佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
基本上我也在求购NDS FLASH CARD,但还是没发现那里有卖.
但我想这也是件好事,应如果有烧录卡的话,很多的游戏我都无法去真正的去享受它.毕竟人都是喜新厌旧的,手头上如有一大堆游戏也就全部都想试一遍,到头来每一个都试过了却又没有MOOD再去玩完它.

原帖由 Osis03 于 4-10-2005 04:59 PM 发表

只盡解答的那份心。有問必答是我的風格。加上文裡也沒給任何產品連接﹐這算不上什麼介紹。

最近很想買美版的惡魔城......如果kimhua有去買﹐要問問他了......可是$$$$$.........不夠用﹐您們呢??

我的心现在就只有一个LOST IN BLUE.... 这星期流会到JB去HOLIDAY PLAZA碰运气,希望能买到.如果买不到就只好ORDER ONLINE啦.各位祝福我啦.

我想买flash card主要是想用NDS来玩旧games用emulators
如SNES或NES

如果可以用flash card那么NDS会变得更加有趣,不是吗?

原帖由 jim_bbq 于 4-10-2005 05:45 PM 发表
我想买flash card主要是想用NDS来玩旧games用emulators
如SNES或NES

如果可以用flash card那么NDS会变得更加有趣,不是吗?

和你分享一下我所知道的,如果是纯粹烧SNES & NES ROM 的话,那么普通的GBA FLASHCARD就可以了.我上星期在新山的CITY SQUARE购买到,价钱是RM150 - SMARTCARD 256MB,给你做个参考.
但如果要烧录NDS ROM 的话,就必须购买另一种FLASH CARD了.目前较经济的是用SUPERCARD(GBA SD VERSION),下载SUPERCARD 新的烧录SOFTWARE,再加一个SUPERPASS引导卡就可以实现NDS ROM烧录.希望这些能帮助到你.

原帖由 s5000 于 4-10-2005 05:10 PM 发表

我的心现在就只有一个LOST IN BLUE.... 这星期流会到JB去HOLIDAY PLAZA碰运气,希望能买到.如果买不到就只好ORDER ONLINE啦.各位祝福我啦.

祝福您一下﹐還是那句﹐感想玩後感不吝奉上

原帖由 Osis03 于 4-10-2005 06:01 PM 发表

祝福您一下﹐還是那句﹐感想玩後感不吝奉上

OKOK,要是买到就一定和大家分享

Follow Us
原帖由 s5000 于 4-10-2005 05:58 PM 发表

和你分享一下我所知道的,如果是纯粹烧SNES & NES ROM 的话,那么普通的GBA FLASHCARD就可以了.我上星期在新山的CITY SQUARE购买到,价钱是RM150 - SMARTCARD 256MB,给你做个参考.
但如果要烧录NDS ROM 的话 ...

太好了!
我就是要这个。rm150很合理 ^_^
可是任何一种GBA flash card可以用在NDS?
感谢不尽!

原帖由 s5000 于 4-10-2005 05:10 PM 发表

你好!不用去找了!绝对找不到的,这游戏连新加坡都还没到更别说是新山了,而且新山的店家普遍不太热忠于NDS的游戏!先往新家坡找找,或者托新山的商家特别为你订购吧,但是这样就会很贵了!建议亲自前往新家坡找!

上個星期去simlim逛.. 沒發現有呢~

Lost in Blue槟城也是没有,确认过了,看来你只能在网上订了

我发现了恶魔城,可惜是日版的,我要美版啊!
对了,槟城哪里有卖单纯烧GBA游戏的烧录器和卡?毕竟是时候入手了

希望惡魔城別這麼快出..
我這個月買了不少書... 頂不順了...

原帖由 kimhua 于 4-10-2005 06:25 PM 发表

你好!不用去找了!绝对找不到的,这游戏连新加坡都还没到更别说是新山了,而且新山的店家普遍不太热忠于NDS的游戏!先往新家坡找找,或者托新山的商家特别为你订购吧,但是这样就会很贵了!建议亲自前往新家 ...

大家早! 虽然好象LOST IN BLUE没希望了,但还是谢谢大家的回复. 应该我会冒险下去PLAYASIA订购,希望不会有什么差错,但好象连PLAYASIA暂时也没货....晕

至于GBA卡用在NDS上,直到现在没有听说过不兼容的.毕竟NDS本来就兼容GBA嘛.所以应该可以用.但好象有卖烧录卡的都只卖一种,就是我说的SMART CARD,没看过有卖SUPER CARD OR GBALINK等名牌货.如买NDS又想玩NDS FLASH CARD 的兄弟,请记得目前红色的NDS是不可以用NDS FLASH CARD 的.

其实如果你能找到SUPER CARD SD VERSION FOR GBA,这款烧录卡很值得你投资,因为只需要加买个SUPERPASS 就能连NDS ROM 都能玩上了.祝你好运啦.

我似懂非懂的,不好意思,再问一下,是不是 NDS 可以玩烧录自 SNES 的游戏? 那么GAME CUBE 的呢? 如果可以的话,那我不是可以玩早期的"牧场物语"了?

原帖由 书虫之一 于 5-10-2005 09:37 AM 发表
我似懂非懂的,不好意思,再问一下,是不是 NDS 可以玩烧录自 SNES 的游戏? 那么GAME CUBE 的呢? 如果可以的话,那我不是可以玩早期的"牧场物语"了?

也许是我语言能力不行...才让你有听没有懂.这是一些关于SUPERCARD 的INFO
http://www.supercard.cn/chn/chanpinjieshao.htm

基本上只支持GBA游戏、FC游戏、GBA格式的电影、电子书、漫画书、图片查看、音乐播放等功能。所以SNES 和GAME CUBE 应该不支持.

原帖由 s5000 于 5-10-2005 09:58 AM 发表

也许是我语言能力不行...才让你有听没有懂.这是一些关于SUPERCARD 的INFO
http://www.supercard.cn/chn/chanpinjieshao.htm

基本上只支持GBA游戏、FC游戏、GBA格式的电影、电子书、漫画 ...

Super card在马来西亚有卖吗?我没有网上订购的经验,不太敢如此做

原帖由 lsn 于 5-10-2005 11:41 AM 发表

Super card在马来西亚有卖吗?我没有网上订购的经验,不太敢如此做

我知道在LOWYATT FORUM 有人在卖,你可以去看看.
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=193008

里面有位叫 Dxxxxx 的人有卖.

Osis:人物名字已修飾

原帖由 s5000 于 5-10-2005 11:56 AM 发表

我知道在LOWYATT FORUM 有人在卖,你可以去看看.
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=193008

里面有位叫 Dzzz 的人有卖.

感谢提供, 我这就去看看

原帖由 lsn 于 5-10-2005 12:01 PM 发表

感谢提供, 我这就去看看

不用谢啦想当初我也是在这里知道很多NDS的资料的.希望有利于玩家的咨询大家一起分享

原帖由 s5000 于 5-10-2005 11:56 AM 发表

里面有位叫 Dxxxx 的人有卖.

恩﹐歡迎大家post出大家所知道的資訊﹐但希望大家下次把這類資訊做一些過濾﹐如人名﹐就盡量隱藏幾個字體﹐例子:
Osixxxxx

^_^

原帖由 s5000 于 5-10-2005 09:58 AM 发表

基本上只支持GBA游戏、FC游戏、GBA格式的电影、电子书、漫画 ...

不是啦!是我自己的问题啦!我本来对这些东西没有研究的...
谢谢你的 INFO, 我这就去看看...