佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charmine806

charmine塔罗占卜

PM 您了
谢谢

pm楼主了。。
谢谢~

张伟龙/男/1988-9-6
1)这份工作真的适合我吗??转行会有更上一层楼吗??
2 )目前我没对象,可是我真的 ...
terry0320 发表于 2-12-2010 05:39 PM

1)你是一个很有规划的人.你会给你伴侣稳定的生活.你可以工作到忘记你的伴侣.所以你的伴侣需要体谅你的这一点. 你之前的工作收入不错.现在你真在经历一个改变.虽然那改变很痛苦,但那是你人生必经之路.只要你能从各方面角度想,这改变会对你有很大的帮助. 你是时候想想什么工作你有兴趣而且有能为你带来稳定的收入.你身边有个女生能在事业上帮到你.在这两年内,你还会遇到更好的机会.所以现在就开始磨练吧.

上个月去了巴厘背包旅行,领悟了很多人生道理.上机前,遇到一个大约60岁的伯伯。他一个人背包旅行东南业。看到他给我的感觉是只要你心还年轻,年龄就不是问题。到了巴厘机场,我所预定的司机就来接我。第一句就问我你来自大马哪个地方。有没有男朋友。

巴厘和泰国的不同之处是他们的文化。在泰国爱情永远就是那么复杂。但在巴厘他们的爱情观念很简单。读完书,毕业拍拖然后结婚生子。我回想起我们城市人的爱情如果可以像巴厘人以简单的方式经营,那该多好啊。eat pray love戏里曾经说过bali is a place to have love affair.而我觉得泰国才是a place to have love affair.在巴厘我找到人生的平衡点。看到很多白头偕老的夫妻。

在那里我看到最美的日落。吃到最好吃的意大利餐。学会祈祷。学会控制我在我能力范围内的东西。人生无常,最重要活得有意义,能做心里想要做的东西。

1)你是一个很有规划的人.你会给你伴侣稳定的生活.你可以工作到忘记你的伴侣.所以你的伴侣需要体谅你的这 ...
charmine806 发表于 16-1-2011 11:50 PM

不好意识,之前电脑坏了!所以久没上
    好的~~谢谢你的提点和解答!!
祝你新的一年里,一年好过一年!!身体健康,平平安安

pm 你了哦。。谢谢

Follow Us
charmine,pm你了~~~

我PM你了 :)
希望你能解答我的困惑

Just PM you, thanks!

回复 1# charmine806

PM 你了。。。谢谢你。。给你添麻烦了~

已经PM你了!!
期待ing...

pm你了~
谢谢~