佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

回复  莺莺公主

超级高潮这个名字听了很害羞叻
你什么时候会用?好期待你的分享的说
蔚雨 发表于 19-4-2011 11:03 AM

是喽,怎么会用"高潮"这词咧。
    我那时要买都不好意思说要"高潮",("不好意思,我要买高潮",就是很怪
    假假问她腮红最好用的是哪个,然后她就说是高潮。
    有点不舍得用的喽,怕用完就没了。

回复 81# 莺莺公主

公主是在哪里买Nars的高潮?

在shopping mall的专柜?Watson或康是美可以买到吗?

回复  莺莺公主

公主是在哪里买Nars的高潮?

在shopping mall的专柜?Watson或康是美可以买到吗?
pohhc 发表于 19-4-2011 11:50 AM

NARS就像she uemura, Bobbi brown那些化妆品牌酱的,shopping mall就买到了。
    搭捷运(忠孝复兴站),出口4一出来左边的sogo就是了,NARS的专柜刚好在出口4一出去就看到。
    (还好那时候有拍到捷运站的指示牌照片,不然都忘了怎么跟你说)

是喽,怎么会用"高潮"这词咧。
    我那时要买都不好意思说要"高潮",("不好意思,我要买 ...
莺莺公主 发表于 19-4-2011 11:12 AM

好聪明的问法哦

公主这么有米,用完了可以再买嘛

NARS就像she uemura, Bobbi brown那些化妆品牌酱的,shopping mall就买到了。
    搭捷运(忠孝 ...
莺莺公主 发表于 19-4-2011 12:26 PM

okok,看了你的分享,也想试试看~~
9月去台湾败一些回来,其他的item如eye shadow,lip gloss那些好用吗?

okok,看了你的分享,也想试试看~~
9月去台湾败一些回来,其他的item如eye shadow,lip gloss那些好用吗 ...
pohhc 发表于 19-4-2011 12:45 PM

Lip gloss 我是觉得比较黏,它有一款新出的像唇笔酱的,
    但是涂整个唇的啦蛮不错的,不会干。
    Eye shadow 我还没用,不过看女人我最大有介绍过,那些女艺人抢着要kelvin老师送哦。

你九月去,那我快快用完"高潮"再拜托你帮我带一块回来好了。

Follow Us
好聪明的问法哦

公主这么有米,用完了可以再买嘛
蔚雨 发表于 19-4-2011 12:35 PM

除非我用完前马来西亚有专柜了喽。不然很难的到它。

除非我用完前马来西亚有专柜了喽。不然很难的到它。
莺莺公主 发表于 19-4-2011 02:43 PM

我猜MY很快就有了,因为Sephora要开了。
到时候,处处都可以看到"高潮"的MM

haha

我猜MY很快就有了,因为Sephora要开了。
到时候,处处都可以看到"高潮"的MM

haha
pigellen 发表于 19-4-2011 05:04 PM

真的吗?哈哈,对喽,到时真的处处看到高潮MM。   
    会开在哪里?pavilion 对面那圆圆的?

真的吗?哈哈,对喽,到时真的处处看到高潮MM。   
    会开在哪里?pavilion 对面那圆圆的?
莺莺公主 发表于 19-4-2011 05:33 PM

是ya。sephora要在Starthill开了。这个月尾或者下个月吧。FB:sephora malaysia

是ya。sephora要在Starthill开了。这个月尾或者下个月吧。FB:sephora malaysia
pigellen 发表于 19-4-2011 05:50 PM

够力喽,又多一个gai gai的地方。

够力喽,又多一个gai gai的地方。
莺莺公主 发表于 19-4-2011 05:55 PM

希望会进新牌子现在MY没有的。不然来到这里开都是多余的

希望会进新牌子现在MY没有的。不然来到这里开都是多余的
pigellen 发表于 19-4-2011 06:15 PM

是喽,不然每间的牌子都一样。

回复 92# pigellen

Sephora 在 KLCC也是要开了吗?价钱放面不知道会不会比别的国家贵咧?

回复  pigellen

Sephora 在 KLCC也是要开了吗?价钱放面不知道会不会比别的国家贵咧?
莺莺公主 发表于 19-4-2011 06:43 PM

是吗?我没听说。做什么两间都在KL市中心
我觉得肯定会贵咯。

肯定有baremineral,soap&glory, urban decay

是吗?我没听说。做什么两间都在KL市中心?
我觉得肯定会贵咯。

肯定有baremineral,soap&glo ...
pigellen 发表于 19-4-2011 06:50 PM

我也是看到fb有人post sephora装修围起来的照片,说是在KLCC,应该会比starhill更快开。

我也是看到fb有人post sephora装修围起来的照片,说是在KLCC,应该会比starhill更快开。
莺莺公主 发表于 19-4-2011 07:21 PM

ohh看到了。。。KLCC都好过Starhill的。有LRT。
不过很像很小间叻。starhill的应该会比较好shop

ohh看到了。。。KLCC都好过Starhill的。有LRT。
不过很像很小间叻。starhill的应该会比较好shop
pigellen 发表于 19-4-2011 07:39 PM

呵呵。。。期待。。。
    希望会更多国外品牌进马来西亚市场啦。
    等到颈都长了。

回复 98# 莺莺公主

NARS会在sephora有的买吗?

回复  莺莺公主

NARS会在sephora有的买吗?
蔚雨 发表于 19-4-2011 08:39 PM

有的买,不过价钱就。。。。