国家果政也好。。我都不爱。。。怎样???

爱不爱我自己不清楚咩???等于不等于也好。。国家果政也好。。我都不爱。。。怎样???:shake ...
lok 发表于 15-9-2010 10:43 PM

发生什么事那么激动了?

发生什么事那么激动了?
野比 发表于 16-9-2010 06:45 AM

没什么啦。。。回复帖罢鸟。。。

不是我们不爱国,是国家不要我们。。。发现最近马来人越来越偏激了。。。。你们认为呢?

没什么啦。。。回复帖罢鸟。。。
lok 发表于 16-9-2010 05:28 PM

最近很少看到你了,失踪去哪裡呢?

我依然爱国。。。。。。

最近很少看到你了,失踪去哪裡呢?
野比 发表于 16-9-2010 07:50 PM

每天都有进来,只不过没什么回帖。。。那个阿城跟我过不去。。一直删除我的回帖。。。

每天都有进来,只不过没什么回帖。。。那个阿城跟我过不去。。一直删除我的回帖。。。
lok 发表于 17-9-2010 08:27 PM

怎麼好像很多人跟他過不去這樣

怎麼好像很多人跟他過不去這樣
野比 发表于 17-9-2010 08:29 PM

扣鸟我的分还要讲梁朝伟,这才是令我读蓝。。。所以我跑去别版跟美眉讲话咯。。。

爱国~我一直都很爱~
每当唱起国歌,我都会肃立,也会大声的唱出来,因为我骄傲,我是这里的子民~
朋友唱问我:“唱这么大声干嘛?很光荣吗?”
我觉得~是的~

这片土地,文化,信仰,人文,全都是我最习惯的~
这片土地把我培育出来~

我不会歧视其他种族,因为我懂很多友族也是很友善的,而且大多数都是这样~
如果你在乡下地方长大,你应该能了解3大种族一起合作的精神~你也会因此感到光荣~
至于那些极端思想的人,多数都是来自城市的~
这些是我所在城市里看到的~

其实这里不错,
饿不死~
工作,休闲,食物,全都很完整了。

PS:当然很多人因为去放大那些无谓需要改进的地方,来找个借口让自己讨厌这个国家~
我还有一句话想说:那些真的厌恶这个国家的人,其实你们都可以走的,如果你们行的话,
因为这里是马来西亚,应该不容许那些极端思想的人存在(任何种族)
我送机时我都会告诉我朋友一句话:“落叶归根”

就是这么简单~

爱有,
p/s:我是90后~